محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
القيادة المركزية الأمريكية: ضرب أكثر من 90 هدفاً عسكرياً بجزيرة خرج الإيرانية
أكدت القيادة المركزية الأمريكية (سنتكوم)، أن الغارات التي شنتها على جزيرة خرج الإيرانية، ضربت أكثر من 90 هدفاً عسكرياً من دون المساس بالبنية التحتية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الصحة تطلع على قسم الطوارئ بمستشفى الجمهورية في عدن
[07/04/2020 06:17]
عدن - سبأنت :
اطلعت وكيل وزارة الصحة المساعد لقطاع السكان الدكتورة إشراق السباعي، اليوم، على مستوى العمل في قسم الطوارئ بهيئة مستشفى الجمهورية العام النموذجي بعدن والتقت إدارته والعاملين فيه.

وتعرفت الدكتورة السباعي، من القائمين على قسم الطوارئ على مستوى متابعة الحالات الواردة للقسم ومدی جاهزيته والخطط التدريبية الخاصة بكوادره الطبية والفنية، والصعوبات التي تواجه العمل.

واطلعت أيضاً علی التجهيزات الجديدة التي أدخلت للقسم منها خمسة أجهزة للتنفس الاصطناعي، مثنية علی جهود كوادر مستشفى الجمهورية في مختلف التخصصات باعتباره أحد أهم وأكبر المستشفيات في الجمهورية.

كما جرى التنسيق علی إجراء التدريبات اللازمة لطواقم الطوارئ بما يرفع من جاهزيتها في مواجهة أي أوبئة وأمراض، وكذا رفع مستوى كفاءة الكوادر في التفريق بين عدوی كورونا والالتهابات الأخری.


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
وكيل حضرموت يناقش الترتيبات لتنفيذ مشروع توزيع زكاة الفطر في عدد من المديريات
مكتب الصحة في غيل بن يمين يكرّم عدداً من كوادره الصحية
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يناقش أسباب تعثر مشروع مستشفى بويش
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تضبط 3 أشخاص بتهمة حيازة وترويج عملة سعودية مزورة
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
تنظيم برنامج توجيهي لرفع الوعي الوطني والقانوني لمنتسبي شرطة الدوريات وأمن الطرق بمأرب
لقاء تشاوري بعدن يناقش سبل تعزيز وصول النساء إلى العدالة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا