وزير الشؤون الاجتماعية يطلع على أنشطة وبرامج مؤسسة نداء عدن للتنمية
اطّلع وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، مختار اليافعي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، على أنشطة وبرامج مؤسسة نداء عدن للتنمية.
البديوي: الاعتداءات الإيرانية على دولة الإمارات عمل عدواني يهدد أمن المنطقة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، عن إدانة مجلس التعاون واستنكاره الشديدين للاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.
ارتفاع معدل التضخم في سويسرا إلى أعلى مستوى منذ ديسمبر 2024
ارتفع معدل التضخم في سويسرا خلال شهر أبريل الماضي، مسجلا أعلى مستوى له منذ ديسمبر عام 2024، مدفوعا بزيادة تكاليف السكن والطاقة، بما في ذلك المنتجات البترولية، وأسعار عدد من الخدمات.
دوري كرة السلة الأمريكي: نيويورك نيكس يتغلب على فيلادلفيا سفنتي سيكسرز
تغلب فريق نيويورك نيكس على ضيفه فيلادلفيا سفنتي سيكسرز بنتيجة 137 - 98 في مستهل مواجهتهما ضمن نصف نهائي دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين "إن .بي .إيه"، ليتقدم 1-0 في السلسلة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن دغر يجري اتصال هاتفي برئيس الجمهورية ويطلعه على الاوضاع في مدينة المكلا بمحافظة حضرموت
[12/05/2016 02:25]
المكلا -سبأنت

أجرى رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر اليوم اتصالا هاتفيا بفخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية واطلعه على حقيقة الاوضاع في مدينة المكلا عاصمة محافظة حضرموت وسير الحياة والجهود التي تبذلها السلطة المحلية ومكاتب الوزارات من أجل تطبيع الحياة في المدينة.

وأكد بن دغر أن المدينة تشهد استقرارا ملحوظا بفضل الجهود الجبارة التي تبذلها قوات الجيش والأجهزة الأمنية من أجل استتباب الأمن والاستقرار بشكل كامل.

ونقل بن دغر للأخ الرئيس تحايا قيادات المحافظة والسلطة المحلية والقيادات العسكرية والأمنية.

من جهة أخرى قام رئيس الوزراء بزيارة تفقدية لميناء الضبة النفطي الاستراتيجي ، ووقف على مدى إمكانية إعادة منظومة العمل في الميناء، بشكل عاجل وأطلع من المسؤولين في الميناء عن حجم الأضرار التي لحقت بالميناء و حجم الصعوبات التي يواجهها العاملين والاحتياجات العاجلة لاستئناف العمل..مشدداً على ضروره العمل وتكاتف الجهود من أجل تهيئة الميناء لاستئناف العمل فيه في أقرب وقت ممكن.

كما التقى رئيس الوزراء، بوكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء رئيس حلف قبائل حضرموت عمرو بن حبريش، والذي اطلعه على طبيعة الحياة وعمل المؤسسات في مديريات وادي حضرموت .. مشيدا بدور قيادات السلطة المحلية في مديريات الوادي على الجهود التي تبذلها من أجل فرض الأمن والاستقرار في كافة المدن.

واستمع بن دغر، إلى مجموعة من المواطنين، ووقف على هموم الشارع الحضرمي وتطلعات المجتمع في توفر الخدمات الأساسية للمحافظة.

وبدوره وجه رئيس الوزراء الجهات المعنية بتوفير كافة الخدمات الأساسية للمواطن، وتسهيل الإجراءات للحصول على حياة كريمة.

رافق رئيس الوزراء خلال الزيارة وزراء الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم، والنقل العام مراد الحالمي، والأوقاف والإرشاد الدكتور فؤاد بن الشيخ أبوبكر، واللواء عبدالغني جميل.


"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك هولندا بذكرى يوم التحرير
وزير الأوقاف يدشن برنامج تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر منفذ الوديعة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة
وزير الصحة يشيد بنجاح أول 3 عمليات زراعة كبد في تعز
محافظ تعز يشيد بنجاح إجراء أول عمليتين لزراعة الكبد بالمحافظة
الخنبشي يطّلع على نشاط مكتب الصناعة والتجارة ويرعى اتفاقية لتنفيذ مشروعين تعليميين بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
عضو مجلس القيادة الصبيحي يؤكد أهمية مضاعفة الجهود لتحسين خدمة الكهرباء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا