وزير التربية يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم الخطة القطاعية للوزارة (2024–2030)
بحث وزير التربية والتعليم، الدكتور عادل العبادي، اليوم، مع السفيرة الفرنسية لدى اليمن، كاترين كمون، دعم الخطة القطاعية لوزارة التربية والتعليم (2024–2030).
الداخلية السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
اكدت وزارة الداخلية في المملكة العربية السعودية، أن تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها، باستثناء "تأشيرة الحج" لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج.
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
أعلنت وكالة "موديز" عن تثبيت تصنيفها الائتماني للأردن عند مستوى Ba3، مع إبقاءها على نظرة مستقبلية مستقرة على الرغم ما تمر به المنطقة من اضطرابات أمنية.
إنتر ميلان يعزز صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم
عزز فريق إنتر ميلان صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم بعد فوزه على كالياري بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب جيوزيبي مياتزا، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
15 مليار دولار مساعدات مالية تنتظرها العراق
[16/05/2016 10:05]

بغداد ـ سبأنت

من المتوقع ان تحصل العراق على مساعدات مالية قدرها 15 مليار دولار على الأقل في عامي 2016 و2017 إذا توصلت إلى اتفاق مع صندوق النقد الدولي، حسبما نقلت عنه وكالة بلومبيرغ الإخبارية.

وأوضح محافظ البنك المركزي العراقي علي العلاق أنه يتوقع أن يتلقى العراق عشرة مليارات دولار من صندوق النقد الدولي والبنك الدولي، وأن تأتي تعهدات بمبلغ خمسة مليارات دولار من اجتماع مجموعة الدول السبع في طوكيو هذا الشهر.

وأضاف أن الدول السبع ستبحث مساعدة العراق، لكن قرارها يتوقف على مدى الاقتناع بالتزامات بغداد في إطار اتفاقها مع صندوق النقد الدولي.

ويعقد مسؤولو صندوق النقد محادثات مع الحكومة العراقية هذا الأسبوع في الأردن للتوصل إلى اتفاقية قرض، وإذا تكللت المحادثات بالنجاح فسيكون العراق أول دولة نفطية كبيرة في الشرق الأوسط تبرم اتفاقية من هذا النوع مع صندوق النقد الدولي.




اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع امين عام الجامعة العربية تطورات الأوضاع
البرنامج السعودي يعتمد تنفيذ 7 مشاريع جديدة في شبوة
وزيرة التخطيط تبحث مع منظمة إنقاذ الطفولة وأميديست تعزيز الشراكة في التعليم وبناء القدرات
مصدر حكومي: عملية صرف المرتبات بدأت الخميس الماضي وعلى الجهات المتأخرة تقديم الشيكات
محافظة تعز تحتفي باليوم العالمي للتراث
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والأفريقية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا