الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جددت الحكومة اليمنية، رفضها القاطع، وادانتها الشديدة للسياسات والمحاولات المتكررة التي ينتهجها النظام الإيراني للزج باليمن و دول المنطقة، في حروبه العبثية عبر مليشياته الارهابية، التي تستهدف تقويض الدول الوطنية ومصادرة قرارها السيادي، وتحويل أراضيها الى منصات للابتزاز، وتهديد السلم والامن الدوليين.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الصحة تناقش ترتيبات تجهيز وحدة فحص كورونا في المهرة
[09/04/2020 03:09]

المهرة - سبأنت :
ناقش وفد وزارة الصحة العامة والسكان، برئاسة الأمين العام المساعد للمجلس الوطني للسكان، مدير عام الطب التشخيصي بالوزارة، الدكتور راجح المليكي، اليوم الخميس، مع مدير عام فرع شركة النفط اليمنية بالمهرة، المهندس، محسن علي بلحاف، الترتيبات الجارية لتجهيز وحدة (PCR) الخاصة بفحص وباء كورونا في المحافظة .

وفي اللقاء، استعرض الدكتور المليكي، المتطلبات الضرورية لإنشاء وحدة ( PCR) وإدخال الجهاز الخاص بالفحص خلال الأسبوعين القادمين، لإجراء الفحوصات المخبرية بطرق حديثة لتشخيص الوباء .. مشيراً إلى أنه تم اختيار المكان المناسب لإنشاء وحدة(PCR) وبدأت الترتيبات لاستكمال كافة التجهيزات المطلوبة.

من جانبه أكد المهندس بلحاف استعداد فرع الشركة لتقديم التسهيلات لإنجاح عمل الوحدة والمساهمة المجتمعية في مثل هذه الظروف.

إلى ذلك جرى اليوم تدشين حملة نظافة وتعقيم صالات مطار الغيضة الدولي التي تنفذها مؤسسة ميسر للنظافة والخدمات العامة.

وأوضح مدير عام المطار، نويجع سعد مغفيق، أن هذه الحملة تأتي في إطار خطة السلطة المحلية لمواجهة فيروس كورونا المستجد .. مشيداً بالجهود التي تبذلها مؤسسة ميسر في هذه الحملة .

فيما أشار مدير مؤسسة ميسر، سالم سويلم، إلى أن تنفيذ المؤسسة لهذه الحملة جاء ضمن المساهمة والتفاعل من قبل منظمات المجتمع المدني في خطة مواجهة فيروس كورونا والحد من تفشيه .


الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
السلطة المحلية بحضرموت تعلن تعليق الدراسة بسبب الحالة الجوية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم إلى غائم جزئياً وأمطاراً رعدية
وزير الإعلام: الحوثي أداة تنفيذ ضمن منظومة عسكرية يديرها الحرس الثوري الإيراني
‎ لجنة طوارئ مستشفى سيئون تعزز الجاهزية لمواجهة الكوارث
وزير النقل يبحث مع سلطات الطيران التنزانية تعزيز التعاون في قطاع النقل الجوي
المحرّمي يلتقي وزير الكهرباء ويطلع على جهود تعزيز استقرار الطاقة وتحسين مستوى الخدمات
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي الفريق الركن فيصل رجب ويشيد بتاريخه النضالي في خدمة الوطن
رئيس الوزراء يلتقي السفير الأمريكي ويؤكد تعزيز الشراكة ودعم جهود الاستقرار
طارق صالح يتفقد المناطق المتضررة من السيول في ريف المخا ويوجّه بتكثيف الدعم للمنكوبين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا