توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون قوية على أرخبيل سقطرى.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
تدشين حملة توعوية صحية للوقاية من فيروس كورونا بمديرية البريقة
[12/04/2020 02:51]
عدن - سبأنت
دشن بمديرية البريقة بالعاصمة المؤقتة عدن ،اليوم، حملة توعوية صحية للوقاية من فيروس كورونا المستجد.
وتستهدف الحملة التي تنفذهاالندوة العالمية للشباب الإسلامي، الى توعية ٤٣ أسرة نازحة في مخيم رأس عباس بالبريقة، حول اعراض المرض واسبابه وطرق انتقاله وكيفية الوقاية منه والحد من انتشاره .