الوزير السقطري يبحث مع (الفاو) تعزيز الشراكة وتمويل البرامج والمشاريع في القطاعين الزراعي والسمكي
بحث وزير الزراعة والري والثروة السمكية، سالم السقطري، اليوم، في العاصمة المصرية القاهرة، مع نائب المدير العام لمنظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو)، والممثل الإقليمي للمنظمة للشرق الأدنى وشمال أفريقيا، الدكتور عبد الحكيم الوعر، سبل تعزيز وتوسيع الشراكة والتعاون بين الوزارة والمنظمة، ومواصلة حشد الدعم والموارد لتمويل البرامج والمشاريع ذات الأولوية في قطاعي الزراعة والثروة السمكية في اليمن.
الجيش الأردني: تعاملنا مع 20 صاروخاً إيرانيًا دون تسجيل خسائر في الأرواح
اعلنت القوات المسلحة الأردنية، أن المملكة الأردنية الهاشمية تعرضت خلال الساعات الماضية لاعتداء صاروخي مصدره الأراضي الإيرانية، ولم تُسجّل أي خسائر في الأرواح جراء الاعتداء
النفط يرتفع للجلسة الرابعة على التوالي
قفزت أسعار النفط للجلسة الرابعة على التوالي وارتفعت بأكثر من دولار واحد في التعاملات المبكرة اليوم الأربعاء.
ريال مدريد يتغلب على أنترميلان بهدفين لهدف في دوري أبطال أوروبا
فاز ريال مدريد الإسباني على ضيفه إنتر ميلان الإيطالي بهدفين مقابل هدف، في افتتاح مباريات الجولة الأولى من المجموعة الموحدة لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم 2026 - 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الصحة تناقش ترتيبات تجهيز وحدة فحص كورونا في المهرة
[09/04/2020 03:09]

المهرة - سبأنت :
ناقش وفد وزارة الصحة العامة والسكان، برئاسة الأمين العام المساعد للمجلس الوطني للسكان، مدير عام الطب التشخيصي بالوزارة، الدكتور راجح المليكي، اليوم الخميس، مع مدير عام فرع شركة النفط اليمنية بالمهرة، المهندس، محسن علي بلحاف، الترتيبات الجارية لتجهيز وحدة (PCR) الخاصة بفحص وباء كورونا في المحافظة .

وفي اللقاء، استعرض الدكتور المليكي، المتطلبات الضرورية لإنشاء وحدة ( PCR) وإدخال الجهاز الخاص بالفحص خلال الأسبوعين القادمين، لإجراء الفحوصات المخبرية بطرق حديثة لتشخيص الوباء .. مشيراً إلى أنه تم اختيار المكان المناسب لإنشاء وحدة(PCR) وبدأت الترتيبات لاستكمال كافة التجهيزات المطلوبة.

من جانبه أكد المهندس بلحاف استعداد فرع الشركة لتقديم التسهيلات لإنجاح عمل الوحدة والمساهمة المجتمعية في مثل هذه الظروف.

إلى ذلك جرى اليوم تدشين حملة نظافة وتعقيم صالات مطار الغيضة الدولي التي تنفذها مؤسسة ميسر للنظافة والخدمات العامة.

وأوضح مدير عام المطار، نويجع سعد مغفيق، أن هذه الحملة تأتي في إطار خطة السلطة المحلية لمواجهة فيروس كورونا المستجد .. مشيداً بالجهود التي تبذلها مؤسسة ميسر في هذه الحملة .

فيما أشار مدير مؤسسة ميسر، سالم سويلم، إلى أن تنفيذ المؤسسة لهذه الحملة جاء ضمن المساهمة والتفاعل من قبل منظمات المجتمع المدني في خطة مواجهة فيروس كورونا والحد من تفشيه .


الوزير السقطري يبحث مع (الفاو) تعزيز الشراكة وتمويل البرامج والمشاريع في القطاعين الزراعي والسمكي
القوات المسلحة تواصل التقدم شرق حزم الجوف وتحرر مساحات واسعة
القوات البحرية تحبط هجوماً لمليشيات الحوثي الإرهابية
نائب وزير التخطيط يبحث مع برنامج الاغذية العالمي تعزيز التنسيق وتوسيع التدخلات الاغاثية
اجتماع بعدن يناقش جهود حماية اراضي الدولة من التعديات
اشتباكات وقصف مدفعي في جبهة حيفان وغارات تستهدف مواقع المليشيات الحوثية جنوب تعز
هولندا تدين هجمات المليشيات الحوثية على اليمن والسعودية
الاتحاد الأوروبي: السلام والاستقرار في اليمن يمثلان أهمية أساسية لأمن منطقة الخليج والبحر الأحمر
نزوح أكثر من 1,300 أسرة جديدة في تعز والحديدة ولحج خلال يوم واحد
تكريم كادر قسم العلاج الطبيعي بمركز الأطراف الصناعية في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا