البنك الدولي يوافق على شراكة قُطرية جديدة مع اليمن تتضمن 4 عمليات في قطاعات الصحة والمياه والخدمات الحضرية والحوكمة
وافق مجلس المديرين التنفيذيين لمجموعة البنك الدولي اليوم على إطار شراكة قُطرية جديد للجمهورية اليمنية يغطي السنوات المالية 2026-2030، الى جانب أربع عمليات جديدة تبلغ قيمتها الإجمالية 285 مليون دولار.
نحو 65 ألف فلسطيني يؤدون صلاة الجمعة بالمسجد الأقصى
أدى نحو 65 ألف فلسطيني، صلاة الجمعة، في رحاب المسجد الأقصى المبارك، رغم إجراءات الاحتلال الإسرائيلي.
الدولار يتجه لمكاسب أسبوعية
ارتفع الدولار خلال تعاملات اليوم الجمعة، متجها نحو تحقيق مكاسب أسبوعية، حيث استقر مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأمريكية أمام سلة من العملات الرئيسية، عند 99.434 نقطة، ويتجه لتسجيل مكاسب أسبوعية بنحو 0.5 بالمائة.
الاتحاد الدولي لكرة القدم طلق تصنيفاً جديداً لتقييم أداء اللاعبين في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم، إطلاق تصنيف قوة أداء اللاعبين، في خطوة تهدف إلى تقديم نظام جديد قائم على البيانات لتقييم الأداء الفردي للاعبين خلال منافسات كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يتابع سير العمليات العسكرية للأبطال في الجوف والبيضاء رداً على تصعيد الانقلابيين
[08/04/2020 04:32]

عدن ـ سبأنت :
أجرى نائب رئيس الجمهورية نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الفريق الركن علي محسن صالح اتصالين هاتفيين بالقائم بأعمال قائد المنطقة العسكرية السادسة اللواء الركن أمين الوائلي وبقائد محور البيضاء العميد الركن عبدالرب الأصبحي لمتابعة العمليات العسكرية للأبطال في الجوف والبيضاء والهادفة إلى صد اعتداءات وتصعيد الميليشيات الانقلابية الحوثية المدعومة من إيران الذي تشنه منذ أكثر من أسبوعين.

وأشاد نائب الرئيس بالبطولات التي يسطرها أبطال الجيش البواسل وإسناد المقاومة وأبناء الجوف والبيضاء الأحرار وبدعم أخوي صادق من دول التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة.

وأكد نائب رئيس الجمهورية بأن ميليشيا الحوثي الانقلابية التي رفضت كل جهود ودعوات التهدئة وسعت جاهدة للتصعيد والاعتداء على مواقع الجيش ومختلف المدن اليمنية و الأشقاء في المملكة تدفع ثمن هذا التعنت والصلف وتتكسر طموحاتها الميليشاوية على ثبات اليمنيين وتلاحمهم الجمهوري.

وحث نائب الرئيس خلال اتصاليه الهاتفيين على الاستمرار في اليقظة القتالية وتفويت الفرصة على الميليشيات الانقلابية المعتدية، محملاً القادة تحيات وتقدير فخامة رئيس الجمهورية للضباط والصف والمقاتلين الأبطال المرابطين في ميادين الحرية والكرامة.

وقدم القائم بأعمال قائد المنطقة العسكرية السادسة وقائد محور بيحان تقريراً عن مسرح العمليات وأوضاع الوحدات العسكرين وثبات المقاتلين الأبطال في وجه اعتداءات الميليشيات، معبرين عن تقديرهما لاهتمام ومتابعة القيادة السياسية


اليمنية تختتم اجتماعها الدوري الثاني وتتخذ قرارات وتوصيات لتطوير أسطولها وتوسيع وجهاتها
نائب وزير الخارجية يشيد المساعدات الإنسانية والتنموية لليمن
البنك الدولي يوافق على شراكة قُطرية جديدة مع اليمن تتضمن 4 عمليات في قطاعات الصحة والمياه والخدمات الحضرية والحوكمة
المحرّمي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي السفير رياض العكبري بوفاة شقيقه
محافظ عدن يطلع على آخر الاستعدادات لانطلاق الاختبارات الوزارية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي السفيرين رياض العكبري وبن شطيف
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي بوفاة عضوي مجلس الشورى المشدلي والقطيبي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في مطار عدن جثمان فيصل القطيبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدستور في الدنمارك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا