قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(13) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين الاخ عديل عبدالكريم فضل الطهيش، نائبا لوزير التعليم الفني والتدريب المهني.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الصحة تناقش ترتيبات تجهيز وحدة فحص كورونا في المهرة
[09/04/2020 03:09]

المهرة - سبأنت :
ناقش وفد وزارة الصحة العامة والسكان، برئاسة الأمين العام المساعد للمجلس الوطني للسكان، مدير عام الطب التشخيصي بالوزارة، الدكتور راجح المليكي، اليوم الخميس، مع مدير عام فرع شركة النفط اليمنية بالمهرة، المهندس، محسن علي بلحاف، الترتيبات الجارية لتجهيز وحدة (PCR) الخاصة بفحص وباء كورونا في المحافظة .

وفي اللقاء، استعرض الدكتور المليكي، المتطلبات الضرورية لإنشاء وحدة ( PCR) وإدخال الجهاز الخاص بالفحص خلال الأسبوعين القادمين، لإجراء الفحوصات المخبرية بطرق حديثة لتشخيص الوباء .. مشيراً إلى أنه تم اختيار المكان المناسب لإنشاء وحدة(PCR) وبدأت الترتيبات لاستكمال كافة التجهيزات المطلوبة.

من جانبه أكد المهندس بلحاف استعداد فرع الشركة لتقديم التسهيلات لإنجاح عمل الوحدة والمساهمة المجتمعية في مثل هذه الظروف.

إلى ذلك جرى اليوم تدشين حملة نظافة وتعقيم صالات مطار الغيضة الدولي التي تنفذها مؤسسة ميسر للنظافة والخدمات العامة.

وأوضح مدير عام المطار، نويجع سعد مغفيق، أن هذه الحملة تأتي في إطار خطة السلطة المحلية لمواجهة فيروس كورونا المستجد .. مشيداً بالجهود التي تبذلها مؤسسة ميسر في هذه الحملة .

فيما أشار مدير مؤسسة ميسر، سالم سويلم، إلى أن تنفيذ المؤسسة لهذه الحملة جاء ضمن المساهمة والتفاعل من قبل منظمات المجتمع المدني في خطة مواجهة فيروس كورونا والحد من تفشيه .


قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
مجلس القيادة يقر مصفوفة الاصلاحات المزمنة ويشيد بمستوى التقدم في توحيد القرار الامني والعسكري
الجمهورية اليمنية تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على سيادة دولة الكويت الشقيقة
إقرار آلية تنفيذ تحديد أسعار الكهرباء التجارية في محافظة تعز
رئيس جهاز مكافحة الإرهاب يبحث مع وفد أممي التصعيد الحوثي وسبل تعزيز الأمن والاستقرار
وزير حقوق الإنسان يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز التعاون في مجال الحقوق والحريات
وزير المياه والبيئة يبحث مع هيئة الإغاثة الدولية ومنظمة اليونسكو تعزيز التعاون المشترك
اليمن والصين توقعان اتفاقية تعاون إنمائي بقيمة 50 مليون يوان صيني
وزير الأشغال يناقش مع قيادات شرطة السير تعزيز السلامة المرورية وتنسيق الجهود المشتركة
البنك المركزي ينفي شائعات احتراق الأرشيف ويؤكد السيطرة على تماس كهربائي محدود بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا