نائب وزير الخارجية يبحث مع مفوضية شؤون اللاجئين تعزيز الإستجابة الإنسانية
بحث نائب وزير الخارجية ورئيس اللجنة الوطنية للاجئين مصطفى نعمان، اليوم في جنيف، مع مساعد المفوض السامي لشؤون اللاجئين في للأمم المتحدة، رؤوف مازو، سبل تعزيز التعاون الثنائي في المجال الانساني، وتحسين أوضاع اللاجئين والنازحين داخلياً في مختلف المناطق.
ارتفاع عدد ضحايا انفجار مصنع المفرقعات في الصين إلى 37 شخصا
أعلنت الصين اليوم الجمعة، ارتفاع عدد القتلى جراء الانفجار الذي وقع في مصنع صناعة المفرقعات والألعاب النارية بمقاطعة (هونان) وسط البلاد إلى 37 شخصا.
نيكي الياباني يتراجع عن أعلى مستوى له
تراجع المؤشر نيكي الياباني، اليوم الجمعة، عن أعلى مستوى له على الإطلاق الذي سجله في الجلسة ‌السابقة، وذلك مع انخفاض أسهم مجموعة سوفت بنك وتأثر معنويات المستثمرين بتجدد التوترات بين الولايات المتحدة وإيران.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بتعز يناقش الاجراءات الوقائية للجنة الطوارئ لمواجهة كورونا
[08/04/2020 02:28]
تعز - سبأنت
ناقش محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم الاربعاء، تقييم عمل لجنة الطوارئ لمواجهة وباء كورونا المستجد كوفيد 19، والاجراءات الاحترازية والوقائية من هذا الوباء.

واكد محافظ المحافظة، ضرورة التركيز على الاحتياجات الضرورية وتنوع المهام لتوفير الجهد والمال للاحتياجات الاخرى..مشيرا الى ضرورة الاستغلال الامثل للامكانات المتاحة..مشددا على اهمية الرفع بالاحتياجات الفعلية للمحافظة، رقميا بالاستناد على معلومات دقيقة ومؤكدة من اجل ان يتم على ضوئها وتوفيرها والعمل على ضوئها.

ووجه المحافظ شمسان بسرعة توزيع فرق الاستجابة السريعة لكل منطقة وان تكون هناك فرق متعددة للمنطقة او الحي، وان يتم استغلال الاماكن العامة والخاصة كحجر صحي بشكل مؤقت في تلك المناطق وفي كل منطقة على حدة ، تجنبا لانتشار الوباء..مشيدا بجهود اللجنة خلال الفترة السابقة في عدد من الاعمال والاجراءات الاحترازية المتخذة .

من جانبه استعرض وكيل أول المحافظة رئيس لجنة الطوارئ لمواجهة وباء كورونا، الدكتور عبدالقوي المخلافي، تقريرا مفصلا عن الاعمال والمهام الذي قامت بها اللجنة خلال الفترة السابقة..موضحا الاحتياجات العاجلة والمستلزمات الوقائية التي ينبغي توفيرها للمحافظة للاستعداد لمواجهة وباء كورونا .


نائب وزير الخارجية يبحث مع مفوضية شؤون اللاجئين تعزيز الإستجابة الإنسانية
رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الشؤون الخارجية بالجمهورية الاسلامية الموريتانية
اليمن يشارك في فعالية "طريق تركيا إلى COP31"
السفير المداوي يبحث مع مدير المراسم بالخارجية السودانية ترتيبات استئناف عمل البعثة
سيئون تشهد مهرجان اعتزال نجم كرة السلة اليمنية سلطان شاكر
تدشين أولى رحلات تفويج الحجاج من مطار سيئون الدولي إلى جدة
الوزير القديمي يلتقي في نيودلهي سفير عُمان ووزير خارجية موريشيوس وأمين عام رابطة المحيط الهندي
اجتماع يناقش مشروع الصرف الصحي لمدينتي سيئون وتريم
وزيرا الدفاع والداخلية يتفقدان عدداً من المواقع العسكرية في ميناء الوديعة ويشهدان عرضاً عسكرياً لقوات الطوارئ
اليمن يشارك في أعمال الاجتماع الرابع لتحول النظم الغذائية
الأكثر قراءة
وزير الزراعة والثروة السمكية يصدر قراراً بإغلاق موسم اصطياد الشروخ الصخري بسواحل حضرموت والمهرة

اليمن يشارك في معرض القهوة والمشروبات الدولي بماليزيا

اليمن يؤكد التزامه بتنفيذ الاتفاق العالمي من أجل الهجرة الآمنة والمنظمة والنظامية

الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية

رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الشؤون الخارجية بالجمهورية الاسلامية الموريتانية

وزير الصحة يبحث مع البرنامج السعودي مجالات التعاون المشترك ودعم القطاع الصحي

رئيس مجلس القيادة: الرهان على اعتدال سلوك النظام الإيراني ومليشياته سيقود إلى مزيد من التصعيد والفوضى في المنطقة

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن سفيرة مملكة هولندا

اليمن يشارك في أعمال الدورة العاشرة للحوار لدول رابطة المحيط الهندي (IORA)

الخنبشي يترأس لقاءً مشتركاً لاستعراض مشروع تأسيس المجلس التنسيقي الأعلى للقوى والمكونات الحضرمية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا