رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير المملكة العربية السعودية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفير المملكة العربية السعودية، المشرف العام للبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن، محمد بن سعيد آل جابر.
انخفاض عدد طلبات اللجوء بالنمسا بنسبة 36.7 بالمائة
انخفض عدد طلبات اللجوء في النمسا بشكل ملحوظ منذ مطلع العام الجاري، وتقلص العدد خلال النصف الأول من العام الجاري، بنسبة 36.7 بالمائة مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي.
نمو الانشطة غير النفطية في السعودية بنسبة 4.6 بالمائة في الربع الثاتي من العام 2025
حقق الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي في المملكة العربية السعودية، في الربع الثاني من العام 2025 نمواً بنسبة 3.9 بالمائة مقارنة بالربع المماثل من عام 2024م.
فوز هولندا ومقدونيا الشمالية وجورجيا في التصفيات الأوروبية المؤهلة لكأس العالم 2026
فاز المنتخب الهولندي على نظيره الليتواني بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات المجموعة السابعة للتصفيات الأوروبية المؤهلة لنهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 بالولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
1290 وفاة إضافية بحصيلة (كورونا) بعد مراجعة ارقام (ووهان) الصينية
[17/04/2020 12:56]

بكين ـ سبأنت

أعلنت الصين اليوم الجمعة تعديل الحصيلة الاجمالية لفيروس (كورونا ) لتشمل 1290 وفاة اضافية بعد مراجعة الارقام الخاصة بانتشار الجائحة في (ووهان) بمقاطعة (هوبي) مركز تفشي الفيروس.

ونقلت وكالة أبناء الصين الجديدة (شينخوا) عن المتحدث باسم اللجنة الوطنية للصحة مي فنغ القول في مؤتمر صحفي عقد في بكين انه تم تعديل العدد الإجمالي لحالات الاصابة المؤكدة في (ووهان) حتى نهاية امس الخميس بمقدار 325 حالة ليصل إلى 50333 حالة فيما ارتفع عدد الوفيات بمقدار 1290 حالة ليصل إلى 3869 حالة.

وأضافت أن اجمالي حصيلة ضحايا الفيروس في بر الصين الرئيسي ارتفع بعد مراجعة الأرقام إلى 4632 متوفى فيما زادت الإصابات إلى 82692 حالة.

من جانبه اكد مركز الوقاية من فيروس (كورونا) في مدينة (ووهان) ان المراجعات تمت وفقا للقوانين واللوائح ذات الصلة فضلا عن مبدأ تحمل المسؤولية عن التاريخ والشعب والمتوفين لضمان أن تكون المعلومات حول الجائحة بالمدينة شفافة وأن تكون البيانات دقيقة.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير المملكة العربية السعودية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس مجلس القيادة يهنئ المنتخب الوطني للشباب بالتأهل الى نهائي بطولة كأس الخليج
رئيس الوزراء يشهد تدشين وتشغيل أجهزة طبية متطورة في مستشفى الأمير محمد بن سلمان بعدن
اللواء الزُبيدي يترأس اجتماعاً موسعاً للوقوف على الخطوات المنجزة لإعادة تشغيل مصفاة عدن
عضو مجلس القيادة العرادة يبحث مع السفير الأمريكي قضايا الأمن والسلام ودعم الاقتصاد الوطني
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
مقتل ٤ من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية شرق تعز
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا