رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، محافظ محافظة لحج مراد الحالمي، وذلك للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، ومستوى الأداء التنفيذي في الجوانب الخدمية، والاقتصادية، والأمنية.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
تراجع أسعار النفط وسط تفاؤل حذر بانحسار التوترات الإقليمية
تراجعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، وسط تفاؤل إزاء احتمال اقتراب صراع الشرق الأوسط من نهايته.
أستون فيلا ونوتنغهام فورست يتأهلان إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي
تأهل فريق أستون فيلا الإنجليزي إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه بولونيا الإيطالي بأربعة اهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما على ملعب فيلا بارك بمدينة برمنغهام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العوج وباشريف يبحثان مع مؤسسة التمويل الدولية دعم البنية التحتية لقطاع الاتصالات
[30/04/2020 11:50]
عدن - سبأنت
بحث وزيرا التخطيط و التعاون الدولي الدكتور نجيب العوج ،والاتصالات وتقنية المعلومات المهندس لطفي باشريف،اليوم، مع مؤسسة التمويل الدولية ممثلة بالمدير الإقليمي لمصر و ليبيا و اليمن وليد لبادي، إمكانيات دعم البنية التحتية لقطاع الاتصالات و تعزيز القطاع الخاص لتقديم خدمات تقنية المعلومات.

وأكد وزير التخطيط والتعاون الدولي خلال المباحثات عبر الاتصال المرئي ،استعداد الحكومة تقديم كافة التسهيلات لجهود مؤسسة التمويل الدولية لدعم اليمن في فتح آفاق جديدة للاستثمار ودعم القطاع الخاص المعني بتقنية المعلومات.

كما استعرض وزير الاتصالات وتقنية المعلومات، وضع البنى التحتية في قطاع الاتصالات وخدمة الانترنت في بلادنا..مقدماً مقترحات عملية للشراكة مع البنك الدولي ومؤسسة التمويل الدولية..معرباً عن تطلعه للعمل المشترك مع كل من مؤسسة التمويل الدولية و البنك الدولي من اجل التوسع في جميع محافظات الجمهورية لتعزيز سبل تنفيذ خدمات النطاق العريض و إتاحة التعليم عن بعد و تعزيز الابتكار التكنولوجي في الخدمات المتعددة.

و من جهته، اكد المدير الإقليمي لمؤسسة التمويل الدولية ، استعداد المؤسسة تقديم الدعم الممكن في تسهيل سبل الاستثمار و تعزيز دور القطاع الخاص للنهوض و تحسين شبكات الاتصالات و الانترنت كقطاع أساسي لدعم حركة التنمية و التعافي الاقتصادي في اليمن.


رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
استفادة 2,169 شخصاً من مراكز الأطراف الصناعية في عدد من المحافظات خلال مارس
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية الأردني
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط لبحث تعزيز الشراكة ودعم جهود التعافي
أكثر من ثلاثة ملايين و500 مستفيد من مشاريع مؤسسة صلة للتنمية خلال العام الماضي
رئيسا مجلسي النواب والشورى يقدمان واجب العزاء في وفاة الفنان الكبير عبدالرحمن الحداد
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي الرئيس السوري على هامش منتدى أنطاليا الدبلوماسي ويبحثان تعزيز العلاقات الثنائية
مصرع قائد ميداني لمليشيات الحوثي في جبهة الصلو بتعز
الخطوط الجوية اليمنية تقر تخفيض أسعار تذاكر الحجاج لموسم 1447 هـ
الشركة اليمنية للغاز ترحل 783 مقطورة غاز منزلي الى العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المحررة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا