الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
حذّر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد في العاصمة المؤقتة عدن، من هطول أمطار متفرقة قد تكون رعدية متفاوتة الشدة، تشمل عدداً من محافظات الجمهورية، خلال الفترة من 6 إلى 9 نوفمبر الجاري، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل خرائط الطقس.
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على شركات مرتبطة بايران
أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية، فرض عقوبات على ثماني شركات مرتبطة بايران تقدم خدمات الأصول الرقمية متهمة إياها بمساعدة النظام الإيراني وجهات أخرى خاضعة للعقوبات على الالتفاف على القيود المالية الأمريكية وتحويل الأموال من إيران وإليها عبر العملات المشفرة.
وول ستريت الامريكية تغلق على تباين
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تباين في ختام التعاملات.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ الضالع ومحافظ صنعاء يؤديان اليمين الدستورية امام فخامة رئيس الجمهورية.
[28/06/2015 03:16]
الرياض-سبأنت

ادى اليوم اليمين الدستورية امام فخامة الاخ رئيس الجمهوريه عبدربه منصورهادي الاخ عبدالقوي احمد عباد شريف وذلك بمناسبة تعيينه محافظا لمحافظة صنعاء.

كما أدى اليمين الدستوريه امام فخامة الاخ رئيس الجمهوريه عبدربه منصور هادي الاخ فضل حسن الجعدي وذلك بمناسبة تعيينه محافظا لمحافظة الضالع.

وعقب اليمين الدستوريه هنأ رئيس الجمهورية المحافظ عبدالقوي عباد شريف والمحافظ فضل الجعدي بمناسبة تعينهما محافظين ،مؤكداً على الثقه التي منحت لهما والتي تعد نتاج لثقة ابنا المحافظات لهما لما يحضيا به من احترام وقبول لدى الجميع.

وجدد رئيس الجمهورية تقديم كافة الدعم والتسهيلات للاخوين محافظ محافظة صنعاء وكذا محافظ محافظة الضالع بما يمكنهما من اداء مهامهما خدمةً لابناء محافظتي صنعاء والضالع .

وعبر كل من محافظ صنعاء ومحافظ الضالع عن امتنانههما للثقة التي منحت لهما مؤكدين ثباتهما وو قوفهما مع الشرعيه في سبيل تحقيق
تطلعات وانتصارات ارادة الشعب على قوى الظلام ومشروعها الانقلابي الهمجي التدميري.


الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
إصابة طفلين بتعز جراء قصف حوثي على مناطق في صبر الموادم
مشاريع البرنامج السعودي في قطاع النقل تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية وتعزيز ربط المدن
وزير التخطيط يبحث مع السفير الياباني دعم الاستجابة الإنسانية وتمويل مشاريع التعافي وإعادة الإعمار
وزير الإعلام يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون في المجال الإعلامي
القوات المسلحة تنفذ 1211 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 387 عنصراً وقيادياً حوثيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا