قيادة محافظة تعز تبدأ اجراءات تخليد ذكرى "افتهان المشهري"
بدأت قيادة السلطة المحلية في محافظة تعز اليوم الخميس رسميا إجراءات تخليد ذكرى الشهيدة إفتهان المشهري وذلك تنفيذا لتوجيهات فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 66,225 شهيدا و168,938 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 66,225 شهيدا و 168,938 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع، وربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 6 مليارات جنيه ليبلغ مستوى 2.595 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 32.8 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 4.5 مليارات جنيه.
دوري أبطال آسيا 2: النصر السعودي والوصل الاماراتي يفوزان على الزوراء العراقي والوحدات الأردني
فاز النصر السعودي على مضيفه الزوراء العراقي بهدفين دون رد، في الجولة الثانية من منافسات دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم لحساب المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الزراعة يلتقي مدير عام منظمة الاغذية والزراعة في روما
[13/05/2016 12:49]
روما ـ سبأنت

التقى وزير الزراعة والري المهندس أحمد الميسري اليوم مع مدير عام منظمة الأمم المتحدة للأغذية والزراعة (الفاو) خوسية غرازيانو داسيلفا ، على هامش مشاركته في اجتماعات الدورة الـ33 لمؤتمر الفاو الإقليمي للشرق الأدنى التي تعقد في العاصمة الإيطالية خلال الفترة من 9- 13 مايو 2016م.

تم خلال اللقاء بحث التعاون المشترك بين اليمن والمنظمة في المجال الزراعي والأمن الغذائي .

وعبر وزير الزراعة عن تقدير الحكومة اليمنية لمنظمة الفاو والتي كانت من بين المنظمات الدولية القليلة التي قررت الإستمرار في أنشطتها في دعم المجتمع اليمني رغم الظروف الأمنية الصعبة ولما تقدمه المنظمة من دعم فني ومشورة لليمن في قطاعات الزراعة والأمن الغذائي.

وتم التطرق الى اهمية دعم الوزارة لتعزيز دورها وتواجدها وتمكينها من القيام بدورها من موقعها الجديد في مدينة عدن.

ونظرًا لدخول كميات كبيرة من المواد الزراعية والحيوانية والنباتية طلب الوزير بان تقوم منظمة الفاو بدعم الوزارة في مجال صحة النبات والحيوان من خلال دعم الوزارة بمعدات فحص ومراقبة حرصاً على دخول أغذية سليمة من ميناء عدن حفاظاً على صحة المواطنين ، وأهمية دعم منظمة الفاو لليمن في إطلاق برنامج دعم مالي وفني واسع لإعادة تأهيل القطاع الزراعي الذي تعرض لخسائر وأضرار مادية كبيرة بسبب الحرب الهمجية التي شنتها الميليشيا الانقلابية.

كما ناقش موضوع إنشاء الصندوق الإئتماني الذي تبناه مدير عام منظمة الفاو في الدورة السابقة للمؤتمر الإقليمي وأهمية البدء في حشد الموارد له.

وأكد مدير عام منظمة الفاو خلال اللقاء بالتزام المنظمة بتقديم الدعم الفني لليمن لتطوير القطاع الزراعي ، مشيرا الى أن المنظمة تعطي أولوية خاصة لليمن في الظروف الحالية.

وحضر اللقاء القائم بأعمال السفارة اليمنية في إيطاليا مندوب اليمن لدى منظمة الأغذية هيثم شجاع الدين.


الاتحاد الأوروبي يدين هجوم المليشيات الحوثية على سفينة تجارية ترفع علم هولندا في خليج عدن
حملة أمنية مشتركة تضبط عصابة مسلحة في مدينة التربة جنوب تعز
التحالف الإسلامي يختتم برنامجاً لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في مجال محاربة تمويل الإرهاب
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
الإرياني يدعو في مؤتمر "موندياكولت 2025" لإفراج عن موظفي (اليونسكو) المحتجزين لدى مليشيا الحوثي الارهابية
الرئيس الروسي يعين الدكتور يفغيني كودروف سفيراً لدى اليمن
رئيس الوزراء يصل الى دولة الامارات العربية المتحدة في زيارة رسمية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال قبرص
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال نيجيريا
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الصيني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا