رئيس الوزراء يؤكد دعم الحكومة لإجراءات احتواء الأوضاع في منطقة الخشعة بحضرموت
أكد رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، دعم الحكومة لإجراءات الأجهزة الأمنية والعسكرية والسلطة المحلية بمحافظة حضرموت لاحتواء الأوضاع في منطقة "الخشعة" بمديرية وادي العين حورة، واستعادة الاستقرار فيها، وضبط المعتدين الخارجين عن النظام والقانون.
واشنطن تفرض عقوبات على "شبكة إجرامية" متهمة بتنفيذ عمليات لصالح ايران
أعلنت الولايات المتحدة، فرض عقوبات على شبكة إجرامية مقرها السويد تتهمها بتنفيذ عمليات لمصلحة إيران والمساهمة في تصاعد العنف في شمال أوروبا.
كندا تفرض رسوم جمركية جديدة على سلع أمريكية
أعلنت كندا، فرض رسوم جمركية إضافية، على سلع أمريكية بقيمة 21 مليار دولار، وذلك بعد دخول التعريفات الجديدة التي فرضها الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بنسبة 25 بالمائة على الصلب والألومنيوم الكنديين حيز التنفيذ، اليوم الأربعاء.
دوري أبطال أوروبا: بروسيا دورتموند الألماني يتأهل إلى ربع النهائي بفوزه على ليل الفرنسي
تأهل بوروسيا دورتموند الألماني، إلى الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، بعد فوزه على ليل الفرنسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم، في إياب دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يناقش مع وفد وزارة الصحة تدابير وإجراءات مواجهة كورونا
[08/04/2020 02:24]

المهرة - سبأنت :
ناقش محافظ محافظة المهرة، محمد علي ياسر، اليوم الأربعاء، مع وفد من وزارة الصحة العامة والسكان، التدابير والإجراءات لمواجهة وباء كورونا المستجد.

وفي اللقاء، أكد ألمحافظ استعداد السلطة المحلية لتقديم كل الدعم للقطاع الصحي وتسهيل مهمة وفد وزارة لتنفيذ كل الإجراءات اللازمة .. مشدداً على ضرورة تكاتف جهود الجميع من أجل مواجهة هذا الوباء .

من جانبه، أوضح الأمين العام المساعد للمجلس الوطني للسكان مدير عام الطب التشخيصي بوزارة الصحة العامة والسكان، الدكتور راجح عبدالواحد المليكي، إن زيارة الوفد إلى المحافظة تأتي ضمن ترتيبات لإنشاء وحدة البي سي آر (PCR) لإجراء الفحوصات المخبرية بطرق حديثة لتشخيص الوباء .. مشيراً إلى أن الوفد أجرى لقاءات مع مكتب الصحة والمعنيين في القطاع وتم اختيار المكان لوحدة (PCR) المقدمة من مجموعة هائل سعيد أنعم وستصل بعد أسبوعين لبدء تركيبها .

حضر الاجتماع، الأمين العام للمجلس المحلي، سالم عبدالله نيمر، ومدير عام مكتب الصحة والسكان بمحافظة المهرة، عوض مبارك سعد، ومدير عام مستشفى الغيضة المركزي، محسن بلحاف.

إلى ذلك، وجه محافظ المهرة بإيداع مبلغ 100 مليون ريال يمني، في حساب لجنة الطوارئ بالمحافظة لدعم الإجراءات الاحترازية لمنع تفشي فيروس كورونا.

ويأتي توجيه المحافظ ضمن جهود السلطة المحلية، لمجابهة فيروس كورونا والتدابير والإجراءات الوقائية وتوفير الإمكانيات والأجهزة الخاصة.


تنظيم امسية رمضانية بجامعة إقيلم سبأ في مأرب
مليشيات الحوثي تمنع أهالي قرية "ورقة" بذمار من إقامة صلاة التراويح وتعتقل إمام المسجد
رئيس الوزراء يؤكد دعم الحكومة لإجراءات احتواء الأوضاع في منطقة الخشعة بحضرموت
مصدر حكومي ينفي صحة ما يتم الترويج له عن مخصصات مالية تصرف لمجلس القيادة الرئاسي
البرنامج السعودي يُسهم في دعم سُبل العيش في عدد من المحافظات
طارق صالح يناقش مع لجنة وزارية سبل تعزيز الزراعة والصيد في الساحل الغربي
لقاء في مأرب يناقش استئناف برنامج الغذاء العالمي عملية الصرف للمستفيدين في مديريتي الوادي والمدينة
محافظ تعز يشدد على رفع اليقظة والجاهزية لمواجهة التحديات الأمنية
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يعزي في وفاة اللواء أحمد منصور الحمودي
الارياني: مليشيات الحوثي تستخدم التخويف الطائفي لضمان إدامة الانقلاب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا