وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
نفت وزارة النقل وجود اي رسوم خاصة بمخاطر الحرب، على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية.
الدفاع الكويتية: دمرنا 12 صاروخا بالستياً وتعاملنا بنجاح مع 23 مسيرة خلال 48 ساعة دون تسجيل أي إصابات
قال المتحدث باسم وزارة الدفاع الكويتية العقيد الركن سعود العطوان "إن القوات المسلحة دمرت خلال الـ48 ساعة الماضية 12 صاروخا بالستياً وتعاملت بنجاح 23 مسيرة".
الاحصاء الخليجي: نمو متواصل بمؤشرات التعليم بدول مجلس التعاون يعزز الاستثمار في رأس المال البشري
كشفت الإحصائيات الصادرة من المركز الإحصائي الخليجي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية عن نمو متواصل في مؤشرات التعليم في دول المجلس بمختلف مراحل التعليم، مدفوعًا بارتفاع أعداد الطلبة والتوسع في المؤسسات التعليمية، مما يعكس اهتمامًا متزايدًا بتنمية رأس المال البشري والارتقاء بجودة التعليم في المنطقة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ الضالع ومحافظ صنعاء يؤديان اليمين الدستورية امام فخامة رئيس الجمهورية.
[28/06/2015 03:16]
الرياض-سبأنت

ادى اليوم اليمين الدستورية امام فخامة الاخ رئيس الجمهوريه عبدربه منصورهادي الاخ عبدالقوي احمد عباد شريف وذلك بمناسبة تعيينه محافظا لمحافظة صنعاء.

كما أدى اليمين الدستوريه امام فخامة الاخ رئيس الجمهوريه عبدربه منصور هادي الاخ فضل حسن الجعدي وذلك بمناسبة تعيينه محافظا لمحافظة الضالع.

وعقب اليمين الدستوريه هنأ رئيس الجمهورية المحافظ عبدالقوي عباد شريف والمحافظ فضل الجعدي بمناسبة تعينهما محافظين ،مؤكداً على الثقه التي منحت لهما والتي تعد نتاج لثقة ابنا المحافظات لهما لما يحضيا به من احترام وقبول لدى الجميع.

وجدد رئيس الجمهورية تقديم كافة الدعم والتسهيلات للاخوين محافظ محافظة صنعاء وكذا محافظ محافظة الضالع بما يمكنهما من اداء مهامهما خدمةً لابناء محافظتي صنعاء والضالع .

وعبر كل من محافظ صنعاء ومحافظ الضالع عن امتنانههما للثقة التي منحت لهما مؤكدين ثباتهما وو قوفهما مع الشرعيه في سبيل تحقيق
تطلعات وانتصارات ارادة الشعب على قوى الظلام ومشروعها الانقلابي الهمجي التدميري.


وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
وزير الدفاع يبحث مع الصليب الأحمر تعزيز التعاون الإنساني
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
وزارة الأوقاف والإرشاد تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضيها وممتلكاتها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من نظيره الباكستاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
مجلس الوزراء يقر مشروع برنامج عمل الحكومة وأولوياتها للعام 2026م
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا