توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والجنوبية الغربية، وقوية على أرخبيل سقطرى.
سجل الذهب ارتفاعاً طفيفاً في تعاملات، اليوم الإثنين، وعوض بعض خسائره مدعوماً بتراجع الدولار الأميركي بعدما لامس أدنى مستوياته في أكثر من شهر، وسط انحسار الطلب على الملاذات الآمنة.
تأهل فريق بايرن ميونخ الألماني الى دور الثمانية من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 المقامة حالياً في الولايات المتحدة الامريكية، بعد فوزه على فلامنجو البرازيلي بأربعة اهداف مقابل هدفين.
الجيش الوطني يسقط طائرة استطلاع تابعة للحوثيين بمديرية باقم
[07/04/2020 04:46]
صعدة ـ سبأنت
اسقط الجيش الوطني اليوم الثلاثاء، طائرة استطلاع مسيرة تابعة لميليشيا الحوثي الانقلابية في سماء مديرية باقم بمحافظة صعده.
وقال قائد محور آزال العميد ياسر الحارثي لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) انه تم استخراج احداثيات من " هارد" الطائرة كانت تقوم بتسجيلها وارسالها لمركز القيادة بغرض شن عمليات معادية ضد مواقع الجيش الوطني.