رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ابناء محافظتي حضرموت والمهرة وقواها السياسية والقبلية، والاجتماعية، الى الالتفاف حول جهود الدولة، والسلطات المحلية من اجل الوفاء بمهامها تجاه المواطنين، وتثبيت الامن والاستقرار، واحتواء تداعيات التصعيد الأمني والعسكري الذي تشهده المحافظتين، على الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، التي ظهرت أولى مؤشراتها بتعليق صندوق النقد الدولي لأنشطته الحيوية في البلاد.
جامعة الدول العربية تؤكد أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي
أكد الأمين العام المساعد رئيس قطاع الإعلام والاتصال بجامعة الدول العربية، أحمد خطابي، أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي، وأن الحوار بين الثقافات بات ضرورة ملحة، لكنه يظل مرهونا بالثقة والاحترام المتبادل.
الدولار يتجه لثالث انخفاض أسبوعي
اتجه الدولار نحو تسجيل ثالث انخفاض أسبوعي على التوالي، اليوم الجمعة، متضررا من احتمالات خفض أسعار الفائدة العام المقبل.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب الصحة بوادي حضرموت يتسلم أجهزة طبية ومولد كهربائي
[18/04/2020 09:00]
سيئون - سبأنت
تسلم مكتب الصحة العامة والسكان بوادي وصحراء حضرموت ، اليوم، أجهزة طبية ومولد كهربائي مقدمة من شركة كالفالي بتروليم.

وتشمل المساعدات المقدمة من شركة كالفالي ، 25 سريرا إلكترونيا وإعتيادي وجهازي تخطيط القلب وشفط ومنظم أوكسجين وتوابع أخرى وكمامات ومولد كهربائي قدرة 220 كيلو فولت.

وأعرب وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام الكثيري عن شكره وتقديره لهذه المبادرة من قبل شركة كالفالي التي ستسهم في تلبية إحتياجات عدد من المرافق الصحية العاملة في وادي حضرموت في ظل الاستعداد المكثفة على مختلف المستويات لتجهيز تلك المرافق بالأجهزة والمعدات والمواد اللازمة لمواجهة وباء كورونا.

فيما أشار مدير عام مكتب وزارة الصحة العامة والسكان الدكتور هاني العمودي، الى أن المرافق الصحية في الوادي بأمس الحاجة لتلك المساعدات..مؤكدا
ان عملية توزيع تلك المساعدات تتم وفق خطة شاملة تستهدف تغطية ك اافةلمرافق الصحية لتأمين جاهزيتها الفنية لمواجهة كورونا.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد جداً بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير التركي تطورات الأوضاع
اختتام ورشة تحضيرية لمؤتمر عدن الاقتصادي لتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص
نائب وزير الخارجية يستعرض في حلقة نقاش تطورات الاوضاع باليمن
الوزير السقطري يبحث مع برنامج الغذاء العالمي دعم مشاريع القطاعين الزراعي والسمكي
غوتيريش: ما تشهده حضرموت تطور خطير واعتقال الحوثيين لموظفين أمميين غير مقبول
اجتماع في شبوة يناقش مستوى التنسيق بين اجهزتها الأمنية والعسكرية
الهيئة العليا للأدوية تنظم محاضرة حول التحول الرقمي في تطوير الهيئات التنظيمية للدواء والغذاء
السفير السلال يبحث مع رئيس مجلس العموم الكندي تعزيز التعاون البرلماني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا