حجاج اليمن يقفون على صعيد عرفات لأداء ركن الحج الأعظم
وقف حجاج اليمن، اليوم الثلاثاء، التاسع من ذي الحجة، على صعيد عرفات الطاهر مع جموع حجاج بيت الله الحرام، حيث يقضون يومهم لأداء ركن الحج الأعظم.
الأردن رسخ حضوره الدولي بحماية البيئة عبر الاتفاقيات الدولية والرعاية الهاشمية
أكد وزير البيئة الأردني الدكتور أيمن سليمان ان المملكة وبتوجيهات من الملك عبدالله الثاني استطاعت خلال العقود الماضية بناء منظومة بيئية متقدمة عززت حضور الأردن إقليميًا ودوليًا في قضايا المناخ والاستدامة وحماية الموارد الطبيعية.
الذهب يتراجع مع ارتفاع أسعار النفط
تراجعت أسعار الذهب اليوم الثلاثاء، بعدما دفعت هجمات أمريكية جديدة في إيران أسعار النفط إلى الارتفاع، مما زاد المخاوف بشأن التضخم وبقاء أسعار الفائدة مرتفعة ‌لفترة أطول.
تأهل البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني من بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس (رولان غاروس) ثانية البطولات الأربع الكبرى للعام الحالي، بفوزها على الأسترالية إيمرسون جونز بمجموعتين دون رد بواقع 6 - 1 و6 - 2 في الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يناقش مع اللجنة الوزارية الاجراءات الاحترازية لمواجهة كورونا
[12/04/2020 01:59]
تعز - سبأنت :
التقى محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم الاحد، اللجنة الوزارية المكلفة من وزراة الصحة لمتابعة تنفيذ الاجراءات المتعلقة بمواجهة فيروس كورونا وتقييم الاوضاع الصحية وتحديد الاحتياجات والمتطلبات الصحية للمحافظة برئاسة وكيل وزارة الصحة لقطاع التخطيط الدكتور أحمد عبدالقادر الكمال.

وناقش اللقاء الذي ضم اعضاء اللجنة الوزارية بحضور وكيل اول محافظ تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي ومدير مكتب الصحة بالمحافظة أهم الإجراءات والتدابير الإحترازية والتجهيزات التي تم اتخاذها من قبل لجنة الطوارئ في المحافظة، والاحتياجات والمتطلبات الصحية للمستشفيات ومدى جاهزيتها بحضور مدراء المستشفيات الحكومية والخاصة .

و أشاد المحافظ بدور وجهود وزارة الصحة بقيادة وزير الصحة الدكتور ناصر باعوم الذي يبذل جهود كبيرة واستنثائية في هذه المرحلة الحرجة و يولي اهتمام خاص بمحافظة تعز تقديراً لادوارها البطولية والنضالية وماتتعرض له من حصار جائر مستمر منذ خمس سنوات وبما يتناسب مع الكثافة السكانية الكبيرة..

من جهته اكد وكيل وزارة الصحة لقطاع التخطيط، اهتمام وزارة الصحة بمحافظة تعز..معبراً عن تقديره بالالتزام والاستجابة السريعة من قبل السلطة المحلية في تنفيذ التعليمات المتعلقة بمواجهة فيروس كورونا والتي اطلعت عليها اللجنة خلال زيارتها للمستشفيات والمرافق الصحية استماعها الى تقارير مكتب الصحة.


حجاج اليمن يقفون على صعيد عرفات لأداء ركن الحج الأعظم
السفارة اليمنية في باكستان تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس البرتغالي بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الجورجي
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن
طارق صالح يوجه بتجهيز ساحل المخا لاستقبال الزوار
وكالة (سبأ) ترصد مشاعر الحجاج اليمنيين في يوم التروية بمشعر منى
اليمن يشيد بالدور التاريخي لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في حماية الأمن الإقليمي واستقرار المنطقة
وكيل وزارة الاوقاف المساعد يتفقد اوضاع الحجاج في مشعر منى
الدكتور عبدالله العليمي يهنئ أبناء الضالع بمناسبة الذكرى الـ 11 لتحرير المحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا