رئيس هيئة التشاور والمصالحة يلتقي سفير اليابان لدى اليمن
التقى رئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي، اليوم، سفير اليابان لدى اليمن يوئيتشي ناكاشيما حيث جرى بحث مستجدات الأوضاع السياسية والاقتصادية والإنسانية، وجهود دعم الاستقرار والسلام والتنمية.
زلزال بقوة 5.3 درجة يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ضرب زلزال بقوة 5.3 درجة، على مقياس ريختر، منطقة نيكولسكي في ولاية ألاسكا الأمريكية.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
ريال مدريد يفوز على أتلتيك بلباو برباعية في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني
فاز فريق ريال مدريد على أتلتيك بلباو بأربعة اهداف مقابل هدفين في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب رئيس مجلس النواب يدعو وسائل الإعلام النأي بمؤسسة البرلمان عن المهاترات الإعلامية الضيقة
[20/04/2020 06:03]

عدن ـ سبأنت :
دعا مكتب رئيس مجلس النواب جميع الوسائل الإعلامية الى النأي بمؤسسة البرلمان عن المهاترات الإعلامية الضيقة والتي لا تخدم مصلحة الوطن والشعب اليمني.

وأوضح في بيان صحفي له اليوم:" ان قيام بعض الوسائل الاعلامية بنشر وتداول تسريبات لمعلومات عن مجلس النواب خلال اليوميين الماضية لا صحه لها آخرها ما نشره موقع مراقبون برس ونسبها للبرلمان بمصادر مجهولة يعكس فقدانها لأخلاقيات المهنة والعمل الصحفي وتنفيذها لأجندة مشبوهة وغير وطنية".

ونفى البيان في، صحة ما نشره موقع مراقبون برس الاخباري، وتناقلته عدد من المواقع الإخبارية الأخرى والذي زُعِمَ فيه نقلا عن ما اسماه مصدر رفيع في رئاسة البرلمان عن إرسال المجلس لجنة تحقيق تجاه ما سُمي بجرائم المضاربة في عمليات المصارفة بالبنك المركزي اليمني.

وأشار الى أن مجلس النواب مؤسسة تشريعية يحكمها الدستور والقانون وله اجراءاته المحددة في الرقابة والتحقيق بقضايا الفساد والمخالفات في مؤسسات الدولة واتخاذ الإجراءات اللازمة بشأنها وفقا لما يتوفر لدية من بيانات دقيقة ولما تقتضيه المصلحة العامة للوطن والشعب، لا ما تقتضيه المصالح الشخصية او الضيقة.

وأكد أن رئاسة المجلس تعمل حاليا على تشكيل لجان للوصول الى الحقيقة بشأن ما يتعلق بمبيعات النفط وشراء المشتقات النفطية والمنافذ الجمركية ومصروفات الدفاع والأمن والكهرباء وشراء الطاقة والاتصالات والبنك المركزي، وكذا الرقابة بشأن ما تم تنفيذه فيما يتعلق بالموازنة العامة للدولة وفقا للتوصيات التي تمت عند إقرار الموازنة.

وأوضح البيان أن ما يتخذه المجلس من قرارات او إجراءات او ما يصدر عنه من تصريحات يتم نشرها عبر المواقع الرسمية التابعة للمجلس والوسائل الإعلامية الحكومية الرسمية، وأن ما ينشر في أي مواقع أخرى، ليس للمجلس أي علاقة بها ولا يجوز التعامل معها.. مهيبا بكافة الوسائل الإعلامية تحري الدقة والمصداقية وتجنب الوقوع في فخ التسريبات الكاذبة والمغرضة.


رئيس هيئة التشاور والمصالحة يلتقي سفير اليابان لدى اليمن
تفريغ حمولة سفينة مهددة بالغرق بميناء سقطرى
نائب رئيس الاركان يعقد اجتماعا موسعا بالهيئات والدوائر والمناطق العسكرية
اليمن ودول عربية واسلامية تدين اقدام ما يُسمى إقليم أرض الصومال افتتاح سفارة مزعومة له في مدينة المحتلة
فريق مدارس المدينة يحرز كأس البطولة المدرسية لكرة القدم بمأرب
السفارة اليمنية في قطر تحتفل بالعيد الـ36 للجمهورية اليمنية 22 مايو
رئيس الوزراء وزير الخارجية يترأس مع وزير الخارجية المصري الدورة التاسعة للحوار الاستراتيجي اليمني - المصري
البعثة اليمنية تستعد لمرحلة تصعيد الحجاج إلى المشاعر المقدسة بخطة رقمية مزمنة
اليمن يعزي الصين في ضحايا انفجار منجم فحم بمقاطعة شانشي
وزير الصحة يبحث مع نظيره القطري تعزيز التعاون الصحي المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا