اللواء الزُبيدي يشدد على دور وزارة الأوقاف في تحصين المجتمع ونشر ثقافة التسامح والوسطية والاعتدال
التقى عضو مجلس القيادة اللواء عيدروس الزُبيدي، اليوم الأربعاء، بنائب وزير الأوقاف والإرشاد أنور العمري.
بيان أوروبي: مداهمة إسرائيل لمقر الأونروا في القدس انتهاك صارخ للاتفاقية الخاصة بالأمم المتحدة
أكدت بعثات دبلوماسية أوروبية في رام الله تابعة للاتحاد الأوروبي، أن المداهمة الإسرائيلية القسرية لمقر وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" في القدس الشرقية، والتي نتج عنها الاستيلاء على ممتلكات، وقطع الاتصالات، وإنزال علم الأمم المتحدة، تُعدّ انتهاكًا صارخًا لاتفاقية الامتيازات والحصانات الخاصة بالأمم المتحدة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10726.16 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 26.37 نقطة ليقفل عند مستوى 10726.16 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليارات ريال.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحزب الحاكم في كوريا الجنوبية يحقق فوزاً ساحقاً بدعم جهود احتواء كورونا
[16/04/2020 09:02]
سول - سبأنت
أظهرت نتائج أولية للانتخابات البرلمانية في كوريا الجنوبية، اليوم الخميس، أن الحزب الديمقراطي الحاكم بزعامة الرئيس مون جيه-إن حقق فوزاً ساحقاً بدعم نجاح جهود البلاد في احتواء فيروس كورونا المستجد.

وقالت مفوضية الانتخابات لوكالة (يونهاب) الكورية الجنوبية للأنباء" إن النتائج الأولية تظهر أن الحزب الحاكم يتجه للحصول على 180 مقعدا أي ما يعادل ثلاثة أخماس المقاعد البرلمانية مقابل 103 مقاعد لحزب المستقبل المتحد المعارض الرئيسي".

واضافت "بعد فرز 99.3 بالمائة من أوراق الاقتراع الخاصة بالتصويت على المقاعد البرلمانية المباشرة المتنافس عليها اشارت النتائج إلى أن الحزب الحاكم تقدم في 163 دائرة انتخابية على مستوى البلاد وتلاه حزب المستقبل المتحد في 84 دائرة".

وأشارت الى أنه بعد فرز 92.7 بالمائة من الأصوات لمقاعد التمثيل النسبي حاز حزب المستقبل المتحد على 19 مقعدا وتلاه الحزب الديمقراطي الحاكم بـ17 مقعدا.

وتمكنت كوريا الجنوبية إلى حد كبير من السيطرة على وباء فيروس كورونا دون تعطيلات كبيرة بفضل حملة فحص موسعة وعملية تتبع مكثف للمخالطين للمرضى لتحظى بالإشادة من منظمة الصحة العالمية ودول أخرى.

وسجلت المراكز الكورية لمكافحة الأمراض والوقاية منها 22 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا،اليوم الخميس، ليصل العدد الإجمالي للإصابات إلى 10613.

وتراوح العدد اليومي قرب 30 خلال الأسبوع المنصرم ومعظم الحالات لأشخاص قادمين من الخارج.




فلسطين تدين قرار سلطات الاحتلال بناء 764 وحدة استيطانية جديدة بالضفة الغربية
منظمة التعاون الإسلامي تدين بشدة خطط الاستيطان الإسرائيلية الجديدة في الضفة الغربية
مصرع 22 وإصابة 16 شخصًا بانهيار مبنيين في فاس المغربية
مدينة بوروفيتس البلغارية تستعد للاحتفال بالذكرى الـ130 لتأسيس أول منتجع جبلي في البلاد
سول: كوريا الشمالية أطلقت نحو 10 قذائف صاروخية باتجاه البحر الغربي
أستراليا تبدأ تطبيق حظر استخدام منصّات التواصل الاجتماعي لمن هم دون 16 عاما
بيان أوروبي: مداهمة إسرائيل لمقر الأونروا في القدس انتهاك صارخ للاتفاقية الخاصة بالأمم المتحدة
رئيس الوزراء الصومالي يلتقي رئيس منظمة الإنقاذ الدولية
العاهل الأردني ورئيس الوزراء الألباني يترأسان جولة من اجتماعات العقبة
تحطم طائرة عسكرية روسية شمال شرقي موسكو
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا