الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ورطب وحار نهاراً - يعتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على السواحل الجنوبية والشرقية، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
مرصد منظمة التعاون الإسلامي: اعتداءات المستوطنين تتزايد بنسبة 36% سنويًّا في الضفة الغربية منذ العام 2020
سجّل المرصد الإعلامي لمنظمة التعاون الإسلامي لجرائم إسرائيل ضد الفلسطينيين، 78 اعتداءً للمستوطنين على البلدات والقرى الفلسطينية خلال الفترة بين 9 إلى 15 ديسمبر 2025، فيما بلغت اعتداءات المستوطنين منذ عام 2020 إلى عام 2025، (10439) اعتداءً، إذ شهدت تلك الاعتداءات ارتفاعًا سنويًّا بمتوسط 36%، وعكست المعطيات منحنى تصاعديًّا ثابتًا عامًا بعد عام؛ مما يؤكد أن هذا الارتفاع لم يكن طارئًا أو محدودًا، بل اتخذ طابعًا منهجيًّا مع تسجيل مستويات أعلى من العنف كل عام.
النفط يرتفع بأكثر من واحد بالمائة
صعدت العقود الآجلة للخام الأمريكي بأكثر من واحد بالمائة، اليوم الأربعاء، بعد قرار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب فرض حصار "كامل وشامل" على جميع ناقلات النفط الخاضعة للعقوبات التي تدخل فنزويلا أو تغادرها.
دوري كرة السلة الأمريكي: ديترويت بيستونز يفوز على بوسطن سيلتكس
عزز ديترويت بيستونز صدارة فرق المنطقة الشرقية بفوزه على بوسطن سيلتكس بنتيجة (112 - 105) في المباراة التي جرت اليوم ضمن منافسات دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صندوق النقد ومجموعة البنك الدوليان:القارة الإفريقية بحاجة إلى نحو 114 مليار دولار لمواجهة كورونا
[18/04/2020 08:39]
واشنطن - سبأنت
قال صندوق النقد الدولي ومجموعة البنك الدولي "ان القارة الإفريقية بحاجة إلى نحو 114 مليار دولار في العام الحالي لمواجهة تأثير جائحة فيروس كورونا المستجد".

واضاف صندوق النقد والبنك الدوليان في بيان مشترك عقب مؤتمر مع زعماء دول إفريقية،امس الجمعة، " إن المقرضين الرسميين رصدوا ما يصل إلى 57 مليار دولار لإفريقيا في عام 2020".

وأوضح البيان ان ذلك المبلغ يتضمن ما يزيد على 18 مليار دولار من كل من صندوق النقد والبنك الدوليين لتقديم الخدمات الصحية في الخطوط الأمامية ودعم الفقراء والضعفاء والحفاظ على صمود اقتصادات الدول الإفريقية في وجه أسوأ ركود اقتصادي عالمي منذ ثلاثينيات القرن الماضي.



النفط يرتفع بأكثر من واحد بالمائة
الذهب يرتفع مع زيادة معدل البطالة في الولايات المتحدة
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على تباين
انخفاض معدل الوظائف الشاغرة في الاتحاد الأوروبي إلى 2 بالمائة خلال الربع الثالث 2025
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10452 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.29 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بواقع 55.73 نقطة
تراجع مؤشرات الأسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
الدولار يتراجع مع ترقب بيانات الوظائف الأمريكية
النفط يتراجع في التعاملات المبكرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا