رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ابناء محافظتي حضرموت والمهرة وقواها السياسية والقبلية، والاجتماعية، الى الالتفاف حول جهود الدولة، والسلطات المحلية من اجل الوفاء بمهامها تجاه المواطنين، وتثبيت الامن والاستقرار، واحتواء تداعيات التصعيد الأمني والعسكري الذي تشهده المحافظتين، على الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، التي ظهرت أولى مؤشراتها بتعليق صندوق النقد الدولي لأنشطته الحيوية في البلاد.
غوتيريش: مركز الملك سلمان للإغاثة يُعد نموذجًا بارزًا على السخاء وجودة الخدمات الإنسانية
قال الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش "أن المملكة العربية السعودية حافظت على التزامها الراسخ بتقديم المساعدات الإنسانية خصوصًا في هذه الفترات العصيبة التي نمر بها حيث لم يعد تقديم المساعدات مع الأسف منتشرًا في العالم كما كان في السابق"
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10715.98 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 10.18 نقاط ليقفل عند مستوى 10715.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.3 مليارات ريال سعودي.
كأس العرب 2025:المنتخب المغربي يتأهل لنصف النهائي بتغلبه على نظيره السوري
تأهل المنتخب المغربي للدور نصف النهائي لبطولة كأس العرب لكرة القدم FIFA قطر 2025، بفوزه على نظيره السوري بهدف دون رد، في المواجهة التي جرت اليوم على استاد خليفة الدولي، لحساب الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فرع هيئة الكتاب بمأرب تطلق خدمة منح أرقام وشهادات إيداع للكتب والمؤلفات الفكرية والعلمية
[26/04/2020 07:45]
مأرب - سبأنت :
اعلن فرع الهيئة العامة للكتاب بمحافظة مأرب، اليوم، عن اطلاقه خدمة "منح رقم وشهادة الايداع" للمؤلفين والباحثين لتسهيل عملية حصولهم على شهادات رقم التسجيل وشهادة ايداع لمؤلفاتهم الفكرية وابحاثهم العلمية في شتى المجالات.

ويأتي اطلاق هذه الخدمة بالتزامن مع الاحتفاء باليوم العالمي للكتاب الذي يصادف الـ23 من ابريل في كل عام واليوم العالمي للملكية الفكرية الذي يصادف الـ26 من ابريل في كل عام.

واوضح مدير عام فرع الهيئة ناصر الازمع الشريف لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)، ان المؤلفين والباحثين يواجهون صعوبة كبيرة في الحصول على شهادة رقم تصنيف لاعمالهم الجديدة قبل الطباعة وصعوبة في ايداع نسخ من اعمالهم في المكتبات العامة في كل من صنعاء وعدن جراء الحرب وصعوبة التنقلات والتضييق على الحريات الفكرية من قبل المليشيا الحوثية.

واشار الازمع الى ان اطلاق هذه الخدمة من قبل فرع الهيئة في محافظة مأرب يأتي لمساعدة المؤلفين والباحثين في الحصول على رقم وشهادة الايداع الى جانب تشجيع الانتاج الفكري والعلمي والاسهام في حماية حقوق المؤلفين والباحثين، خاصة بعد افتتاح جامعة اقليم سبأ بالمحافظة بالاضافة الى تواجد اعداد كبيرة من المؤلفين ودكاترة الجامعات والادباء والباحثين في مختلف المجالات.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير التركي تطورات الأوضاع
اختتام ورشة تحضيرية لمؤتمر عدن الاقتصادي لتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص
نائب وزير الخارجية يستعرض في حلقة نقاش تطورات الاوضاع باليمن
الوزير السقطري يبحث مع برنامج الغذاء العالمي دعم مشاريع القطاعين الزراعي والسمكي
غوتيريش: ما تشهده حضرموت تطور خطير واعتقال الحوثيين لموظفين أمميين غير مقبول
اجتماع في شبوة يناقش مستوى التنسيق بين اجهزتها الأمنية والعسكرية
الهيئة العليا للأدوية تنظم محاضرة حول التحول الرقمي في تطوير الهيئات التنظيمية للدواء والغذاء
السفير السلال يبحث مع رئيس مجلس العموم الكندي تعزيز التعاون البرلماني
اليمن يشارك في القمة الاقتصادية الفرنسية - العربية السادسة في باريس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا