عضو مجلس القيادة الخنبشي يطلع على تدخلات وجهود مركز الملك سلمان للإغاثة
اطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت، سالم الخنبشي، اليوم، على تدخلات وجهود مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بمحافظة حضرموت.
المنتدى السعودي للإعلام يختتم أعماله بإعلان الفائزين بجوائز دورته الخامسة
اختتم المنتدى السعودي للإعلام في نسخته الخامسة فعالياته، أمس الاربعاء، والذي شهد إعلان الفائزين بمسارات جوائز المنتدى، بحضور وزير الإعلام السعودي سلمان الدوسري.
الرئيسان المصري والتركي يشاركان في الجلسة الختامية لمنتدى الأعمال المصري التركي
شارك الرئيسان المصري عبدالفتاح السيسي، والتركي رجب طيب أردوغان، في الجلسة الختامية لمنتدى الأعمال المصري التركي، الذي عُقد في القاهرة، بمشاركة ممثلي الحكومتين المصرية والتركية، إلى جانب نُخبة من رجال الأعمال في البلدين.
مانشستر سيتي يتأهل لنهائي كأس الرابطة الإنجليزية بالفوز على نيوكاسل
تأهل مانشستر سيتي لنهائي كأس الرابطة الإنجليزية لكرة القدم، بفوزه على مضيفه نيوكاسل يونايتد بثلاثة أهداف مقابل هدف، في إياب الدور نصف النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يتابع سير العمليات العسكرية للأبطال في الجوف والبيضاء رداً على تصعيد الانقلابيين
[08/04/2020 04:32]

عدن ـ سبأنت :
أجرى نائب رئيس الجمهورية نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الفريق الركن علي محسن صالح اتصالين هاتفيين بالقائم بأعمال قائد المنطقة العسكرية السادسة اللواء الركن أمين الوائلي وبقائد محور البيضاء العميد الركن عبدالرب الأصبحي لمتابعة العمليات العسكرية للأبطال في الجوف والبيضاء والهادفة إلى صد اعتداءات وتصعيد الميليشيات الانقلابية الحوثية المدعومة من إيران الذي تشنه منذ أكثر من أسبوعين.

وأشاد نائب الرئيس بالبطولات التي يسطرها أبطال الجيش البواسل وإسناد المقاومة وأبناء الجوف والبيضاء الأحرار وبدعم أخوي صادق من دول التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة.

وأكد نائب رئيس الجمهورية بأن ميليشيا الحوثي الانقلابية التي رفضت كل جهود ودعوات التهدئة وسعت جاهدة للتصعيد والاعتداء على مواقع الجيش ومختلف المدن اليمنية و الأشقاء في المملكة تدفع ثمن هذا التعنت والصلف وتتكسر طموحاتها الميليشاوية على ثبات اليمنيين وتلاحمهم الجمهوري.

وحث نائب الرئيس خلال اتصاليه الهاتفيين على الاستمرار في اليقظة القتالية وتفويت الفرصة على الميليشيات الانقلابية المعتدية، محملاً القادة تحيات وتقدير فخامة رئيس الجمهورية للضباط والصف والمقاتلين الأبطال المرابطين في ميادين الحرية والكرامة.

وقدم القائم بأعمال قائد المنطقة العسكرية السادسة وقائد محور بيحان تقريراً عن مسرح العمليات وأوضاع الوحدات العسكرين وثبات المقاتلين الأبطال في وجه اعتداءات الميليشيات، معبرين عن تقديرهما لاهتمام ومتابعة القيادة السياسية


رئيس الوزراء يعزي نظيره الأردني بوفاة رئيس الوزراء الاسبق
عضو مجلس القيادة الخنبشي يطلع على تدخلات وجهود مركز الملك سلمان للإغاثة
اجتماع بمأرب يناقش جهود تحصيل الايرادات الزكوية
إصابة طفل برصاص قناص حوثي جنوب شرق تعز
رئيس مجلس الشورى يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون ومساعي السلام في اليمن
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يلتقي الصحفيين والإعلاميين من أبناء المحافظة
محافظ عدن يناقش آليات تعزيز الإيرادات وتحسين أداء الواجبات الزكوية بالمحافظة
رئيس هيئة العمليات يشهد تدشين العام التدريبي والقتالي 2026 في المنطقة السابعة
وصول الدفعة الأولى من الغاز المنزلي إلى أرخبيل سقطرى
اختتام دورة مهارات اعداد التقارير الحكومية واستخدام الذكاء الاصطناعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا