الخنبشي: المشاريع الصناعية تمثل نموذجًا ناجحًا للاستثمار الوطني وخلق فرص العمل
قال عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت سالم الخنبشي، ان المشاريع الصناعية تمثل نموذجاً ناجحاً للاستثمار الوطني، وتسهم بصورة فاعلة في توفير فرص عمل للشباب، ودعم التنمية الاقتصادية، وتعزيز الصناعات الوطنية، بما يواكب تطلعات السلطة المحلية في تشجيع الاستثمار وتهيئة البيئة المناسبة أمام القطاع الخاص.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات بطائرات مسيرة إيرانية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، فجر اليوم الخميس، أن الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليا لهجمات طائرات مسيرة إيرانية معادية.
مجلس النواب الأمريكي يقر مشروع قانون الدفاع بميزانية قياسية تبلغ 1.15 تريليون دولار
أقر مجلس النواب الأمريكي، مشروع قانون تفويض الدفاع الوطني للسنة المالية 2027، الذي يخصص ميزانية قياسية للجيش الأمريكي تبلغ 1.15 تريليون دولار، وذلك بعد موافقة 216 نائبا مقابل معارضة 212.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحزب الحاكم في كوريا الجنوبية يحقق فوزاً ساحقاً بدعم جهود احتواء كورونا
[16/04/2020 09:02]
سول - سبأنت
أظهرت نتائج أولية للانتخابات البرلمانية في كوريا الجنوبية، اليوم الخميس، أن الحزب الديمقراطي الحاكم بزعامة الرئيس مون جيه-إن حقق فوزاً ساحقاً بدعم نجاح جهود البلاد في احتواء فيروس كورونا المستجد.

وقالت مفوضية الانتخابات لوكالة (يونهاب) الكورية الجنوبية للأنباء" إن النتائج الأولية تظهر أن الحزب الحاكم يتجه للحصول على 180 مقعدا أي ما يعادل ثلاثة أخماس المقاعد البرلمانية مقابل 103 مقاعد لحزب المستقبل المتحد المعارض الرئيسي".

واضافت "بعد فرز 99.3 بالمائة من أوراق الاقتراع الخاصة بالتصويت على المقاعد البرلمانية المباشرة المتنافس عليها اشارت النتائج إلى أن الحزب الحاكم تقدم في 163 دائرة انتخابية على مستوى البلاد وتلاه حزب المستقبل المتحد في 84 دائرة".

وأشارت الى أنه بعد فرز 92.7 بالمائة من الأصوات لمقاعد التمثيل النسبي حاز حزب المستقبل المتحد على 19 مقعدا وتلاه الحزب الديمقراطي الحاكم بـ17 مقعدا.

وتمكنت كوريا الجنوبية إلى حد كبير من السيطرة على وباء فيروس كورونا دون تعطيلات كبيرة بفضل حملة فحص موسعة وعملية تتبع مكثف للمخالطين للمرضى لتحظى بالإشادة من منظمة الصحة العالمية ودول أخرى.

وسجلت المراكز الكورية لمكافحة الأمراض والوقاية منها 22 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا،اليوم الخميس، ليصل العدد الإجمالي للإصابات إلى 10613.

وتراوح العدد اليومي قرب 30 خلال الأسبوع المنصرم ومعظم الحالات لأشخاص قادمين من الخارج.




الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات بطائرات مسيرة إيرانية
السعودية والولايات المتحدة توقّعان اتفاقية تعاون في مجال الاستخدامات السلمية للطاقة النووية
الهيئة العامة للنقل السعودية: سلامة جميع أفراد طاقم سفينة تعرضت لاستهداف أثناء إبحارها في البحر الأحمر
الرئيس الأمريكي يهدد إيران بتدمير جسر أو محطة كهرباء مقابل إطلاقها النار على أي سفينة في هرمز
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 5346 قتيلا
الكويت تستدعي سفير إيران وتسلمه مذكرة احتجاج إثر استهداف الناقلة الكويتية "كيفان"
تحذير أممي من تصاعد اعتداءات المستوطنين في غزة
مصرع وإصابة 30 شخصًا بسبب الأمطار الغزيرة في باكستان
هزة أرضية بقوة 4.6 درجة تضرب قبالة سواحل المكسيك
الاردن: إسقاط 3 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا