التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبدالرحمن المحرّمي، اليوم الخميس، بالعاصمة المؤقتة عدن، رئيس هيئة التشاور والمصالحة المساندة لمجلس القيادة الرئاسي، محمد الغيثي، لمناقشة مستجدات الأوضاع السياسية في البلاد في ظل استمرار التعنت الحوثي لفرص السلام.
كشفت الهيئة العامة للإحصاء في المملكة العربية السعودية، أن إجمالي عدد المعتمرين خلال الربع الأول من العام الجاري 2025م، بلغ 15,222,497 معتمرا، شكّل السعوديون منهم ما نسبته 24 بالمائة فيما بلغت نسبة الذكور 60.5 بالمائة مقابل 39.5 بالمائة للإناث.
ارتفعت الأرقام القياسية لأسعار المستهلكين (التضخم) في الكويت بنسبة 2.39 بالمائة بنهاية شهر يوليو الماضي على أساس سنوي، وفقاً لبيانات الإدارة المركزية للإحصاء.
وارسو - سبأنت
تخطط بولندا لإعادة فتح الأماكن الرياضية المفتوحة في الرابع من مايو كما ستسمح بعودة مباريات الدوري المحلي الأول لكرة القدم بحلول نهاية الشهر المقبل في اطار سعيها لتخفيف القيود التي فرضتها للحد من انتشار فيروس كورونا.
وبدأت بولندا في تخفيف بعض القيود في وقت سابق من الشهر الجاري قائلة إن هذه الإجراءات كلفت الاقتصاد كثيرا. وفي أطار ذلك اعادت فتح الغابات والمتنزهات وخففت القيود المتعلقة بعدد الأشخاص المسموح بتواجدهم في المحلات التجارية.
وحتى يوم السبت وصل عدد الإصابات بفيروس كورونا في الدولة العضو في الاتحاد الأوروبي والبالغ عدد سكانها 38 مليون نسمة إلى 11067 حالة بينما وصل عدد ضحايا العدوى إلى 499 حالة وفاة.