شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماعات الدورة الـ ١١٦ للمجلس الاقتصادي والاجتماعي، المنعقد في مقر جامعة الدول العربية بالعاصمة المصرية القاهرة، برفد تراسه وكيل وزارة الصناعة والتجارة لقطاع التجارة الخارجية محمد الحميدي.
جدد مجلس الوزراء السعودي، الالتزام المشترك بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط، والدعوة إلى الوقف الفوري للحرب في غزة، إضافة إلى إدانة أي إجراءات تقوض حل الدولتين.
اختتام دورة تدريبية حول طرق الوقاية من كورونا لفرق توعية نازحي الأمانة
[08/04/2020 02:36]
مأرب – سبأنت
اختتمت اللجنة الفنية التابعة لأمانة العاصمة لمواجهة وباء كورونا المستجد، اليوم، دورة تدريبية لفرق توعية نازحي الأمانة حول طرق الوقاية من الفيروس كوفيد 19، استهدفت 24 مشاركا ومشاركة.
وأكد مدير مكتب الصحة بالأمانة الدكتور علي زياد، أهمية هذه الدورة في إكساب المشاركين مهارات توعية النازحين بمخاطر الفيروس وطرق الوقاية منه.