رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
وزير الحج والعمرة السعودي يتفقد المشاعر المقدسة ويطّلع على جاهزية مشعر عرفات
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11004 نقاط
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 172.10 نقطة، ليقفل عند مستوى 11004.53 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المستشار مكاوي يؤكد سلامة نهج الحكومة والتحالف العربي في محاربة الارهاب ودك اوكاره
[16/05/2016 11:07]
الكويت-سبأنت

ادان مستشار رئيس الجمهورية رئيس الحراك الجنوبي المشارك في مشاورات الكويت ياسين مكاوي التفجير الارهابي الاجرامي الجبان الذي استهدف عددا من طالبي التجنيد امام مبنى شرطة المكلا عاصمة محافظة حضرموت صباح امس الاحد والتي راح ضحيتها 25 شهيداً و60 جريح.

وقال المستشار مكاوي "ان ما جرى من عمل ارهابي جبان انما يؤكد قوة الضربات التي وجهها الجيش الوطني وابناء حضرموت الاشاوس لاوكار تنظيم القاعدة في حضرموت ، وهو الامر الذي دفع هذا التنظيم الارهابي الى ارتكاب جريمته الانتقامية بهذه الوحشية والبشاعة التي هزت الضمير الإنساني".

واعتبر مكاوي ان جريمة المكلا تؤكد اهمية الحزم والعزم في مواجهة التنظيمات الارهابية والعمل على اجتثاثها وملاحقتها في اوكارها والقضاء عليها دون هوادة، وتكشف بجلاء حجم المخاطر المحدقة ببلادنا كما يؤكد سلامة نهج الحكومة الشرعية وقوات التحالف العربي وفي مقدمتها المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة في محاربة الارهاب ودك اوكاره .

ودعا مستشار رئيس الجمهورية مكاوي دول التحالف العربي الى مواصلة اسناد الجيش الوطني ودعمه في محاربة التنظيمات الارهابية ،وتثبيت دعائم الأمن والاستقرار..داعيا المواطنين وكافة القوى الوطنية الى التعاون الامني مع قوات الامن والجيش الوطني والتحالف العربي ومساعدتهم في كشف المتورطين والخلايا التى تخدم اهداف القوى الظلامية المرتبطة بالمشروع الفارسي الهدام وزبانيته المتمثل بمليشيا الحوثي وصالح الانقلابية .

كما دعا مكاوي الحكومة والسلطة المحلية بحضرموت الى الاهتمام باسر شهداء وجرحى هذا الحادث الاجرامي البشع والعمل على ملاحقة من يقفون وراء هذه الاعمال الارهابية وتقديمهم للعدالة لينالوا جزاءهم الرادع .. سائلا الله ان يتغمد الشهداء بواسع رحمته ويمن على الجرحى بالشفاء العاجل .


رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
رئيس الوزراء يوجه بتكامل الجهود ورفع مستوى التنسيق القطاعي لمكافحة الأوبئة والحميات
بدء تصعيد الحجاج اليمنيين إلى مشعر منى
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
الامم المتحدة تجدد دعوتها بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين لدى المليشيات الحوثية الارهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا