السفارة اليمنية في اليابان تستقبل المعزيين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
استقبل سفير اليمن لدى اليابان، عادل السنيني، اليوم، المعزين، بوفاة فقيد الوطن رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
الصحة العالمية: 321 إصابة مؤكدة و41 وفاة جراء تفشي سلالة "بونديبوجيو" من فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية
أعلنت منظمة الصحة العالمية، اليوم، تسجيل 321 إصابة مؤكدة و116 حالة مشتبها بها من سلالة "بونديبوجيو" لفيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية، في أحدث حصيلة لتفشي المرض.
الرئيس الامريكي يوقع مرسوماً لتعديل رسوم واردات الصلب والألمنيوم والنحاس
أعلن البيت الأبيض أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وقع مرسوما يعدل الرسوم الجمركية على بعض واردات ‌النحاس والألمنيوم والحديد.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بورصة الكويت تنهي أولى جلسات تعاملاتها الأسبوعية على ارتفاع
[12/04/2020 10:23]
الكويت - سبأنت
أنهت بورصة الكويت أولى جلسات تعاملاتها الأسبوعية،اليوم الاحد، على ارتفاع مؤشر السوق العام 55.45 نقطة ليبلغ مستوى 4651.77 نقطة بنسبة صعود 1.21 بالمائة.

وارتفع مؤشر السوق الرئيسي 18.79 نقطة ليبلغ مستوى 3997.95 نقطة بنسبة صعود بلغت 0.47 بالمائة من خلال كمية أسهم بلغت 24.5 مليون سهم تمت عبر 1195 صفقة بقيمة نقدية بلغت 1.6 مليون دينار كويتي اي مايعادل نحو 5.44 مليون دولار.

كما ارتفع مؤشر السوق الأول 73.79 نقطة ليبلغ مستوى 4984.77 نقطة بنسبة صعود بلغت 1.50 بالمائة من خلال كمية أسهم بلغت 65.08 مليون سهم تمت عبر 4526 صفقة بقيمة نقدية بلغت 21.3 مليون دينار اي مايعادل نحو 72.72 مليون دولار.



الرئيس الامريكي يوقع مرسوماً لتعديل رسوم واردات الصلب والألمنيوم والنحاس
مؤشر "نيكي" الياباني يتراجع عن مستواه القياسي
الذهب يرتفع مع انخفاض عوائد سندات الخزانة الأمريكية
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
مؤشر بورصة مسقط يغلق على ارتفاع
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 54.55 نقطة
نمو الاقتصاد التركي بنسبة 2.5 في المئة
أسعار النفط ترتفع بأكثر من 2 بالمائة
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار والنفط
المؤشر نيكي الياباني يتجاوز مستوى 67 ألف نقطة للمرة الأولى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا