وزير الدولة محافظ عدن يناقش نشاط وخطط الصندوق الاجتماعي للتنمية
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبد الرحمن شيخ، اليوم، القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي للتنمية، وسام قائد، خطة نشاط ومشاريع الصندوق وتوجهاته المستقبلية.
ولي العهد السعودي والرئيس التركي يعقدان جلسة مباحثات رسمية
عقد ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مساء اليوم، مع فخامة الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، جلسة مباحثات رسمية.
إعلان تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ لمنطقة آسيا والمحيط الهادئ في قمة إندونيسيا 2026
شهدت قمة إندونيسيا الاقتصادية 2026، الإعلان عن تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ في منطقة آسيا والمحيط الهادئ، ضمن دفعة تنفيذية جديدة لمبادرة B57+ لقادة الأعمال، إحدى أبرز المبادرات الاستراتيجية التي يقودها القطاع الخاص تحت مظلة الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية، بهدف تعزيز التكامل الاقتصادي بين دول العالم الإسلامي وربطها بشكل أكثر فاعلية بالاقتصاد العالمي.
برشلونة يعلن غياب مهاجمه البرازيلي رافينيا أمام ألباسيتي
أعلن نادي برشلونة الإسباني، اليوم، غياب مهاجمه الدولي البرازيلي رافينيا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة أسبوع، بسبب الإصابة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد حلقة نقاشية في شبوة حول دور الإعلام في بناء السلام
[22/04/2020 02:10]
شبوة - سبأنت
عقدت بمدينة عتق محافظة شبوة ، اليوم، حلقة نقاشية حول دور الإعلام في بناء السلام ودمج القضايا الإنسانية والاجتماعية والتي نظمتها مؤسسة ضمير للحقوق والحريات.

واستعرض في الحلقة النقاشية التي شارك فيها عدد من الاعلاميين والصحفيين في المحافظة، أربع أوراق عمل ، تطرقت الورقة الاولى التي قدمها محمد الجمرة، أهمية الإعلام ودوره في جوانب التنمية المختلفة، والورقة الثانية حول دمج القضايا الاجتماعية الإنسانية في عمل الإعلام والتي قدمتها هيام القرموشي ،والورقة الثالثة التي قدمها محسن القرنعة دور الإعلام في تعزيز السلام والسلم الأهلي ، والورقة الرابعة التي قدمها الدكتور مرزوق عيدروس حول حقوق وواجبات الصحفي في قانون الصحافة والمطبوعات رقم 25 لسنة 1990م.

وأشاد وكيل المحافظة الدكتور عبد القوي لمروق ومدير عام مكتب الإعلام بالمحافظة علي يحيى ، بجهود مؤسسة ضمير للحقوق والحريات وتنظيمها الفعالية الهامة في عمل ونشاط الإعلام بالمحافظة والدفع بدوره التنويري والخدمي في المجتمع نحو الأفضل..مشددان على ضرورة اضطلاع الإعلاميين والصحفيين العاملين في المحافظة بدورهم وواجبهم في خدمة المحافظة ومواطنيها بالصورة المنشودة .



وزير الدولة محافظ عدن يناقش نشاط وخطط الصندوق الاجتماعي للتنمية
تعز تسمي شارعاً رئيسياً باسم المناضل علي سالم البيض تنفيذاً لتوجيهات رئاسية
لقاء موسع في عدن يناقش اوضاع أسر الشهداء والجرحى
تواصل فعاليات الاسبوع الوردي للتوعية بسرطان الثدي في شبوة
محافظ عدن يناقش مع منظمات المجتمع المدني تعزيز الأمن ودعم التنمية
اليمنية تدشن خط جدة - سقطرى لتعزيز الربط الجوي وتنشيط السياحة بالأرخبيل
اللجنة الوطنية للتحقيق تنفذ زيارات ميدانية لمراكز الاحتجاز والسجون في عدن
تدشين ملتقى الطاقة المتجددة بكلية المجتمع في سيئون
توزيع 270 قسيمة شرائية في مديرية السوم بحضرموت
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا