شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
تدشين المرحلة الثانية من مشروع دعم مركز الأطراف الصناعية بعدن
[19/04/2020 12:18]
عدن ـ سبأنت
دشن وكيل محافظة عدن لشؤون الجرحى بإقليم عدن علوي النوبة، اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، مشروع دعم مركز الأطراف الصناعية والعلاج الطبيعي (المرحلة الثانية)، بدعم من مركز الملك سلمان للاغاثة والأعمال الإنسانية.
وتشمل المرحلة الثانية استهداف 600 مستفيد، من خلال تركيب اطراف صناعية جديدة لعدد 300 و اصلاح وترميم اطراف صناعية اخرى لعدد 300 مستفيد، وتقديم دعم نفسي لجرحى الحرب والحالات الإنسانية المختلفة التي يستقبلها مركز الأطراف بعدن.
واوضح النوبة، ان المشروع يهدف الى التخفيف من معاناة المواطنين الذي فقدوا اطرافهم نتيجة الحرب أو بحوادث أخرى من محافظات (عدن لحج أبين والضالع)، حيث ان المرحلة الاولى من المشروع استهدفت اكثر من 400 جريح حرب ومستفيد من خلال تركيب تجهيز الأطراف وتركيبها للأشخاص الذين بترت اطرافهم بدعم من المركز .. مضيفا ان تنفيذ هذه المرحلة من المشروع يأتي تزامنا للمراحل التي تستهدف الجرحى والحالات الانسانية في محافظتي مأرب وتعز.