"مسام" ينزع 819 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية (مسام) لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام، 819 لغما خلال الأسبوع الرابع من شهر أغسطس زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني في مختلف المحافظات.
فرنسا تتولى رئاسة مجلس الأمن الدولي لشهر سبتمبر
تتولى جمهورية فرنسا رسمياً، اليوم الثلاثاء، رئاسة مجلس الأمن الدولي الدورية لشهر سبتمبر الحالي، خلفاً للدنمارك.
صادرات كوريا تحقق أكثر 98 مليار دولار
ارتفعت صادرات كوريا الجنوبية بنسبة 68.7 بالمائة على أساس سنوي في أغسطس الماضي، مدفوعة بزيادة قوية في شحنات الرقائق الإلكترونية.
برشلونة يكتسح رايو فاييكانو بخماسية في الدوري الإسباني
حقق فريق برشلونة، حامل اللقب، فوزا عريضا على رايو فاييكانو بخمسة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما في ختام الجولة الثالثة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجموعة العشرين تتعهد بالعمل معا لضمان استقرار اسواق النفط
[11/04/2020 09:27]

الرياض ـ سبأنت

تعهد وزراء الطاقة في مجموعة العشرين العمل معا لضمان "استقرار سوق" النفط، وذلك في بيان صدر السبت بعد قمة عن بعد، استضافتها السعودية.

وقال الوزراء في البيان المشترك "نلتزم اتخاذ كل الإجراءات الضرورية والفورية لضمان استقرار سوق الطاقة".

وفي وقت سابق، الجمعة، قال وزير الموارد الطبيعية الكندي سيموس أوريجان إن وزراء طاقة مجموعة العشرين اتفقوا على الحاجة إلى استقرار سعر النفط".

وأضاف أن جميع الدول اتفقت على حاجة اقتصاداتها إلى "سوق نفط تعمل على نحو جيد ومستقرة" وقرروا تشكيل لجنة لتنسيق استجابة مجموعة العشرين في المستقبل.

وتسبب وباء فيروس كورونا المستجد بخلل في سوق النفط، حيث كان العرض العالمي كبيرا أساسا وبلغ مستويات غير مسبوقة، مع القيود على التنقلات التي فرضت في كل مكان لتجنب انتشار المرض.


صادرات كوريا تحقق أكثر 98 مليار دولار
الذهب يهبط مع ترقب المتعاملين بيانات الوظائف الأمريكية
النفط يرتفع وبرنت يسجل 91.54 دولار للبرميل
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على انخفاض
روسيا وكازاخستان وأوزبكستان تعزز الشراكة الاستراتيجية والتعاون الاقتصادي في بيشكك
ارتفاع نسبة التضخم إلى 2,9 بالمئة في أغسطس الحالي
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11127 نقطة
ارتفاع حجم الاقتصاد الرقمي في السعودية إلى 139.2 مليار دولار
إيرادات القطاع الرقمي الصيني تتجاوز 3 تريليونات دولار في النصف الأول من 2026
الذهب عند أدنى مستوى منذ نحو أسبوعين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا