تقرير حقوقي يوثق أكثر من 5834 انتهاكاً حوثياً بحق النساء في اليمن
وثقت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، 5834 انتهاكاً ارتكبتها ميليشيات الحوثي الإرهابية بحق النساء في اليمن خلال الفترة من 1 يناير 2017 وحتى نهاية العام الماضي 2025 في 15 محافظة.
وزارة الدفاع السعودية تعلن اعتراض وتدمير مسيّرتين بالربع الخالي متجهتين إلى حقل شيبة
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيّرتين بالربع الخالي متجهتين إلى حقل شيبة.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
1290 وفاة إضافية بحصيلة (كورونا) بعد مراجعة ارقام (ووهان) الصينية
[17/04/2020 12:56]

بكين ـ سبأنت

أعلنت الصين اليوم الجمعة تعديل الحصيلة الاجمالية لفيروس (كورونا ) لتشمل 1290 وفاة اضافية بعد مراجعة الارقام الخاصة بانتشار الجائحة في (ووهان) بمقاطعة (هوبي) مركز تفشي الفيروس.

ونقلت وكالة أبناء الصين الجديدة (شينخوا) عن المتحدث باسم اللجنة الوطنية للصحة مي فنغ القول في مؤتمر صحفي عقد في بكين انه تم تعديل العدد الإجمالي لحالات الاصابة المؤكدة في (ووهان) حتى نهاية امس الخميس بمقدار 325 حالة ليصل إلى 50333 حالة فيما ارتفع عدد الوفيات بمقدار 1290 حالة ليصل إلى 3869 حالة.

وأضافت أن اجمالي حصيلة ضحايا الفيروس في بر الصين الرئيسي ارتفع بعد مراجعة الأرقام إلى 4632 متوفى فيما زادت الإصابات إلى 82692 حالة.

من جانبه اكد مركز الوقاية من فيروس (كورونا) في مدينة (ووهان) ان المراجعات تمت وفقا للقوانين واللوائح ذات الصلة فضلا عن مبدأ تحمل المسؤولية عن التاريخ والشعب والمتوفين لضمان أن تكون المعلومات حول الجائحة بالمدينة شفافة وأن تكون البيانات دقيقة.


رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية
رئيس الوزراء يبحث مع السفير الأمريكي تطورات الأوضاع ودعم جهود الحكومة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات
رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
وزير الدفاع يبحث مع الصليب الأحمر تعزيز التعاون الإنساني
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
وزارة الأوقاف والإرشاد تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضيها وممتلكاتها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من نظيره الباكستاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا