رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، برئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، لتقييم المسار التنفيذي لقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن أولويات الإصلاحات الاقتصادية الشاملة، وتعزيز الانضباط المالي والإداري على المستويين المركزي، والمحلي.
الجامعة العربية تؤكد على أهمية تقديم الدعم للإعلام الفلسطيني
اكدت جامعة الدول العربية، على أهمية تقديم الدعم للإعلام الفلسطيني الذي تكبد خسائر جسيمة، جراء الحرب غير المتكافئة للاحتلال الاسرائيلي.
السعودية تستضيف الاجتماع الـ40 لمجموعة الأمم المتحدة رفيعة المستوى في مجال الإحصاءات
تستضيف المملكة العربية السعودية، ممثلةً في الهيئة العامة للإحصاء، الاجتماع الأربعين للمجموعة رفيعة المستوى المعنية بالشراكة والتنسيق وبناء القدرات في مجال الإحصاءات لأجندة التنمية المستدامة لعام 2030 (HLG-PCCB) التابعة للأمم المتحدة.
المنتخب القطري يتعادل مع نظيره البوليفي في بطولة كأس العالم تحت 17 عاما
تعادل المنتخب القطري أمام نظيره البوليفي بدون أهداف في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على استاد منصور مفتاح في أسباير، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الأولى لبطولة كأس العالم تحت 17 عاما المقامة حالياً في قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصحة الكويتية تعلن تسجيل 93 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد
[18/04/2020 11:35]
الكويت - سبأنت
أعلنت وزارة الصحة الكويتية ، اليوم السبت، تسجيل 93 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد ليرتفع بذلك إجمالي الحالات المسجلة في البلاد إلى 1751 حالة مع تسجيل حالة وفاة جديدة لمقيم من الجنسية البنغلاديشية.

وقال الناطق الرسمي باسم وزارة الصحة الكويتية الدكتور عبدالله السند في بيان نشرته وكالة الأنباء الكويتية (كونا)" إن الحالات المخالطة لحالات تأكدت إصابتها بالمرض بلغ عددها 83 (حالة واحدة منها لمواطن كويتي) و(64 حالة لمقيمين من الجنسية الهندية) و(ست حالات لمقيمين من الجنسية البنغلادشية) و(خمس حالات لمقيمين من الجنسية المصرية) و(ثلاث حالات لمقيمين من الجنسية الباكستانية) و(حالتان لمقيمين من الجنسية النيبالية) و(حالة لمقيم من الجنسية الأمريكية) و(حالة لمقيم من الجنسية اليمنية)".

وأضاف "سجلت عشر حالات أخرى قيد البحث عن أسباب العدوى وفحص المخالطين لهم منها (حالتان لمواطنين كويتيين) و(حالتان لمقيمين من الجنسية الأردنية) و(حالتان لمقيمين من الجنسية الفلبينية) و(حالة من الجنسية العمانية) و(حالة لمقيم من الجنسية المصرية) و(حالة لمقيم من الجنسية الأفغانية) و(حالة لمقيم من الجنسية السورية)".

وذكر السند أن مجموع الحالات التي تعافت بلغ 280 حالة من الحالات التي كانت قد أصيبت بالمرض بعدما أعلن وزير الصحة الشيخ الدكتور باسل الصباح في وقت سابق صباح اليوم شفاء 22 حالة جديدة خلال ال24 ساعة الماضية..مشيراً الى ان عدد الحالات التي تتلقى الرعاية الطبية في العناية بلغت 34 حالة بواقع 18 حرجة.


الجامعة العربية تؤكد على أهمية تقديم الدعم للإعلام الفلسطيني
الاردن يسير قافلة مساعدات إلى سوريا تضم 16 شاحنة
اجتماعات الدورة الـ43 لليونسكو تعتمد 4 قرارات لصالح القدس وغزة والأونروا
833 مستعمراً يقتحمون المسجد الأقصى
ارتفاع حصيلة العدوان على قطاع غزة إلى 69,176 شهيدا و 170,690 مصابا
مقتل شخص في غارة للاحتلال الاسرائيلي جنوب لبنان
الفلبين تجلي 100 ألف شخص مع اشتداد قوة إعصار فونج وونج
الصين تطلق صاروخاً حاملاً من طراز "ليجيان-1 واي9"
البرلمان العربي يؤكد على اهمية الموازنة بين الذكاء الاصطناعي والحفاظ على القيم الإنسانية
وزارة الحج والعمرة السعودية ودارة الملك عبدالعزيز تعقدان الإيجاز الصحفي الخاص بمؤتمر ومعرض الحج 1447هـ
الأكثر قراءة
جناح سقطرى.. لؤلؤة التراث تتألق في سماء مهرجان الشيخ زايد بأبو ظبي

الإرياني: حملات الحوثيين ضد الإعلاميين اعتراف بتأثير الكلمة الحرة في معركة الوعي

رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي

العرادة يناقش مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي ودعم الجهود الإنسانية

وزير الأوقاف يوقع مع نظيره السعودي اتفاقية ترتيبات موسم حج 1447هـ

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي وزير الخارجية البرازيلي

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة الى القاهرة بعد مشاركته في فعاليات افتتاح المتحف المصري الكبير

طارق صالح يبحث مع نائب الرئيس التركي الجهود الدولية لمواجهة التغيرات المناخية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا