البنك المركزي بعدن ينفي مزاعم طباعة أو إصدار عملة نقدية جديدة
نفى البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن، المزاعم المتداولة بشأن طباعة أو إصدار أي عملة نقدية بمواصفات أو فئات تختلف عن المواصفات المعتمدة للعملة الوطنية (الريال اليمني) بمختلف فئاتها، والصادرة حصريًا عن البنك المركزي اليمني المعترف به دوليًا، ووفقًا لصلاحياته القانونية.
الجيش السوري يعلن بسط سيطرته على مدينة دير حافر بالكامل
أعلنت هيئة العمليات في الجيش العربي السوري، بسط سيطرة الجيش على مدينة دير حافر بريف حلب الشرقي بشكل كامل.
الإحصائي الخليجي: 120.2 مليار دولار عائدات السياحة الدولية في دول مجلس التعاون
سجلت عائدات السياحة الدولية في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، 120.2 مليار دولار أمريكي في عام 2024م، بزيادة 39.6 بالمائة مقارنة بعام 2019م، و8.9 بالمائة مقارنة بعام 2023م، لترتفع الحصة الخليجية من العائدات السياحية العالمية إلى 7.5 بالمائة.
السد يحافظ على وصافة الدوري القطري بفوزه على الأهلي بهدفين
فاز فريق السد حامل اللقب على الأهلي بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة الثالثة عشرة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكمال تدعو منظمات المجتمع للمشاركة الفاعلة في التخفيف من آثار السيول بعدن
[23/04/2020 10:27]


الرياض ـ سبأنت

دعت وزيرة الشؤون الاجتماعية والعمل نائب رئيس اللجنة العليا للإغاثة، الدكتورة ابتهاج الكمال، مؤسسات ومنظمات المجتمع المدني للمساهمة الفاعلة في إغاثة المتضررين من السيول بمحافظة عدن، ومساندة جهود السلطة المحلية في معالجة وتخفيف آثار ما خلفته السيول من أضرار في الممتلكات الخاصة والعامة.

وأوضحت الكمال، في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) إن الكارثة الإنسانية الكبيرة التي سببتها السيول تتطلب من كافة المنظمات والمبادرات المجتمعية، تظافر الجهود والعمل بكل الوسائل والإمكانات المتاحة في تلافي أضرار السيول والفيضانات ومساعدة الأسر المتضررة.

وأشادت وزيرة الشؤون الاجتماعية بالجهود والمبادرات المجتمعية لأبناء عدن في إنقاذ المصابين، ومساعدة الأسر المتضررة، ومساندة السلطة المحلية في أعمالها وجهودها لمعالجة تداعيات آثار الكارثة، مشيرة إلى أهمية المبادرات المجتمعية في أوقات الأزمات والكوارث ودورها في تجاوز الصعاب.



البنك المركزي بعدن ينفي مزاعم طباعة أو إصدار عملة نقدية جديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
وزارة الخزانة الامريكية تدرج 21 فرداً وكياناً على قائمة العقوبات لتورطهم في تمويل مليشيات الحوثي
الإرياني يدين اختطاف الإعلامية سحر الخولاني وأطفالها ويطالب بموقف دولي حازم ضد جرائم الحوثي
مركز الجعدة الصحي يقدم خدماته لـ 1.796 مستفيداً خلال أسبوع بدعم سعودي
العيادات الطبية المتنقلة في مديرية الخوخة تقدم خدماتها العلاجية لـ 5.128 مستفيدا
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يلتقي قبائل نوح وعدداً من المناصب والمشايخ والمقادمة
قوات درع الوطن بالمهرة تضبط كمية من الأسلحة والذخائر في نقطة نشطون
نائب وزير النقل يعلن إضافة رحلة جوية رابعة بين عدن والرياض
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا