رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، في ذكرى انطلاق "عاصفة الحزم"، الثناء على المواقف الاخوية المشرفة للاشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الى جانب الشعب اليمني وشرعيته الدستورية.
الأردن: استهداف إيراني لأراضي المملكة بـ3 صواريخ
أعلنت القوات المسلحة الأردنية، اليوم الخميس، عن استهداف إيران لأراضي المملكة بثلاثة صواريخ خلال الـ24 ساعة الماضية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الصحة تناقش ترتيبات تجهيز وحدة فحص كورونا في المهرة
[09/04/2020 03:09]

المهرة - سبأنت :
ناقش وفد وزارة الصحة العامة والسكان، برئاسة الأمين العام المساعد للمجلس الوطني للسكان، مدير عام الطب التشخيصي بالوزارة، الدكتور راجح المليكي، اليوم الخميس، مع مدير عام فرع شركة النفط اليمنية بالمهرة، المهندس، محسن علي بلحاف، الترتيبات الجارية لتجهيز وحدة (PCR) الخاصة بفحص وباء كورونا في المحافظة .

وفي اللقاء، استعرض الدكتور المليكي، المتطلبات الضرورية لإنشاء وحدة ( PCR) وإدخال الجهاز الخاص بالفحص خلال الأسبوعين القادمين، لإجراء الفحوصات المخبرية بطرق حديثة لتشخيص الوباء .. مشيراً إلى أنه تم اختيار المكان المناسب لإنشاء وحدة(PCR) وبدأت الترتيبات لاستكمال كافة التجهيزات المطلوبة.

من جانبه أكد المهندس بلحاف استعداد فرع الشركة لتقديم التسهيلات لإنجاح عمل الوحدة والمساهمة المجتمعية في مثل هذه الظروف.

إلى ذلك جرى اليوم تدشين حملة نظافة وتعقيم صالات مطار الغيضة الدولي التي تنفذها مؤسسة ميسر للنظافة والخدمات العامة.

وأوضح مدير عام المطار، نويجع سعد مغفيق، أن هذه الحملة تأتي في إطار خطة السلطة المحلية لمواجهة فيروس كورونا المستجد .. مشيداً بالجهود التي تبذلها مؤسسة ميسر في هذه الحملة .

فيما أشار مدير مؤسسة ميسر، سالم سويلم، إلى أن تنفيذ المؤسسة لهذه الحملة جاء ضمن المساهمة والتفاعل من قبل منظمات المجتمع المدني في خطة مواجهة فيروس كورونا والحد من تفشيه .


رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
محافظ لحج ووفد أممي يطَّلعان على مشاريع زراعية تنموية في الحوطة وتبن
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون الانساني والتنموي
90 بالمائة نسبة الانضباط الوظيفي بمأرب في ثاني أيام الدوام عقب عيد الفطر
بدء دورة توثيق الألعاب الشعبية السقطرية لتعزيز الهوية الثقافية
مدير عام تنمية المرأة بوزارة الصحة تطلع على خدمات مستشفى الغيضة في المهرة
وكيل سقطرى يناقش أوضاع الوقود والخطة التموينية ويطّلع على احتياجات جزيرة عبدالكوري
وكيل محافظة المهرة يطلع على الانضباط الوظيفي في المؤسسات الحكومية
وزير الكهرباء يبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون في قطاع الطاقة
محافظ شبوة يشيد بالانضباط الوظيفي عقب اجازة عيد الفطر المبارك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا