محافظ تعز يفتتح المعرض الثاني للكتاب
افتتح محافظ محافظة تعز، نبيل شمسان، اليوم، المعرض الثاني للكتاب، الذي تنظمه مدرسة نعمة رسام، بإشراف مكتبي التربية والتعليم، ومكتب الثقافة بالمحافظة.
الرئيس التونسي يمدد مديد حالة الطوارئ حتى نهاية العام
أعلن الرئيس التونسي، قيس سعيد، تمديد حالة الطوارئ ابتدءاً من اليوم السبت 31 يناير وحتى 31 ديسمبر الجاري 2026.
الصين تسجل فائضاً تجارياً بـ 107 مليارات دولار في ديسمبر الماضي
حققت الصين فائضاً إجمالياً في ميزان تجارتها الخارجية للسلع والخدمات بلغ 107.2 مليار دولار أمريكي خلال ديسمبر الماضي، وذلك من إجمالي تبادل تجاري بلغ 5.28 تريليون يوان (حوالي 758 مليار دولار).
الدوري السعودي: فوز النصر والتعاون ونيوم على الخلود والاخدود وضمك
فاز فريق النصر على الخلود بثلاثة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤشر سوق مسقط يغلق على ارتفاع
[30/04/2020 12:05]
مسقط - سبأنت
أغلق مؤشر سوق مسقط (30) ،اليوم الخميس، عند مستوى 3539.46 نقطة مرتفعًا بـ 0.59 نقطة وبنسبة 0.17 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 3538.35 نقطة.

وبلغت قيمة التداول 1,596,748ريالًا عمانيًا منخفضة بنسبة 9.1 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت قيمتها 1,756,708 ريالات عمانية.



الصين تسجل فائضاً تجارياً بـ 107 مليارات دولار في ديسمبر الماضي
قطاع السياحة في تركيا يحقق إيرادات تتجاوز 65 مليار دولار خلال 2025
الاقتصاد الفرنسي يسجل نمواً بنسبة 0.2 بالمائة
الدولار يتجه لتكبد خسائر للأسبوع الثاني على التوالي
النفط يتراجع ويتجه لأكبر مكاسب شهرية في سنوات
الذهب يتراجع ويتجه لتسجيل أفضل مكاسب شهرية منذ 1980
تراجع مؤشرات بورصة وول ستريت في ختام التعاملات
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية في التعاملات الصباحية
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11382.08 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.5 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا