رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا ورؤساء السلطات المحلية في مسرح عمليات المنطقة العسكرية الرابعة
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، اليوم الثلاثاء، اجتماعا باللجنة الامنية العليا، بحضور محافظ البنك المركزي اليمني احمد غالب المعبقي.
ولي العهد السعودي يؤكد وقوف المملكة التام مع قطر وإدانتها للعدوان السافر الذي شنته إيران
أكد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وقوف المملكة التام مع دولة قطر الشقيقة وإدانتها للعدوان السافر الذي شنته إيران على قطر والذي لا يمكن تبريره.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10964 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 254.04 نقطة، ليقفل عند مستوى 10964.28 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 8.4 مليارات ريال.
الكأس الذهبية 2025: المنتخب السعودي يتأهل الى ربع النهائي
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور ربع النهائي من بطولة الكأس الذهبية، بعد تعادله مع منتخب ترينيداد وتوباغو بنتيجة 1/ 1 في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الرابعة على ملعب أليجنت في مدينة لاس فيغاس بولاية نيفادا الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يهنئ ولي العهد السعودي بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
[23/04/2020 04:31]

عدن ـ سبأنت :
بعث نائب رئيس الجمهورية نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم، برقية تهنئة إلى أخيه صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع بالمملكة العربية السعودية الشقيقة، بمناسبة حلول شهر الرحمة والمغفرة شهر رمضان المبارك.

وأشار نائب رئيس الجمهورية في البرقية إلى تزامن حلول شهر رمضان المبارك لهذا العام مع جائحة عالمية غير مسبوقة يمر بها العالم تمثلت في انتشار فايروس كورونا، منوهاً إلى ما حققته المملكة العربية السعودية الشقيقة في مجابهتها والحد من انتشارها نجاحاً رائداً كان مثار إعجاب ومتابعة الجميع، آملاً أن تنتهي هذه المحنة وبلداننا العربية والإسلامية والبشرية في سلامة وأمان.

وأكد نائب الرئيس في البرقية أن ما تمر به اليمن من أزمة كانت نتائجها كارثية تفوق كل الأوبئة والجائحات، إذ تعمل إيران بكل جهودها لإيجاد موطئ قدم لها في بلادنا بغرض زعزعة أمن واستقرار المنطقة واتخاذ اليمن منطلقاً للتخريب والإرهاب وتنفيذ الأجندة الإيرانية عبر وكيلها الحصري المتمثل في جماعة الحوثي الطائفية.

وثمن نائب رئيس الجمهورية الوقفة الصادقة للمملكة العربية السعودية الشقيقة إلى جانب الشعب اليمني وقيادته وقواته المسلحة، مؤكداً بأن أبناء الشعب اليمني مدينون للمملكة وقيادتها الرشيدة بكل العرفان والتقدير لهذه المواقف الأخوية النبيلة التي جسدت عمق أخوتنا ووحدة مصيرنا في مواجهة مختلف المخاطر.

وجدد نائب رئيس الجمهورية التهنئة لسمو ولي العهد السعودي والأسرة المالكة الكريمة والشعب السعودي الشقيق بهذه المناسبة الدينية العظيمة.. متمنياً لهم موفور الصحة والسلامة ولشعبينا الشقيقين مزيداً من التقدم والازدهار والأمن والاستقرار.


رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا ورؤساء السلطات المحلية في مسرح عمليات المنطقة العسكرية الرابعة
وزير النفط يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي التحديات الناجمة عن توقف التصدير
الوزير الزعوري يناقش مع هيئة الخليج وعدن للتنمية مشاريعها الخيرية والإنسانية
اللجنة الوطنية للتحقيق تنفذ نزولاً الى إدارة الشرطة والبحث الجنائي والسجن المركزي ومحكمة ونيابة استئناف شبوة
مركز الملك سلمان للاغاثة يسلم حقائب المهنة للمستفيدين من مشروع التمكين بشبوة
رئيس الوزراء يترأس اجتماع للجنة العليا لمكافحة التهريب
رئيس الوزراء يستعرض مع وزير الدولة البريطاني علاقات التعاون المشتركة
رئيس الوزراء يعزي بوفاة رجل الاعمال الحاج احمد الشيباني
مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية تدشن رسمياً نظام التأشيرة الإلكترونية بدعم دولي
مناقشة جاهزية المرافق الصحية بشبوة
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء يترأس اجتماع للجنة العليا لمكافحة التهريب

رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا ورؤساء السلطات المحلية في مسرح عمليات المنطقة العسكرية الرابعة

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

اليمن يدين العدوان الإيراني السافر الذي استهدف دولة قطر الشقيقة

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية

اليمن يدين التفجير الذي استهدف كنيسة مار الياس في العاصمة السورية دمشق

رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور ومكوناتها السياسية

رئيس الوزراء يوجه بوضع مسار عاجل لتنفيذ خطط الاتصالات وتطوير البنية التحتية للقطاع

اللواء الزُبيدي يبحث مع السفيرة البريطانية ومسؤولي البنك الدولي المستجدات السياسية والحلول العاجلة لأزمة الكهرباء

اليمن يشارك في اجتماعات الدورة 51 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا