اللواء الزبيدي يعقد لقاء موسعا بقيادة السلطة المحلية والقيادات العسكرية والأمنية والوجاهات الاجتماعية بالمهرة
عقد عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس الزبيدي، مساء اليوم الخميس، لقاء موسعاً بقيادة السلطة المحلية، والقيادات الأمنية والعسكرية والوجاهات الاجتماعية وحشد غفير من قطاعي الشباب والمرأة بمحافظة المهرة.
الرئيس السوري الشرع يوقع مسودة إعلان دستوري
وقع الرئيس السوري، أحمد الشرع، اليوم الخميس، مسودة إعلان دستوري بعد تسلمها من اللجنة المكلفة بالصياغة.
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
أغلقت الأسهم الأوروبية تعاملاتها، اليوم، على تراجع طفيف، عقب تصريحات الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بفرض رسوم جمركية جديدة على منتجات أوروبية.
الدوي الاوروبي: تأهل أتلتيك بيلباو ولاتسيو وآينتراخت لربع نهائي
تأهل أتلتيك بيلباو الإسباني إلى ربع نهائي الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على روما الإيطالي بثلاثة اهداف مقابل هدف اليوم في إياب دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الأركان: مليشيا الحوثي ترفض الالتزام بأي هدنة
[23/04/2020 03:26]

مأرب ـ سبأنت

قال رئيس هيئة الأركان العامة رئيس العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، ان مليشيات الحوثي الانقلابية لم تلتزم بأي هدنة خلال الفترة الماضية، رغم التزام قوات الجيش الوطني وقيادة تحالف دعم الشرعية بذلك استجابة لدعوة الأمم المتحدة.

جاء ذلك خلال زيارته اليوم الخميس لأبطال الجيش الوطني في الخطوط الأمامية بجبهات مديرية نهم شرقي صنعاء، اطلع خلالها على سير العمليات القتالية وما يسطره أبطال الجيش ورجال القبائل من ملاحم خالدة دفاعاً عن الجمهورية والمكتسبات الوطنية

وقال الفريق بن عزيز، في تصريح للمركز الإعلامي للقوات المسلحة، إن مليشيات الحوثي الانقلابية حاولت مرارًا "اختراق مواقعنا أثناء الهدنة ولكن بفضل الله تم دحرها في المناطق العسكرية الثلاث السابعة والسادسة والثالثة رغم التزامنا بالهدنة منذ إعلانها".

وأضاف " ان أبطال الجيش تمكنوا من دحر المليشيات الانقلابية الكهنوتية من أكثر من موقع في المنطقة العسكرية السابعة والمعركة ما تزال مستمرة".. مشيداً بالمعنويات العالية والبطولات التي يسطّرها أبطال الجيش ورجال القبائل الملتحمين مع قوات الجيش بشكل أسطوري في مختلف ميادين الشرف والبطولة.

وقال: إن الشعب اليمني وصل إلى قناعة بأن المليشيات الكهنوتية لا تريد له الحياة والرخاء وإنما الموت والدمار والدليل على ذلك قصفها مؤخراً مستشفى الجفرة (شمال مارب) بصواريخ إيرانية. مؤكداً أن "إيران تدمر اليمن بالمليشيات الحوثية".

وجدد رئيس هيئة الأركان، التأكيد على التزام القوات المسلحة بتوجيهات فخامة رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة المشير الركن عبدربه منصور هادي، وبالتنسيق مع قيادة التحالف ممثلة بقيادة العمليات المشتركة.


اللواء الزبيدي يعقد لقاء موسعا بقيادة السلطة المحلية والقيادات العسكرية والأمنية والوجاهات الاجتماعية بالمهرة
طارق صالح يشيد بدور قبائل مأرب والجوف في مواجهة مشروع ميليشيا الحوثي الإرهابية
رئيس مجلس الشورى يعزي محافظ إب بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي محافظ محافظة اب بوفاة شقيقه
الهيئة الطيران العامة للطيران المدني تدشن مكتبها الإعلامي بعدن
الصندوق الكويتي للتنمية يوقع اتفاقية منحة بقيمة 1. 2 مليون دولار لدعم النازحين في اليمن
الخلية الانسانية تدشن بمأرب توزيع 10 الاف سلة غذائية بدعم اماراتي
وزير الشؤون الاجتماعية يؤكد أهمية دور منظمات المجتمع المدني في دعم السلطة المحلية بشبوة
وزير النقل يتفقد سير العمل بمطار عتق الدولي ويعقد اجتماعاً بقيادته
الارياني: الحوثيون هجّروا ملايين اليمنيين ويتاجرون بالقضية الفلسطينية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا