سفيرة اليمن تبحث مع مساعد وزير الخارجية الأمريكي مستجدات الأوضاع في ظل التصعيد الحوثي المستمر
بحثت سفيرة اليمن لدى الولايات المتحدة الأمريكية، جميلة رجاء، اليوم، مع مساعد وزير الخارجية الأمريكي، دونالد بلوم، مستجدات الأوضاع السياسية والأمنية في اليمن، والتطورات الميدانية في ظل التصعيد المستمر لمليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
مجلس الدفاع المصري يقرر تقديم الدعم اللازم للسعودية دفاعاً عن أمنها واستقرارها وصون مقدراتها
قرر مجلس الدفاع الوطني المصري، تقديم كافة أشكال الدعم اللازمة والممكنة للمملكة العربية السعودية للدفاع عن أمنها واستقرارها وصون مقدراتها وسلامة أراضيها والمقدسات الإسلامية.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على تراجع
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تراجع في ختام التعاملات.
القادسية يتغلب على أبها بهدفين ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
تغلّب فريق القادسية على ضيفه أبها بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يجري اتصالاً هاتفياً بقائد المنطقة العسكرية الاولي
[11/05/2016 05:01]
الرياض-سبأنت

اجرى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم اتصالاً هاتفياً بقائد المنطقة العسكرية الاولى قائد اللواء 37 مدرع اللواء الركن عبدالرحمن الحليلي وذلك للاطمئنان على صحته وتهنئته بالسلامة ومرافقيه جراء العمل الإرهابي الغادر والجبان الذي تعرض له صباح اليوم وهو يؤدي واجبه ومهامه المعتاده في إطار المنطقة العسكريه الاولى.

ونقل فخامة الرئيس خلال الاتصال تعازيه لاسر الشهداء والاطمئنان على الجرحى نتيجة لتلك الاعمال الارهابية ومن يقف خلفها والمجردة من القيم والدين والاخلاق.

وقال رئيس الجمهورية" ان صمود ابناء شعبنا اليمني وخلفه حماة الوطن في وجه المخططات الارهابية والإجرامية مكنه من دحر تلك الشراذم من محافظة حضرموت ساحلها وواديها في تلاحم حميم أكد لفظ المجتمع لتلك الخلايا المارقة المعادية للحياة والانسانية كما هو دأبها ولا تجيد غير لغة الموت عبر المفخخات الغادرة والجبانة".

وأضاف فخامته "ان شعبنا الذي استطاع ان يطهر كافة المناطق التي كانت الايادي العابثة تعيث فيها فساداً وتدميراً قادر اليوم ايضا بوحدته وتلاحم ابنائه على ملاحقة جيوب وخلايا تلك العناصر الارهابية ومن يتستر وراءاها لتطهير جسد الوطن من شرورها"..مشيداً بجهود ودور قوات التحالف وعلى رأسها المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة.

من جانبه عبر قائد المنطقة العسكريه الاولى عن سروره البالغ لاطمئنان فخامة رئيس الجمهورية على صحته .. مؤكداً مواقفهم الثابتة مع الوطن وقضاياه وشرعيته الدستورية والوقوف بحزم تجاه التطرّف والارهاب والأعمال الدخيله التي تزهق الأرواح وتدمر مقدرات الوطن.

كما اكد اللواء الحليلي مواصلة جهودهم في القضاء على الارهاب بكافة اشكاله وصوره ولن تثنيهم تلك الاعمال الارهابية التي تحاول من خلالها العناصر الارهابية تعكير صفو الأمن والاستقرار.


سفيرة اليمن تبحث مع مساعد وزير الخارجية الأمريكي مستجدات الأوضاع في ظل التصعيد الحوثي المستمر
رئيس مجلس النواب يثمن مواقف الكويت الداعمة لليمن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع السفيرة البريطانية تداعيات التصعيد الحوثي
الحكومة تدعو مجلس الأمن إلى إدانة التصعيد الحوثي في اليمن
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
رئيس مجلس القيادة يشيد بالموقف المصري الشجاع إلى جانب المملكة وأمن واستقرار اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اذربيجان
اليمن يرحب ببيان المجلس الأوروبي بشأن تصعيد المليشيات الحوثية الارهابية
رئيس مجلس النواب يثمّن مواقف مصر الداعمة لليمن وأمن المملكة والخليج والبحر الأحمر
مستشفى الأمير محمد بن سلمان بعدن يقدم 5 ملايين خدمة طبية مجانية منذ بدء تشغيله
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا