وزيرة الخارجية تؤكد أهمية تكثيف التحرك الدبلوماسي وحشد الدعم الدولي للدولة ومؤسساتها
أكدت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، أهمية تكثيف التحركات الدبلوماسية للبعثات اليمنية في الخارج، ونقل رسائل الدولة السياسية والإعلامية الى دول الاعتماد وتوسيع انتشارها في وسائل اعلامها بما يعزز الموقف اليمني ويحشد الدعم الدولي للحكومة الشرعية ومؤسسات الدولة، في ظل التطورات الراهنة والتصعيد الذي تنتهجه مليشيات الحوثي الإرهابية.
جامعة الدول العربية تعقد دورة غير عادية غدًا لبحث توفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني
تُعقد غدًا دورة غير عادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، بناءً على طلب دولة فلسطين وتأييد الدول الأعضاء، لبحث آليات توفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني وضمان احترام القانون الدولي وقرارات الشرعية الدولية المتعلقة بالمكانة القانونية لمدينة القدس.
26.1 مليار دولار قيمة صادرات كوريا في أكتوبر الجاري
بلغت قيمة الصادرات في كوريا 26.1 مليار دولار في أول عشر أيام من أكتوبر الجاري مسجلةً مستوى قياسيًّا، ومتجاوزةً الرقم السابق البالغ 15.3 مليار دولار في الفترة نفسها من عام 2025.
الشباب يفوز على التعاون بثلاثية في الدوري السعودي
فاز فريق الشباب على التعاون بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي الشباب ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ الضالع ومحافظ صنعاء يؤديان اليمين الدستورية امام فخامة رئيس الجمهورية.
[28/06/2015 03:16]
الرياض-سبأنت

ادى اليوم اليمين الدستورية امام فخامة الاخ رئيس الجمهوريه عبدربه منصورهادي الاخ عبدالقوي احمد عباد شريف وذلك بمناسبة تعيينه محافظا لمحافظة صنعاء.

كما أدى اليمين الدستوريه امام فخامة الاخ رئيس الجمهوريه عبدربه منصور هادي الاخ فضل حسن الجعدي وذلك بمناسبة تعيينه محافظا لمحافظة الضالع.

وعقب اليمين الدستوريه هنأ رئيس الجمهورية المحافظ عبدالقوي عباد شريف والمحافظ فضل الجعدي بمناسبة تعينهما محافظين ،مؤكداً على الثقه التي منحت لهما والتي تعد نتاج لثقة ابنا المحافظات لهما لما يحضيا به من احترام وقبول لدى الجميع.

وجدد رئيس الجمهورية تقديم كافة الدعم والتسهيلات للاخوين محافظ محافظة صنعاء وكذا محافظ محافظة الضالع بما يمكنهما من اداء مهامهما خدمةً لابناء محافظتي صنعاء والضالع .

وعبر كل من محافظ صنعاء ومحافظ الضالع عن امتنانههما للثقة التي منحت لهما مؤكدين ثباتهما وو قوفهما مع الشرعيه في سبيل تحقيق
تطلعات وانتصارات ارادة الشعب على قوى الظلام ومشروعها الانقلابي الهمجي التدميري.


وزيرة الخارجية تؤكد أهمية تكثيف التحرك الدبلوماسي وحشد الدعم الدولي للدولة ومؤسساتها
إصابة خمسة مدنيين بينهم ثلاثة أطفال بقصف حوثي استهدف أحياء سكنية في تعز
مفتي السعودية: استهداف المليشيات الحوثية للمقدسات وقاصدي الحرمين الشريفين جريمة عظيمة وعاقبتها وخيمة
القوات المسلحة تنفذ (1879) عملية استهداف دقيقة وتحييد (950) عنصر من المليشيا وتدمير (380) آلية عسكرية
السفير شجاع الدين يطلع مستشار رئيس الوزراء النمساوي على مستجدات عملية "فجر اليمن"
وزارة حقوق الإنسان تدين حصار مليشيات الحوثي الإرهابية لمدينة تعز وقطع الإمدادات عن السكان
سفير اليمن يبحث مع مسؤول صيني تطورات الأوضاع في اليمن وأمن الملاحة في البحر الأحمر
اليمن يشارك في الدورة الـ 77 للجنة التنفيذية لمفوضية شؤون اللاجئين بجنيف
إجتماع في الضالع يناقش تنسيق التدخلات الإنسانية والخدمية للمنظمات
وزارة الداخلية تعلن ضبط خلايا حوثية إرهابية في عدن ولحج وأبين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا