رحب وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، بالقرار التاريخي الصادر عن الحكومة اللبنانية، والقاضي بحصر حيازة السلاح وقرار الحرب والسلم بيد الدولة اللبنانية وحدها، واصفًا إياه بأنه "خطوة شجاعة وتحول جوهري طال انتظاره، ويمثل بداية جدية لاستعادة السيادة الوطنية التي صادرها حزب الله لعقود.
بلغ إجمالي احتياطيات النقد الأجنبي في الصين، 3.2922 تريليون دولار أمريكي بنهاية يوليو الماضي، بانخفاض قدره 25.2 مليار دولار أمريكي أو 0.76 بالمائة مقارنة بنهاية يونيو الماضي.
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
فريق من وزارة الصحة يطلع على احتياجات المرافق الصحية بتعز
[14/04/2020 04:58]
تعز – سبأنت :
ناقش ووكيل محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، مع فريق من وزارة الصحة العامة والسكان برئاسة وكيل الوزارة لقطاع التخطيط الدكتور احمد الكمال، احتياجات المرافق الصحية في المحافظة.
واطلع المخلافي من الفريق على نتائج زيارة فريق الوزارة للمحافظة، والمحضر المشترك بين الوزارة والسلطة المحلية حول الادوار والمهام بينهما.
وكان فريق وزارة الصحة زار هيئة مستشفى الثورة العام، ومركز الاطراف الصناعية، وقسم غسيل الكلى ووحدة انتاج الاكسجين، والمستشفى العسكري وتم الاطلاع على الخدمات التي تقدمها واحتياجاتها والتحديات التي تواجهها.