رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى أخيه فخامة الرئيس إسماعيل عمر جيلة، رئيس جمهورية جيبوتي، وذلك بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة.
القيادة المركزية الامريكية تعلن بدء مهمة إزالة الألغام في مضيق هرمز وإنشاء ممر ملاحي آمن
أعلنت القيادة المركزية الأمريكية (سنتكوم)، اليوم السبت، أنها بدأت مهمة لتعقب الألغام وإزالتها من مضيق هرمز، وإنشاء ممر ملاحي آمن جديد للسفن العابرة.
المركز الإحصائي الخليجي: اقتصاد دول التعاون الخليج يواصل النمو مدعوماً بتوسع الأنشطة غير النفطية
واصل اقتصاد دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، النمو مسجلاً أداءً إيجابياً خلال الربع الثالث من عام 2025، في مؤشر يعكس استمرار حسن قدرة الاقتصادات الخليجية على الموازنة بين دور القطاع النفطي وتعزيز إسهام الأنشطة غير النفطية في الناتج المحلي الإجمالي.
الرياض يتغلب على الاتفاق والقادسية يتعادل مع ضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الرياض على مضيفه الاتفاق بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العوج وباشريف يبحثان مع مؤسسة التمويل الدولية دعم البنية التحتية لقطاع الاتصالات
[30/04/2020 11:50]
عدن - سبأنت
بحث وزيرا التخطيط و التعاون الدولي الدكتور نجيب العوج ،والاتصالات وتقنية المعلومات المهندس لطفي باشريف،اليوم، مع مؤسسة التمويل الدولية ممثلة بالمدير الإقليمي لمصر و ليبيا و اليمن وليد لبادي، إمكانيات دعم البنية التحتية لقطاع الاتصالات و تعزيز القطاع الخاص لتقديم خدمات تقنية المعلومات.

وأكد وزير التخطيط والتعاون الدولي خلال المباحثات عبر الاتصال المرئي ،استعداد الحكومة تقديم كافة التسهيلات لجهود مؤسسة التمويل الدولية لدعم اليمن في فتح آفاق جديدة للاستثمار ودعم القطاع الخاص المعني بتقنية المعلومات.

كما استعرض وزير الاتصالات وتقنية المعلومات، وضع البنى التحتية في قطاع الاتصالات وخدمة الانترنت في بلادنا..مقدماً مقترحات عملية للشراكة مع البنك الدولي ومؤسسة التمويل الدولية..معرباً عن تطلعه للعمل المشترك مع كل من مؤسسة التمويل الدولية و البنك الدولي من اجل التوسع في جميع محافظات الجمهورية لتعزيز سبل تنفيذ خدمات النطاق العريض و إتاحة التعليم عن بعد و تعزيز الابتكار التكنولوجي في الخدمات المتعددة.

و من جهته، اكد المدير الإقليمي لمؤسسة التمويل الدولية ، استعداد المؤسسة تقديم الدعم الممكن في تسهيل سبل الاستثمار و تعزيز دور القطاع الخاص للنهوض و تحسين شبكات الاتصالات و الانترنت كقطاع أساسي لدعم حركة التنمية و التعافي الاقتصادي في اليمن.


الدكتور عبدالله العليمي يعزّي في وفاة رئيس أركان محور عتق العميد الركن عبدالله الخبلة
وفد البرنامج السعودي يطلع على خدمات هيئة مستشفى شبوة العام
الدكتور عبدالله العليمي يعزّي عبدربه هشلة في وفاة والدته الفاضلة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي بوفاة العميد أحمد حيدرة مشدل
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
الإرياني: الحرب الأخيرة تفضح زيف الطابع المحلي للمليشيات المرتبطة بإيران
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن بدء إصدار تأشيرات الحج لموسم 1447
فرع هيئة الأدوية بتعز ينظم دورة تدريبية حول الضبطية القضائية لتعزيز الأداء الرقابي
رئيس أركان محور تعز يتفقد جرحى الجيش ويشيد بتضحياتهم في سبيل الدفاع عن الوطن والجمهورية
إزالة الرمال من الخط الدولي (العلم – زنجبار) وتدشين أعمال تأهيل بدلتا أبين وأحور
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا