رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال مالطا
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيسة ميريام سبيتيري ديبونو، رئيسة جمهورية مالطا، هنأها فيها بمناسبة ذكرى استقلال بلدها الصديق.
الاستدامة البيئية في دولة الكويت.. من سياسات إستراتيجية إلى نهج يطبق وثقافة تمارس والغاية رفاه الإنسان
تمضي دولة الكويت بثبات في رؤيتها الاستشرافية، بجعل الاستدامة البيئية أولوية قصوى وركيزة استراتيجية تنموية نحو غد أفضل، تنشد التنمية المستدامة والعدالة البيئية للأجيال المقبلة وكفاءة استخدام الطاقة، بما ينسجم مع أهداف رؤية (كويت 2035) ودعم التحول نحو الاقتصاد الأخضر.
الذهب يرتفع مع انخفاض عوائد سندات الخزانة الأمريكية
ارتفعت أسعار الذهب بشكل طفيف اليوم الثلاثاء، مع تراجع عوائد سندات الخزانة الأمريكية، غير أن توقعات ارتفاع أسعار الفائدة حدت من المكاسب.
الاتحاد الإسباني لكرة القدم يمدد عقد مدرب المنتخب الأول دي لا فوينتي حتى 2032
جدد الاتحاد الإسباني لكرة القدم عقد مدرب المنتخب الأول لويس دي لا فوينتي حتى عام 2032.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الأوقاف تنعي رئيس مجلة الإرشاد السابق علي الواسعي
[06/04/2020 06:42]
عدن - سبأنت

نعت وزارة الأوقاف والإرشاد، رئيس مجلة الإرشاد المناضل علي عبدالله الواسعي الذي وافته المنية،اليوم، بعد عمر حافل بالعطاء لخدمة دينه ووطنه.

وقالت الوزارة في بيان لها" إن الفقيد عمل رئيسا لتحرير مجلة الإرشاد التابعة للوزارة في ثمانينيات القرن الماضي مع كوكبة من الصحفيين والمحررين من داخل الوزارة وخارجها واستمر عمله حتى قيام الوحدة المباركة عام ١٩٩٠م".

وأشارت الوزارة إلى أدوار الفقيد النضالية التي جسدها خلال مشوار حياته..لافتة الى ان الواسعي كان من طلائع الثوار ضد الإمامة منذ حركة الاحرار العام 1948 وصولا الى ثورة السادس والعشرين من سبتمبر المجيدة العام 1962 ، والذي انعتق اليمن على إثرها من ربقة الكهنوت والاستبداد إلى يمن جمهوري،وأسهم الفقيد في التحذير من خطورة مشروع الإمامة وظل مناديا بمشروع الدولة والمواطنة المتساوية، وغيرها من القيم النبيلة التي ساهم بنشرها وتعليمها للناس.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال مالطا
مأرب ترسم لوحة وطنية شبابية على أنغام الموسيقى العسكرية احتفاءً بأعياد الثورة اليمنية المجيدة
مركز الملك سلمان للإغاثة يُوقّع برنامجاً تنفيذياً مشتركاً لعلاج الأطفال المصابين بسوء التغذية في اليمن
وزارة حقوق الإنسان تدين استهداف مليشيات الحوثي الإرهابية سوقاً شعبياً في لحج بصاروخين بالستيين
وزيرة الخارجية تشارك في الاجتماع التشاوري السنوي لمجلس جامعة الدول العربية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تستعرض مع نظيرتها اللاتفية تداعيات تصعيد مليشيات الحوثي على أمن اليمن والمنطقة
رئيس مجلس الوزراء: المعركة مع الحوثيين لم تنته.. وسنستعيد المواقع التي فقدناها
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البرتغالي تعزيز العلاقات الثنائية
الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع قيادات البنك الدولي تعزيز الشراكة ودعم مؤسسات الدولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا