استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
تأهل الأسطورة الصربي نوفاك دجوكوفيتش صاحب الرقم القياسي (24 لقبا) في عدد مرات الفوز ببطولات "غراند سلام" إلى الدور الثالث لبطولة أمريكا المفتوحة للتنس رابع البطولات الأربع الكبرى بعد فوزه على الأمريكي زاكاري سفايدا بثلاث مجموعات لواحدة .
مناقشة الصعوبات التي تواجه عمل منطقة الكهرباء الثالثة بعدن
[13/05/2016 02:41]
عدن ـ سبأنت
ناقش المجلس المحلي بمديرية البريقة برئاسة امين عام المجلس ليد الحاج علي المشاكل التي تعيق عمل المنطقة الثالثة للكهرباء في المحافظة .
واستعرض الاجتماع احتياجات المنطقة من كابلات ضغط عالي ومنخفض مع ملحقاتها ، بالإضافة الى البناء العشوائي فوق و اسفل خطوط الطاقة والتوصيل العشوائي للمنازل و الذي يحمل الشبكة اعباء فوق طاقتها وتفقد جزء كبير منها ، تراكم مديونية الكهرباء لدى المستهلكين في المديرية التي وصلت لما يقارب الـ ملياري ريال .