رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
أطلق فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، إجراءات شاملة لمكافحة التهريب، بموجب قرارات مجلس القيادة، وضمن عملية إصلاحات أوسع لحماية المنافذ السيادية، وتقويض اقتصاد الحرب، ومصادر تمويل وتسليح المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
بدأت في مركز الحضارة الإسلامية في العاصمة الأوزبكية طشقند، اليوم الأربعاء، فعاليات اليوم الثاني من المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة)
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحزب الحاكم في كوريا الجنوبية يحقق فوزاً ساحقاً بدعم جهود احتواء كورونا
[16/04/2020 09:02]
سول - سبأنت
أظهرت نتائج أولية للانتخابات البرلمانية في كوريا الجنوبية، اليوم الخميس، أن الحزب الديمقراطي الحاكم بزعامة الرئيس مون جيه-إن حقق فوزاً ساحقاً بدعم نجاح جهود البلاد في احتواء فيروس كورونا المستجد.

وقالت مفوضية الانتخابات لوكالة (يونهاب) الكورية الجنوبية للأنباء" إن النتائج الأولية تظهر أن الحزب الحاكم يتجه للحصول على 180 مقعدا أي ما يعادل ثلاثة أخماس المقاعد البرلمانية مقابل 103 مقاعد لحزب المستقبل المتحد المعارض الرئيسي".

واضافت "بعد فرز 99.3 بالمائة من أوراق الاقتراع الخاصة بالتصويت على المقاعد البرلمانية المباشرة المتنافس عليها اشارت النتائج إلى أن الحزب الحاكم تقدم في 163 دائرة انتخابية على مستوى البلاد وتلاه حزب المستقبل المتحد في 84 دائرة".

وأشارت الى أنه بعد فرز 92.7 بالمائة من الأصوات لمقاعد التمثيل النسبي حاز حزب المستقبل المتحد على 19 مقعدا وتلاه الحزب الديمقراطي الحاكم بـ17 مقعدا.

وتمكنت كوريا الجنوبية إلى حد كبير من السيطرة على وباء فيروس كورونا دون تعطيلات كبيرة بفضل حملة فحص موسعة وعملية تتبع مكثف للمخالطين للمرضى لتحظى بالإشادة من منظمة الصحة العالمية ودول أخرى.

وسجلت المراكز الكورية لمكافحة الأمراض والوقاية منها 22 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا،اليوم الخميس، ليصل العدد الإجمالي للإصابات إلى 10613.

وتراوح العدد اليومي قرب 30 خلال الأسبوع المنصرم ومعظم الحالات لأشخاص قادمين من الخارج.




بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
جامعة صوفيا تحتل المرتبة 901-1000 في التصنيف الأكاديمي للجامعات العالمية لعام 2026
رابطة العالم الإسلامي تثمن القرار الأمريكي برفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب
الأمم المتحدة تدين هجوماً في هايتي أسفر عن مقتل 47 شخصًا
المنتدى الإعلامي الدولي في طشقند يسلط الضوء على دور الإعلام في التعريف بالحضارة الإسلامية
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان ينطلق غداً بحضور 300 اعلامي من 50 دولة
مركز الحضارة الإسلامية وجامعة أوزبكستان للصحافة يوقعان برنامجاً مشتركاً لإنشاء منصة إعلامية للصحفيين الشباب
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 130 امرأة وفتاة من الضفة الغربية والقدس
زلزال بقوة 5.9 درجة يضرب شرق اليابان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا