قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
السعودية: أوامر ملكية بتعيينات وإعفاء أمراء ومسؤولين
أصدر خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية، اليوم الخميس، 14 أمراً ملكياً، قضت بإعفاء وتعيين أمراء ومسؤولين في عدد من المناصب.
كوريا تسجل فائضاً في الحساب الجاري للشهر الـ23 على التوالي
حققت كوريا الجنوبية فائضاً في الحساب الجاري للشهر الثالث والعشرين على التوالي في مارس بفضل ارتفاع الصادرات.
تأهل مانشستر يونايتد وتوتنهام هوتسبير إلى نهائي بطولة الدوري الأوروبي
تأهل مانشستر يونايتد الإنجليزي وتوتنهام هوتسبير الإنجليزي إلى نهائي بطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم، بعد فوزهما على أتلتيك بيلباو الاسباني، وبودو غليمت النرويجي في المباراة التي جمعتهما ضمن إياب الدور قبل النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب رئيس مجلس النواب يدعو وسائل الإعلام النأي بمؤسسة البرلمان عن المهاترات الإعلامية الضيقة
[20/04/2020 06:03]

عدن ـ سبأنت :
دعا مكتب رئيس مجلس النواب جميع الوسائل الإعلامية الى النأي بمؤسسة البرلمان عن المهاترات الإعلامية الضيقة والتي لا تخدم مصلحة الوطن والشعب اليمني.

وأوضح في بيان صحفي له اليوم:" ان قيام بعض الوسائل الاعلامية بنشر وتداول تسريبات لمعلومات عن مجلس النواب خلال اليوميين الماضية لا صحه لها آخرها ما نشره موقع مراقبون برس ونسبها للبرلمان بمصادر مجهولة يعكس فقدانها لأخلاقيات المهنة والعمل الصحفي وتنفيذها لأجندة مشبوهة وغير وطنية".

ونفى البيان في، صحة ما نشره موقع مراقبون برس الاخباري، وتناقلته عدد من المواقع الإخبارية الأخرى والذي زُعِمَ فيه نقلا عن ما اسماه مصدر رفيع في رئاسة البرلمان عن إرسال المجلس لجنة تحقيق تجاه ما سُمي بجرائم المضاربة في عمليات المصارفة بالبنك المركزي اليمني.

وأشار الى أن مجلس النواب مؤسسة تشريعية يحكمها الدستور والقانون وله اجراءاته المحددة في الرقابة والتحقيق بقضايا الفساد والمخالفات في مؤسسات الدولة واتخاذ الإجراءات اللازمة بشأنها وفقا لما يتوفر لدية من بيانات دقيقة ولما تقتضيه المصلحة العامة للوطن والشعب، لا ما تقتضيه المصالح الشخصية او الضيقة.

وأكد أن رئاسة المجلس تعمل حاليا على تشكيل لجان للوصول الى الحقيقة بشأن ما يتعلق بمبيعات النفط وشراء المشتقات النفطية والمنافذ الجمركية ومصروفات الدفاع والأمن والكهرباء وشراء الطاقة والاتصالات والبنك المركزي، وكذا الرقابة بشأن ما تم تنفيذه فيما يتعلق بالموازنة العامة للدولة وفقا للتوصيات التي تمت عند إقرار الموازنة.

وأوضح البيان أن ما يتخذه المجلس من قرارات او إجراءات او ما يصدر عنه من تصريحات يتم نشرها عبر المواقع الرسمية التابعة للمجلس والوسائل الإعلامية الحكومية الرسمية، وأن ما ينشر في أي مواقع أخرى، ليس للمجلس أي علاقة بها ولا يجوز التعامل معها.. مهيبا بكافة الوسائل الإعلامية تحري الدقة والمصداقية وتجنب الوقوع في فخ التسريبات الكاذبة والمغرضة.


قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
وزارة النقل تحمّل مليشيا الحوثي مسؤولية دمار 3 طائرات تابعة للخطوط الجوية اليمنية
اليمن يشارك في اجتماع الجمعية العمومية للمنظمة العربية للطيران المدني في الرباط
اجتماع يناقش سير العمل في مشروع مياه في حيس
تدشين المرحلة الثانية من مشروع مركز انزال خلف في المكلا
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي تعزيز التعاون الأمني ومكافحة الإرهاب
رئيس الوزراء يعزي وزير المالية الاسبق بوفاة زوجته
محافظ ابين يتفقد سير الأعمال بمشروع سد حسان الممول من صندوق أبوظبي للتنمية
رئيس الوزراء يتلقى رسالة من امين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا