البرلمان العربي يجدد دعمه لوحدة اليمن وجهود رئيس مجلس القيادة في حماية المدنيين وصون المؤسسات ومركزها القانوني
جدد البرلمان العربي، موقفه الثابت والداعم لوحدة الجمهورية اليمنية وسيادتها وسلامة أراضيها، والحفاظ على مؤسسات الدولة، ومساندته للحكومة اليمنية بقيادة مجلس القيادة الرئاسي.
البرلمان العربي: القضية الفلسطينية ستظل في صدارة الأولويات
قال رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي "أن القضية الفلسطينية ستظل في صدارة أولويات البرلمان واهتماماته انطلاقا من المسؤولية القومية تجاه الشعب الفلسطيني".
الاحصائي الخليجي: 83.6 مليون نسمة عدد سكان دول الخليج بحلول 2050
توقع تقرير صادر عن المركز الإحصائي الخليجي، أن يستمر النمو السكاني خلال الفترة من 2025 - 2050 ليصل عدد سكان دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية إلى نحو 83.6 مليون نسمة بحلول عام 2050، مع تضاعف متوقّع في أعداد كبار السن ليبلغوا أكثر من 5.5 مليون نسمة.
باريس سان جيرمان يتصدر الدوري الفرنسي مؤقتاً بفوزه على أوكسير
فاز فريق باريس سان جيرمان، على مضيفه أوكسير بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة عشرة من منافسات الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الذهب يقفز إلى 1626.08 دولار للأوقية
[06/04/2020 10:50]
ميونيخ - سبأنت
ارتفع الذهب إلى ذروته في أسبوع له ،اليوم الاثنين، إثر ارتفاع الطلب على المعدن الذي يعد ملاذا آمنا بسبب المخاوف من التأثير الاقتصادي المتفاقم الناجم عن جائحة فيروس كورونا.

وارتفع الذهب في المعاملات الفورية 0.6 بالمائة إلى 1626.08 دولار للأوقية (الأونصة)، بعد صعوده بما يصل إلى 0.8 بالمائة في الجلسة السابقة.

وصعدت العقود الأمريكية الآجلة للذهب 0.6 بالمئة إلى 1655.10 دولار.


الاحصائي الخليجي: 83.6 مليون نسمة عدد سكان دول الخليج بحلول 2050
قطر تستضيف المنتدى العالمي التاسع للاستثمار
الدولار يتجه لأكبر تراجع أسبوعي هذا العام
بنك اليابان يثبت سعر الفائدة دون تغيير عند 0.75 بالمائة
منظمة التعاون الاقتصادي تحذّر من مخاطر الدين والعجز في أستراليا
أسعار النفط ترتفع وخام برنت يسجل 64.41 دولاراً للبرميل
الذهب والفضة عند مستويات غير مسبوقة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11133 نقطة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.44 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.07 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا