اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
ادانت الجمهورية اليمنية بأشد العبارات، الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة التي استهدفت أراضي المملكة العربية السعودية الشقيقة، في انتهاك صريح لسيادتها، واعتداء مرفوض على أمنها واستقرارها، وتصعيد خطير يهدد السلم والأمن الإقليميين.
ألمانيا وفرنسا وبريطانيا تندد بالهجمات الإيرانية على دول خليجية
نددت حكومات ألمانيا، وفرنسا، وبريطانيا، بالضربات الصاروخية الإيرانية التي وجهتها طهران على عدد من دول الخليج والشرق الأوسط.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب الصحة بوادي حضرموت يتسلم أجهزة طبية ومولد كهربائي
[18/04/2020 09:00]
سيئون - سبأنت
تسلم مكتب الصحة العامة والسكان بوادي وصحراء حضرموت ، اليوم، أجهزة طبية ومولد كهربائي مقدمة من شركة كالفالي بتروليم.

وتشمل المساعدات المقدمة من شركة كالفالي ، 25 سريرا إلكترونيا وإعتيادي وجهازي تخطيط القلب وشفط ومنظم أوكسجين وتوابع أخرى وكمامات ومولد كهربائي قدرة 220 كيلو فولت.

وأعرب وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام الكثيري عن شكره وتقديره لهذه المبادرة من قبل شركة كالفالي التي ستسهم في تلبية إحتياجات عدد من المرافق الصحية العاملة في وادي حضرموت في ظل الاستعداد المكثفة على مختلف المستويات لتجهيز تلك المرافق بالأجهزة والمعدات والمواد اللازمة لمواجهة وباء كورونا.

فيما أشار مدير عام مكتب وزارة الصحة العامة والسكان الدكتور هاني العمودي، الى أن المرافق الصحية في الوادي بأمس الحاجة لتلك المساعدات..مؤكدا
ان عملية توزيع تلك المساعدات تتم وفق خطة شاملة تستهدف تغطية ك اافةلمرافق الصحية لتأمين جاهزيتها الفنية لمواجهة كورونا.


اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
وزير الأوقاف يناقش مع ممثلي المنشآت المعتمدة مستجدات العمرة واستكمال ترتيبات موسم الحج 1447هـ
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
الاستعدادات للاحتفاء بيوم اللغة السقطرية في أرخبيل سقطرى
سفير اليمن يلتقي وزير التنسيق للشؤون القانونية وحقوق الإنسان الاندونيسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب تقدم أكثر من 9 آلاف خدمة طبية خلال يناير 2026
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا