مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وافق مجلس الوزراء، في اجتماعه اليوم الأحد بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م، المرفوع من اللجنة العليا للموازنات، بناءً على العرض المقدم من وزارة المالية.
ولي العهد السعودي والرئيس الجزائري يبحثان التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع الرئيس الجزائري عبدالمجيد تبون، التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة.
"أوبك بلس" تتفق على زيادة إنتاج النفط بـ 206 آلاف برميل يوميا في أبريل المقبل
أعلنت مجموعة "أوبك بلس" الاتفاق على زيادة إنتاج النفط بمقدار ‌206 آلاف برميل يوميا ‌خلال أبريل المقبل.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السعودية ترفع منع التجول جزئياً في جميع مناطق المملكة عدا مكة المكرمة والأحياء المعزولة سابقاً
[26/04/2020 09:10]
الرياض - سبأنت
أصدر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، قراراً برفع منع التجول جزئياً في جميع مناطق المملكة ابتداء من اليوم الأحد وحتى 13 مايو المقبل وذلك من الساعة التاسعة صباحا وحتى الخامسة مساء.

وينص القرار الذي نشرته وكالة الانباء االسعودية(واس) الإبقاء على منع التجول الكامل على مدى 24 ساعة في كل من مدينة مكة المكرمة والأحياء التي سبق الإعلان عن عزلها في قرارات وبيانات سابقة.

واشار القرار الى انه إضافة إلى الأنشطة المستثناة في القرارات السابقة يتم السماح بفتح بعض الأنشطة الاقتصادية والتجارية وممارستها لأعمالها في فترة السماح المشار إليها ابتداء من يوم الأربعاء القادم وحتى 13 مايو المقبل..موضحاً بان المجالات المعنية هي محلات تجارة الجملة والتجزئة والمراكز التجارية (المولات) مع التأكيد على استمرار منع أي نشاط داخل تلك المراكز لا يحقق التباعد الجسدي ومنها عيادات التجميل وصالونات الحلاقة والنوادي الرياضية والصحية والمراكز الترفيهية ودور السينما وصالونات التجميل والمطاعم والمقاهي.

كما ينص القرار ،بالسماح لشركات المقاولات والمصانع بالعودة لممارسة أنشطتها دون قيود على الوقت حسب طبيعة أعمالها ابتداء من يوم الأربعاء القادم وحتى 13 مايو المقبل، مع التأكيد على الاستمرار في تطبيق إجراءات التباعد الاجتماعي ومن ذلك الاستمرار في منع التجمعات للأغراض الاجتماعية لأكثر من خمسة أشخاص مثل مناسبات الأفراح ومجالس العزاء وكذلك التجمع في الأماكن العامة في أوقات السماح بالتجول.

و يقضي الامر بإيقاع العقوبات المقررة وإغلاق المنشآت المخالفة للأنظمة والتعليمات وفقا للإجراءات المتبعة وكذلك ان هذه الإجراءات تخضع للتقييم بشكل مستمر خلال المدة المشار إليها.

وحث الامر، الجهات المعنية حث المواطنين والمقيمين وأرباب الأعمال على استشعار المسؤولية والتقيد بالإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية حتى يتم تجاوز هذه الجائحة والالتزام بالتوجيهات الصادرة من الجهات المختصة.


ولي العهد السعودي والرئيس الجزائري يبحثان التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
وزير الدفاع السعودي يبحث مع مستشار الأمن الوطني البحريني العدوان الإيراني
الرئيس المصري يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على المنطقة
الأردن يعلن عن 5 إصابات إثر سقوط أجسام وشظايا
بدء الاجتماع الاستثنائي الوزاري الخليجي لمناقشة تطورات العدوان الإيراني على دول الخليج
بريطانيا تسقط طائرة مسيرة إيرانية متجهة إلى قطر
الرئيس الأمريكي يعلن إغراق 9 سفن إيرانية وتدمير مقر قيادة البحرية الإيرانية
القيادة المركزية الأمريكية تعلن مقتل وإصابة 8 جنود ضمن العمليات القتالية الجارية
مصرع ستة أشخاص جراء تحطم مروحية غرب كينيا
الرئيس الأمريكي يعلن مقتل 48 من قادة إيران
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا