رئيس مجلس القيادة يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح السياسات التوسعية في المنطقة
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
الإمارات تجدد وقوفها إلى جانب قطر في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها
جددت دولة الإمارات العربية المتحدة، وقوفها الكامل إلى جانب دولة قطر الشقيقة في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها وفي كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها واستقرارها وسيادتها وسلامة أراضيها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10427 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 6.92 نقاط، ليصل إلى مستوى 10427.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.5 مليارات ريال.
ليفربول ومانشستر سيتي يفوزان على بيرنلي ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي
فاز فريق ليفربول بيرنلي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما علي ملعب تورف مور ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الانجليزي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ الضالع ومحافظ صنعاء يؤديان اليمين الدستورية امام فخامة رئيس الجمهورية.
[28/06/2015 03:16]
الرياض-سبأنت

ادى اليوم اليمين الدستورية امام فخامة الاخ رئيس الجمهوريه عبدربه منصورهادي الاخ عبدالقوي احمد عباد شريف وذلك بمناسبة تعيينه محافظا لمحافظة صنعاء.

كما أدى اليمين الدستوريه امام فخامة الاخ رئيس الجمهوريه عبدربه منصور هادي الاخ فضل حسن الجعدي وذلك بمناسبة تعيينه محافظا لمحافظة الضالع.

وعقب اليمين الدستوريه هنأ رئيس الجمهورية المحافظ عبدالقوي عباد شريف والمحافظ فضل الجعدي بمناسبة تعينهما محافظين ،مؤكداً على الثقه التي منحت لهما والتي تعد نتاج لثقة ابنا المحافظات لهما لما يحضيا به من احترام وقبول لدى الجميع.

وجدد رئيس الجمهورية تقديم كافة الدعم والتسهيلات للاخوين محافظ محافظة صنعاء وكذا محافظ محافظة الضالع بما يمكنهما من اداء مهامهما خدمةً لابناء محافظتي صنعاء والضالع .

وعبر كل من محافظ صنعاء ومحافظ الضالع عن امتنانههما للثقة التي منحت لهما مؤكدين ثباتهما وو قوفهما مع الشرعيه في سبيل تحقيق
تطلعات وانتصارات ارادة الشعب على قوى الظلام ومشروعها الانقلابي الهمجي التدميري.


رئيس مجلس القيادة يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح السياسات التوسعية في المنطقة
رئيس مجلس القيادة يصل الدوحة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة
الجمهورية اليمنية: السبيل الوحيد لتحقيق السلام والاستقرار في اليمن والمنطقة يتمثل في انهاء الانقلاب الحوثي واستعادة الدولة
انعقاد مؤتمر دولي بالرياض لشراكة الامن البحري اليمني (YMSP)
انطلاق القمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة بمشاركة رئيس مجلس القيادة الرئاسي
مدير "مسام": نزع أكثر من نصف مليون لغماً وذخيرة في اليمن خلال سبعة اعوام
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا