طارق صالح يلتقى عددا من قيادة وممثلي الاحزاب السياسية ويؤكد ان المرحلة تتطلب توحيد المعركة لتحرير صنعاء
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، أن المرحلة الراهنة تتطلب من جميع القوى والمكونات، بمن فيها المجلس الانتقالي، حشد الجهود وتوحيد المعركة شمالًا لهزيمة الانقلاب الحوثي وتحرير العاصمة صنعاء.
الأكاديمية البلغارية للعلوم تؤيد الاحتفال بالذكرى 1400 لتأسيس الدولة البلغارية
أكدت رئيسة الأكاديمية البلغارية للعلوم، إيفيلينا سلافشيفا، على أهمية استمرار دعم الأكاديمية للمبادرة الـ14 قرنًا من بلغاريا في أوروبا، التي بدأها الرئيس السابق للأكاديمية جوليان ريفالسكى.
الصادرات التركية تسجل رقماً قياسياً أكثر من 270 مليار دولار خلال سنة
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط، تسجيل صادرات تركيا من السلع في آخر (12) شهرًا مستوى قياسيًّا بواقع (270.6) مليار دولار.
الصين تستضيف كأس آسيا للشباب 2027
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم، منح الاتحاد الصيني لكرة القدم حق استضافة كأس آسيا للشباب تحت 20 عامًا للعام 2027م.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صندوق النقد ومجموعة البنك الدوليان:القارة الإفريقية بحاجة إلى نحو 114 مليار دولار لمواجهة كورونا
[18/04/2020 08:39]
واشنطن - سبأنت
قال صندوق النقد الدولي ومجموعة البنك الدولي "ان القارة الإفريقية بحاجة إلى نحو 114 مليار دولار في العام الحالي لمواجهة تأثير جائحة فيروس كورونا المستجد".

واضاف صندوق النقد والبنك الدوليان في بيان مشترك عقب مؤتمر مع زعماء دول إفريقية،امس الجمعة، " إن المقرضين الرسميين رصدوا ما يصل إلى 57 مليار دولار لإفريقيا في عام 2020".

وأوضح البيان ان ذلك المبلغ يتضمن ما يزيد على 18 مليار دولار من كل من صندوق النقد والبنك الدوليين لتقديم الخدمات الصحية في الخطوط الأمامية ودعم الفقراء والضعفاء والحفاظ على صمود اقتصادات الدول الإفريقية في وجه أسوأ ركود اقتصادي عالمي منذ ثلاثينيات القرن الماضي.



الصادرات التركية تسجل رقماً قياسياً أكثر من 270 مليار دولار خلال سنة
البنك الدولي يتوقع نمو الاقتصاد القطري بـ2.8 بالمئة في عام 2025
ارتفاع معدل البطالة في النمسا بنسبة 7.5 بالمائة خلال نوفمبر الماضي
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10626.15 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.10 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 38.01 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
الدولار يتراجع وسط توقعات خفض الفائدة
النفط تسجل ارتفاعاً طفيفاً في التعاملات المبكرة
ارتفاع المؤشر "نيكي" الياباني بدعم من شركات تصنيع الروبوتات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا