رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره البلغاري
بعث دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، برقية تهنئة إلى رومين راديف، بمناسبة أدائه اليمين الدستورية رئيساً للوزراء في جمهورية بلغاريا.
رابطة العالم الإسلامي تدين استهداف الإمارات وقطر والكويت
أدانت رابطة العالم الإسلامي باستنكارٍ شديدٍ استهداف دولة الإمارات العربية المتحدة، ودولة قطر، ودولة الكويت.
تعافي التضخم الاستهلاكي في الصين خلال أبريل الماضي بسبب تنامي الطلب على السفر
سجلت أسعار المستهلكين في الصين ارتفاعا سنويا بنسبة 1.2 في المائة خلال أبريل الماضي، بزيادة قدرها 0.2 نقطة مئوية مقارنة بشهر مارس الماضي، في مؤشر يعكس استمرار التعافي التدريجي لمعدلات التضخم.
الدوري البرازيلي: فلامينغو يتغلب على غريميو بهدف دون رد
فاز فلامينغو على ضيفه غريميو بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الخامسة عشرة من الدوري البرازيلي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يطلع على مستجدات الأوضاع في المكلا جراء الحادثة الإرهابية
[15/05/2016 03:45]
الرياض-سبأنت

أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن الأحمر اليوم الأحد اتصالين هاتفيين بمحافظ محافظة حضرموت اللواء أحمد سعيد بن بريك، وقائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني اطلع خلالها على مستجدات الأوضاع الميدانية في مدينة المكلا عقب الحادثة الإجرامية التي شهدتها المدينة جراء تفجير انتحاري نفسه بين مجموعة من المتقدمين للتجنيد واستشهاد مايقارب 25 شخصاً وجرح 60 آخرين.

وعبر نائب رئيس الجمهورية عن أحر تعازيه ومواساته لأسر الشهداء الذين قضوا نحبهم في الحادثة..سائلاً الله أن يتغمدهم بواسع رحمته وأن يلهم أهلهم وذويهم الصبر والسلوان، متمنياً الشفاء العاجل للجرحى والمصابين.

وأدان الفريق الركن علي محسن هذه الحادثة الإجرامية الجبانة ..مؤكداً ان مرتكبيها تخلو عن مبادئهم وقيمهم الدينية والإنسانية، وباتوا أدواتاً يستخدمها القتلة والمجرمون لتحقيق مآرب عدة.

وأكدنائب الرئيس أن مكافحة الإرهاب وتحرير الأراضي اليمنية من جماعات العنف والقتل تحتل المرتبة الأولى ضمن مهام الشرعية بقيادة فخامة رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة المشير عبدربه منصور هادي، ولن تتوانى في ردع كل من ساند هذه الجماعات بأي شكل من الأشكال.

واستمع نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن الاحمر إلى تفاصيل الحادثة من محافظ المحافظة وقائد المنطقة العسكرية الثانية وما تتخذه السلطات المحلية والعسكرية من إجراءات لمعالجة آثار الجريمة وتتبع الجناة..مشيداً في ذات الوقت بالدور الذي تبذله أجهزة الأمن والمسؤلين المحليين بما يخدم إقليم حضرموت وتحقيق الاستقرار والرخاء لمواطنيه.

من جانبهما أشادا محافظ حضرموت ،وقائد المنطقة العسكرية الثانية بمتابعة واهتمام نائب رئيس الجمهورية بالأوضاع في إقليم حضرموت بشكل عام..مؤكدين على جهود كافة الأجهزة بالمحافظة في احتواء الموقف وتتبع العناصر الإرهابية والعمل على إحباط مخططاتها والسعي لما يخدم أمن المواطن واستقراره.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة التنموية
وزير الأشغال يبحث مع السفيرة الفرنسية سبل تعزيز التعاون في قطاع الطرق والبنية التحتية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى اللواء العلفي
شرطة المهرة تضبط مهاجرين غير شرعيين بحوزتهم أكثر من 1050 حبة مخدرة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل اللواء السعيدي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
محافظ عدن يشيد بالدور الإغاثي والإنساني للجنة الدولية للصليب الأحمر
اختتام فعاليات أسبوع المرور العربي بالمحافظات المحررة
الخنبشي يبحث مع وفد السفارة الهولندية ومنظمة (الفاو) مشاريع تطوير قطاعي الزراعة والمياه في حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا