رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن شاو تشنغ، حيث جرى بحث العلاقات الثنائية، وسبل تعزيز التعاون بين البلدين في المجالات الاقتصادية، والأمنية، والإنسانية.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 40 فلسطينياً على الأقل من الضفة
شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، منذ مساء أمس وحتّى صباح اليوم، حملة اعتقالات وتحقيق ميداني واسعة طالت 40 فلسطينياَ على الأقل من الضّفة بما فيها القدس، بينهم أسرى سابقون.
ارتفاع صادرات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات لكوريا بنسبة 12 بالمائة في أكتوبر
ارتفعت صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، بمقدار 12.2 بالمائة على أساس سنوي في أكتوبر بفضل شحنات قوية من أشباه الموصلات لخوادم الذكاء الاصطناعي.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح مستشفى الحميات ومركز معالجة كورونا بمدينة المكلا
[13/04/2020 05:52]
المكلا ـ سبأنت

افتتح محافظ حضرموت فرج البحسني اليوم، مستشفى الحميات ومركز معالجة حالات فيروس كورونا بمنطقة فلك شرقي المكلا.

ويحوي المستشفى 150 سريرا بالإضافة إلى 10 أسرة للعناية المركزة مع 10 أجهزة للتنفس الصناعي، ويعمل بالمستشفى والمركز 150 عاملا صحيا ممن تم تدريبهم على البروتوكولات العلاجية المتبعة في الدليل الإرشادي لوزارة الصحة ومنظمة الصحة العالمية في التعامل مع حالات الاشتباه والإصابة بفيروس كورونا المستجد.

وحث محافظ حضرموت الكوادر الصحية في المديريات على الاتجاه نحو الابتكار في ظل شحة الإمكانيات، مشيدا بالتجربة التي نفذها طلاب كلية الطب وانتاجهم لمعقم محلي الصنع، لافتا إلى أن الفرصة أصبحت سانحة لإثبات الولاء للمجتمع والتضحية في سبيل حماية المواطنين والحفاظ على صحتهم من جائحة كورونا.




رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
وزير الدولة محافظ عدن يؤكد أهمية توحيد الجهود لحماية البيئة ومواجهة تغيّر المناخ
نائب وزير الخارجية يبحث مع منظمة (الفاو) تدخلاتها في مجالات الأمن الغذائي والتنمية الزراعية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
اجتماع صحي بعدن يناقش عمل دراسات استراتيجية لمكافحة سرطان الثدي
افتتاح مشروع مدينة سدرة الكويت السكنية بالمهرة
محافظ سقطرى يؤكد أهمية تعزيز الشراكة في المشاريع البيئية ويتفقد تجهيزات مبنى السلطة المحلية
الشرجبي يبحث مع البنك الدولي تعزيز التعاون المشترك ويؤكد على أهمية تحقيق العدالة في التمويل المناخي
محافظ حضرموت يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي والبرنامج الإنمائي واليونيسكو تعزيز التعاون المشترك
اليمن يشارك في المؤتمر العالمي للسكان والصحة والتنمية البشرية بالقاهرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا