ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 73375 شهيدا و174220 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 73375 شهيدا، و174220 مصابا، منذ السابع من أكتوبر 2023.
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب مصر
ضرب زلزال شدته 5.6 درجة على مقياس ريختر، فجر اليوم، ولم ترد تقارير فورية عن خسائر بشرية أو أضرار مادية.
تراجع الدولار الأمريكي أمام الين الياباني
تراجع الدولار الأمريكي بشكل ملحوظ اليوم، أمام الين الياباني بعد أن أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ووزير المالية الياباني أن كلا الجانبين قد تدخلا في الأسواق المالية.
ريال مدريد يتعادل ودياً مع فيورنتينا
تعادل ريال مدريد الإسباني مع فيورنتينا الإيطالي بهدفين لكل منهما في المباراة الودية التي جمعتهما في مدينة كلاجنفورت النمساوية، ضمن استعدادات الفريقين لانطلاق منافسات موسم 2026-2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ الضالع ومحافظ صنعاء يؤديان اليمين الدستورية امام فخامة رئيس الجمهورية.
[28/06/2015 03:16]
الرياض-سبأنت

ادى اليوم اليمين الدستورية امام فخامة الاخ رئيس الجمهوريه عبدربه منصورهادي الاخ عبدالقوي احمد عباد شريف وذلك بمناسبة تعيينه محافظا لمحافظة صنعاء.

كما أدى اليمين الدستوريه امام فخامة الاخ رئيس الجمهوريه عبدربه منصور هادي الاخ فضل حسن الجعدي وذلك بمناسبة تعيينه محافظا لمحافظة الضالع.

وعقب اليمين الدستوريه هنأ رئيس الجمهورية المحافظ عبدالقوي عباد شريف والمحافظ فضل الجعدي بمناسبة تعينهما محافظين ،مؤكداً على الثقه التي منحت لهما والتي تعد نتاج لثقة ابنا المحافظات لهما لما يحضيا به من احترام وقبول لدى الجميع.

وجدد رئيس الجمهورية تقديم كافة الدعم والتسهيلات للاخوين محافظ محافظة صنعاء وكذا محافظ محافظة الضالع بما يمكنهما من اداء مهامهما خدمةً لابناء محافظتي صنعاء والضالع .

وعبر كل من محافظ صنعاء ومحافظ الضالع عن امتنانههما للثقة التي منحت لهما مؤكدين ثباتهما وو قوفهما مع الشرعيه في سبيل تحقيق
تطلعات وانتصارات ارادة الشعب على قوى الظلام ومشروعها الانقلابي الهمجي التدميري.


اليمن يشارك في المؤتمر الدولي الثاني لمكافحة التمييز ضد الإسلام والمسلمين
السفير السنيني يبحث مع عضو مجلس النواب الياباني تعزيز التعاون البرلماني
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع رؤساء البعثات اليمنية أولويات التحرك الدبلوماسي خلال المرحلة المقبلة
قرار جمهوري باستمرار الدكتورة عهد جعسوس في منصب وزير دولة لشؤون المرأة
اجتماع في مأرب يقر اجراءات صحية لمواجهة تفشي الحصبة
وزير الأشغال ومحافظ تعز يتفقدان سير العمل في مشروع إعادة تأهيل وصيانة طريق هيجة العبد
رئيس الوزراء يتفقد سير العمل في وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل ويوجه بإعداد سياسة اجتماعية وطنية
محافظ عدن يناقش مع رئيس مصلحة الضرائب تعزيز التعاون المشترك لتنمية الإيرادات ومكافحة التهرّب الضريبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا