رئيس مجلس القيادة يوجه بإغلاق السجون غير الشرعية وإطلاق سراح المحتجزين خارج القانون
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة، القائد الأعلى للقوات المسلحة، بإغلاق جميع السجون، ومراكز الاحتجاز غير الشرعية في المحافظات المحررة، والإفراج الفوري عن المحتجزين خارج إطار القانون، وذلك ضمن مسار أوسع يعيد الاعتبار لسيادة الدولة، واحترام حقوق الإنسان.
مجلس وزراء خارجية الدول الإسلامية: السلام العادل والدائم يقوم على انسحاب إسرائيل الكامل من جميع الأرض الفلسطينية المحتلة
أكد مجلس وزراء خارجية الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي، على أن السلام العادل والدائم والشامل في الشرق الأوسط كخيار إستراتيجي، يقوم على انسحاب إسرائيل، الكامل من جميع الأرض الفلسطينية المحتلة منذ العام 1967، بما يشمل قطاع غزة والضفة الغربية بما فيها القدس الشريف.
انخفاض صادرات كوريا بنسبة 2.3 بالمائة
انخفضت صادرات جمهورية كوريا بنسبة 2.3 بالمائة على أساس سنوي خلال أول عشرة أيام من يناير الجاري.
برشلونة يتوج بكأس السوبر الإسبانية للمرة السادسة عشرة في تأريخه
توج فريق بلقب كأس السوبر الإسبانية لكرة القدم للعام الثاني على التوالي والمرة السادسة عشرة في تأريخه بعد فوزه على ريال مدريد بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التوقيع على إتفاقيات لإنشاء محطة غازية وتنفيذ مشاريع طرقات في شبوة
[16/04/2020 03:53]

شبوة - سبأنت :
وقع محافظ شبوة محمد صالح بن عديو، اليوم مع شركة المكلا على اتفاقية، على إتفاقية مشروع انشاء محطة غازية لتوليد الطاقة الكهربائية بالمحافظة بتكلفة 91 مليون و384 الف و615 دولار .

ونصت الإتفاقية على انشاء المحطة في منطقة السوداء غرب مدينة عتق على ان يتم تزويدها بالغاز عبر انبوب يمتد لثمانية واربعين كيلو متر من اقرب نقطة ارتباط له بالخط الرئيس لتصديره .

وتقضي الاتفاقية التي وقعها عن الشركة مديرها العام علي بن سليمان على انجاز المشروع خلال ثمانية عشر اشهر .

كما وقع محافظة شبوة على عقود تنفيذ أربعة من مشاريع طرق من الدرجة الثانية، بتكلفة اجمالية تقدر بخمسة عشر مليون وثمانية وخمسين الف دولار .

وتضمنت المشاريع الطريق الصحرواي والممتد بين خطي بيحان والعبر الدوليين وبطول ستين كيلو متر وبتكلفة 8 ملايين و600 الف دولار، والطريق المزدوج الممتد من البوابة الشمالية لمدينة عتق إلى منطقة باكبيرة بطول خمسة كيلو وسبعمائة متر بتكلفة مليون و400 الف دولار، والمرحلة الأولى من مشروع الشعيب - باكبيرة بطول عشرين كيلو وبتكلفة 3 ملايين و600 الف دولار، وطريق العرم - هدى والبالغ طوله عشرة كيلو مترات وتكلفته مليونين و250 الف دولار .

وعقب التوقيع، أكد محافظ شبوة محمد بن عديو على أهمية تنفيذ هذه المشاريع لتسهيل تنقل أبناء المحافظة بين المدن والمديريات .. موجهاً مكتب اشغال المحافظة بسرعة استكمال ما تبقى من دراسات مشروع طريق - حطيب الاستراتيجي والذي سيربط بين محافظتي شبوة وابين والذي سيعمل على اختصار مسافة كبيرة بينهم .


رئيس مجلس القيادة يوجه بإغلاق السجون غير الشرعية وإطلاق سراح المحتجزين خارج القانون
رئيس مجلس القيادة: أي اسلحة خارج نطاق الدولة هي البيئة المثالية لتنامي الجماعات المتطرفة
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع ومسار الاستقرار في اليمن
الوزير البكري يثمن مواقف بريطانيا المساندة لليمن
الشبكة اليمنية للحقوق والحريات ترحب بقرار فخامة الرئيس إغلاق أماكن الاحتجاز غير الشرعية
وكيل تعز يؤكد على اهمية إعداد إستراتيجية إعلامية لمواكبة مسارات التعافي والتنمية المستدامة
اجتماع بعدن يناقش سير الاعمال الجارية في صندوق صيانة الطرق
عضو مجلس القيادة طارق صالح يبحث مع السفارة الصينية مستجدات الأوضاع في اليمن
محافظ شبوة يدشن أعمال التحسين توسعة مدخل عتق الغربي ويناقش تعزيز العمل الإداري
وزارة الأوقاف والإرشاد تدين الاعتداءات الحوثية على أوقاف مسجد المشهد بالعاصمة صنعاء
الأكثر قراءة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يبحث مع السفارة الصينية مستجدات الأوضاع في اليمن

وزارة الأوقاف والإرشاد تدين الاعتداءات الحوثية على أوقاف مسجد المشهد بالعاصمة صنعاء

رئيس الوزراء يستقبل سفير الاتحاد الأوروبي لدى اليمن

رئيس مجلس القيادة يوجه بإغلاق السجون غير الشرعية وإطلاق سراح المحتجزين خارج القانون

وزير المياه والبيئة يوجّه هيئة حماية البيئة بدراسة ظاهرة نفوق الروبيان في سقطرى

وزير الادارة المحلية يؤكد التزام الوزارة بتنفيذ ومتابعة منع فرض الجبايات الغير قانونية

وزير الخارجية يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي تعزيز التعاون الثنائي

رئيس مجلس القيادة: أي اسلحة خارج نطاق الدولة هي البيئة المثالية لتنامي الجماعات المتطرفة

الوزير عرمان ونائب وزير الخارجية يستعرضان مع عدداً من السفراء الانتهاكات الجسيمة في حضرموت والمهرة

منظمات حقوقية تحمل الإمارات المسؤولة المباشرة عن إنشاء وتمويل وتسليح وإدارة تشكيلات لتنفيذ أجندة تتعارض مع وحدة اليمن وسلامة أراضيه

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا