أكد وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن ثورة السادس والعشرين من سبتمبر مثلت تحولاً مفصلياً في وعي اليمنيين، وميلاداً جديداً لدولتهم الحديثة..مشيراً إلى أن روحها ما تزال حية بعد أكثر من ستة عقود في نفوس الأحرار، تتجلى في كل علم يرفع، وكل شعلة تضاء، وكل هتاف يرفض عودة الكهنوت والاستبداد.
حقق برشلونة فوزاً مثيراً بهدفين مقابل هدف على ريال سوسيداد، ليعتلي صدارة ترتيب دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم، بعد أن قلب تأخره بهدف إلى انتصار بفضل هدفي جول كوندي وروبرت ليفاندوفسكي في كل شوط.
تسجيل86 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد في سلطنة عُمان
[14/04/2020 09:38]
مسقط - سبأنت
أعلنت وزارة الصحة العُمانية، اليوم الثلاثاء، تسجيل86 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد ليرتفع عدد الاصابة بالفيروس إلى 813 حالة.
وذكرت الوزارة في بيان نشرته وكالة الانباء العُمانية،بأن ست حالات جديدة تماثلت للشفاء، ليصبح العدد الكلي للحالات التي تماثلت للشفاء 130..مشيرة الى إن العدد الإجمال للوفيات في السلطنة بلغ 4 حالات.