رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يشيد بالبطولات التي يسطرها الأبطال في مأرب والبيضاء
[06/04/2020 04:53]
عدن ـ سبأنت :
أشاد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح بالتضحيات التي يسطرها المقاتلون الأبطال جبهات محافظتي مأرب والبيضاء رداً على التصعيد المستمر للميليشيات الانقلابية ورفضها الاستجابة لدعوات السلام.

جاء ذلك خلال اتصالين هاتفيين أجراهما، اليوم، بكل من محافظ محافظة مارب اللواء سلطان العرادة ومحافظ محافظة البيضاء اللواء ناصر الخضر السوادي لمتابعة المستجدات الميدانية والأوضاع الخدمية والتنموية والأمنية في المناطق المحررة والجهود التي تبذلها السلطات المحلية لمواجهة أي مخاطر لانتشار فيروس كورونا.

وأشار نائب الرئيس إلى التصعيد المستمر للمليشيات الحوثية وانتهاكاتها بحق أبناء الشعب اليمني وتدمير مكتسباته والتي كان آخرها استهداف محطة الضخ الخاصة بأنبوب صافر النفطي في منطقة صرواح بمحافظة مأرب واستهداف نزيلات السجن المركزي في محافظة تعز، ورفض المليشيات وتعنتها المستمر للاستجابة لدعوات السلام ودعوات وقف إطلاق النار التي دعا إليها الأمين العام للأمم المتحدة، والتي رحبت بها الحكومة الشرعية وتعاملت معها بشكل إيجابي في حين استغلتها المليشيات لمزيد من التصعيد تكسر على صخرة ثبات أبطال الجيش.

وجدد نائب رئيس الجمهورية ترحيب الحكومة الشرعية بدعوات الأمين العام للأمم المتحدة لوقف إطلاق النار والتفرغ لمواجهة وباء كورونا وتعاطيها الإيجابي مع هذه الدعوة.

من جانبهما عبرا محافظي مأرب والبيضاء عن شكرهما وتقديرهما لمتابعة واهتمام القيادة السياسية، مؤكدين على المضي نحو ردع اعتداءات الميليشيات الحوثية الانقلابية والعمل على استكمال التحرير واستعادة مؤسسات الدولة.


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
الإرياني يحذر: إيران تنقل صناعتها الحربية إلى اليمن عبر مليشيا الحوثي
"مسام" يتلف 4620 قطعة من الذخائر ومخلفات الحرب في ابين
رئيس الوزراء يتلقى برقيتي تهنئة من نائبي الرئيس الاماراتي
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بالعام الهجري الجديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
الجيش يحبط هجوماً للمليشيات الحوثية الارهابية غربي تعز
فريق وزاري يتفقد سير العمل الصحي في مديريات لحج
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا