توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون قوية على أرخبيل سقطرى.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
محافظ المهرة يناقش إحتياجات منطقة مشقارر بمديرية شحن
[14/04/2020 03:09]
المهرة - سبأنت :
ناقش محافظ محافظة المهرة، محمد علي ياسر، اليوم الثلاثاء، مع وجهاء وأعيان منطقة مشقارر بمديرية شحن، إحتياجات المنطقة من المشاريع التنموية والخدمية.
ووجه وكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس محمد سالم العبودي بدراسة المشاريع المقدمة من أبناء المنطقة وتنفيذ عدداً منها حسب احتياجات المواطنين.