استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، وكيلة الامين العام للأمم المتحدة، الامينة التنفيذية للجنة الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية لغرب آسيا (الاسكوا) الدكتورة رولا دشتي، وذلك على هامش اجتماعات الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة.
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,948.45 بارتفاع وقدره 0.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 918.84 بانخفاض وقدره 0.73 عن معدل الإقفال السابق.
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
تدشين حملة الرش والتعقيم للوقاية من كورونا في المهرة
[19/04/2020 11:01]
المهرة – سبأنت
دشن محافظ المهرة محمد ياسر، اليوم، مع أمين عام المجلس المحلي سالم نيمر، بمدينة الغيضة، حملة الرش والتعقيم، ضمن الإجراءات الاحترازية والوقائية التي تتخذها السلطة المحلية لمجابهة فيروس كورونا.
واشاد المحافظ بجهود لجنة الطوارئ في تنفيذ الاجراءات الاحترازية، داعيا إلى ضرورة التقيد بإجراءات السلامة واتباع الإرشادات الصحية، والتوعية المجتمعية بوباء كورونا.
وتستهدف الحملة رش وتعقيم المرافق والمنشآت الحكومية والمنافذ والأسواق العامة والمساجد والأماكن العامة منعاً لانتشار الوباء.