وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
ترأس وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، اليوم الأربعاء، اجتماعاً موسعاً في العاصمة المؤقتة عدن، ضم وكلاء الوزارة، ومدراء عموم الإدارات العامة والأقسام، لمناقشة أولويات المرحلة المقبلة وخطط العمل التطويرية.
ملك الاردن والرئيس الألماني يبحثان سبل توطيد التعاون ومستجدات المنطقة
بحث جلالة الملك عبدالله الثاني، ملك المملكة الاردنية الهاشمية، اليوم، مع الرئيس الألماني، فرانك فالتر شتاينماير، الذي يزور عمّان حاليًا، سبل توطيد العلاقات الثنائية في مختلف المجالات، وأبرز مستجدات المنطقة.
بنك فرنسا المركزي يخفض توقعاته لمعدل التضخم
خفض بنك فرنسا المركزي توقعاته لمعدل التضخم في البلاد خلال العام الجاري.
ملحق أبطال أوروبا: ريال مدريد يتغلّب على بنفيكا بهدف وغلطة سراي يكتسح يوفنتوس بخماسية
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على بنفيكا البرتغالي بهدف دون رد على ملعبه ووسط جماهيره في ذهاب الملحق المؤهل لدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يوجه بدعم إدارة البلديات للقيام بدورها الإشرافي والرقابي
[07/04/2020 03:33]


شبوة - سبأنت

ناقش محافظ شبوة محمد بن عديو، مع إدارة البلديات وصحة البيئة بمكتب الأشغال العامة والطرق في شبوة، جملة من القضايا المرتبطة بالوظائف الإدارية والمهنية للإدارة والسُبل الكفيلة بتفعيل دورها الخدمي والرقابي وتعزيز أنشطتها في مجال الوقاية والحماية من الامراض.

وأكد المحافظ، أهمية دعم إدارة البلديات بالإمكانات اللازمة لتفعيل عملها وتمكينها من القيام بواجباتها ووظائفها الخدمية على الوجه المطلوب.. موجها بشراء سيارتين لها وتوفير احتياجاتها من العمالة الماهرة.

وشدد على ضرورة تفعيل دورها الإشرافي المباشر على أعمال رصف عدد من شوارع مدينة عتق وإزالة مخلفات البناء والأتربة, مثنيا على مواصلة أنشطتها في الرقابة على الأسواق وحماية المستهلك من المواد المنتهية الصلاحية وتنفيذ حملات الرش ومكافحة البعوض والحشرات الضارة والناقلة للأمراض الوبائية, منوها بضرورة مواكبتها لجهود الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا.

من جانبه استعرض مدير إدارة البلديات وصحة البيئة في شبوة المهندس نبيل موسى، طبيعة الأنشطة الخدمية والوقائية التي نفذتها الادارة خلال الفترة الماضية على الرغم من شحة الامكانات.

وجرى اليوم تسليم مجموعة من سيارات الاسعاف للمديريات بعد إعادة إصلاحها وإجراء الصيانة الشاملة.





وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
وكيل محافظة مأرب يطلع على تقرير لجان الخدمة المدنية الخاصة بالانضباط الوظيفي في اول رمضان
وزير الصحة يطلق حملة "صحة وعافية" لتعزيز السلوكيات الوقائية خلال شهر رمضان
اختتام دورة تدريبية في مجال الامن السبراني وتأمين البيانات للأجهزة الشرطية والامنية بمأرب
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يطّلع على أنشطة صندوق الرعاية الاجتماعية بعدن
وكيل محافظة تعز يدشن مخيم إفطار الصائم بالمحافظة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي بوفاة المناضل عبدالقوي الشعبي
رئيس الوزراء يهنئ نظيره في بنغلاديش بمناسبة أدائه اليمين الدستورية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل عبدالقوي رشاد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا