بحث وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، تشاو تشنغ، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، وتوسيع آفاق التعاون المشترك في مختلف المجالات.
حذرت وزارة الخارجية الفلسطينية، من مغبة إقدام الاحتلال على تهجير أبناء الشعب الفلسطيني بالقوة تحت شعار ما أسماه بالمدينة الإنسانية في رفح، التي لا تمت للإنسانية بصلة، ووجهت انتقادات عديدة من المجتمع الدولي وكذلك أوساط إسرائيلية، وسط إمعان الاحتلال في تعميق النزوح المستمر واستخدام التجويع والتعطيش كسلاح في حربه على المدنيين الفلسطينيين في القطاع.
حذّرت المفوضية الأوروبية من تداعيات خطط الولايات المتحدة لفرض رسوم جمركية جديدة على الصادرات الأوروبية، مؤكدة أنها لن تتردد في اتخاذ إجراءات مضادة لحماية مصالح الاتحاد الأوروبي.
تصدر فلامنجو جدول ترتيب الدوري البرازيلي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه ساو باولو بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما اليوم، ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من الدوري البرازيلي لكرة القدم.
مسقط - سبأنت
أغلق مؤشر سوق مسقط (30) ، اليوم ،عند مستوى 3449.58 نقطة مرتفعًا بـ 7.24 نقطة وبنسبة 0.210 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول بلغت 3442.34 نقطة.
وبلغت قيمة التداول 903.687 ريالًا عمانيًا منخفضةً بنسبة 24.96 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 1.204.207 ريالات عُمانية.