رئيس مجلس القيادة يتسلم اوراق اعتماد سفير جمهورية روسيا الاتحادية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية روسيا الاتحادية لدى اليمن يفغيني كودروف.
الجمعية العامة للأمم المتحدة تعمد قراراً حول تجديد ولاية (الأونروا)
اعتمدت الجمعية العامة للأمم المتحدة، قراراً حول تجديد ولاية وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، بتأييد 149 دولة ومعارضة 10 دول وامتناع 13دولة عن التصويت.
وزير الاستثمار السعودي: 575 مليار دولار إجمالي الاستثمارات والاتفاقيات بين الشركات الأمريكية والسعودية
قال وزير الاستثمار السعودي، المهندس خالد الفالح "أن إجمالي الاستثمارات والاتفاقيات بين الشركات الأمريكية والسعودية، وصل 575 مليار دولار أمريكي، مما يعزز هذه الشراكة، وعدها من أطول الشراكات الاقتصادية وأكثرها ديناميكية في العالم".
المغربي ياسين بونو يفوز بجائزة أفضل حارس مرمى في إفريقيا
فاز المغربي ياسين بونو، لاعب الهلال السعودي، بجائزة أفضل حارس مرمى في إفريقيا في حفل جوائز الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) الذي أقيم في العاصمة المغربية الرباط.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تشيع جثمان شهيد الواجب الرائد قاسم الجمرة في شبوة
[12/05/2016 01:45]
شبوة-سبأنت

شيع اليوم جثمان شهيد الواجب والوطن الرائد قاسم احمد ثابت الجمرة نائب أركان تدريب اللواء 21 ميكا والذي استشهد امس الاربعاء في طريق العقلة الصحراوي بانفجار لغم اثناء سفره لمحافظة مأرب، وأصيب الى جانبه أربعة من مرافقيه باصابات بليغة.

وقد وري جثمان الشهيد الثراء في مقبرة مدينة عتق عقب الصلاة عليه في مسجد عمر بن عبدالعزيز بالمدينة .

و تقدم جموع المشيعين أركان حرب اللواء ٢١ ميكا العقيد ركن علي محمد ألحوري ، وركن استطلاع اللواء العقيد محسن الديولي.

وعبر العقيد الركن الحوري عن حزنه العميق لرحيل الشهيد البطل الرائد قاسم الجمرة، مؤكدا استمرار الجيش الوطني في معركة الدفاع عن الوطن والشرعية، وتقديم التضحيات من اجل يمن آمن ومستقر بعيدا عن مليشيا ايران التي نشرت مشروع الموت و الفتن والفوضى.

ونوه الحوري بدور الشهيد البطل قاسم الجمرة في عملية إعادة تأهيل وبناء قدرات اللواء، مشيدا بما قدمه من عطاء في تنفيذ برامج التدريب والأعداد القتالي والمعنوي للمقاتلين وبالذات المستجدين من الشباب منهم .

وترحم على روح الشهيد الجمرة والذي كان من الرجال الأوفياء والمخلصين لوطنهم ولمؤسسته العسكرية. ونقل لهم تعازي قيادة اللواء ورفاق درب الشهيد من مقاتليه الابطال.

وعبر المشيعون عن استنكارهم لما قامت به المليشيا الانقلابية بتحويل الطرق الى حقول الغام..مطالبين بموقف حازم من الحكومة الشرعية تجاه حقول الالغام التي زرعتها المليشيا الاجرامية في صحاري شبوة ومأرب، وسرعة الكشف عن خرائط الالغام وازالتها.

شارك في تشييع جثمان الشهيد الرائد قاسم الجمرة مستشار المحافظة ناجي الصمي والأمين العام لمحلي عتق عادل آل خليفي وعدد من القيادات العسكرية والأمنية والإدارية بالمحافظة.


رئيس مجلس القيادة يتسلم اوراق اعتماد سفير جمهورية روسيا الاتحادية
انعقاد الاجتماع الاول للجنة القنصلية المشتركة اليمنية - الاماراتية
وزير الدولة البريطاني يؤكد التزام بلاده بالسلام والازدهار الدائمين في اليمن
الوكيل العامري يدشن فعاليات اليوم العالمي للطفل بوادي حضرموت
مليشيات الحوثي ترتكب أكثر من 28 ألف واقعة انتهاك وجريمة بحق الأطفال في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نسبياً نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
الخطوط الجوية اليمنية تعلن زيادة رحلاتها (عدن - الرياض) إلى 3 رحلات أسبوعيا
"مسام" يتلف 4100 لغماً وقنبلة ومخلفات حربية في باب المندب
رسو الباخرة "مرسى فيجروا" في رصيف محطة المعلا للحاويات بعدن
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا