رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيسين السابقين للتهنئة بعيد الفطر
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالاً هاتفياً بالرئيس السابق عبدربه منصور هادي، هنأه فيه بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.
البرلمان العربي يدين الاعتداءات الإيرانية على المنشآت النفطية والصناعية في دول الخليج
أدان البرلمان العربي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت المنشآت النفطية والصناعية في عدد من دول الخليج العربي، والتي تمثل تصعيدًا خطيرًا وغير مسبوق، وتطورًا نوعيًا بالغ الخطورة يهدد أمن المنطقة واستقرارها، ويعرض أمن الطاقة العالمي لمخاطر جسيمة.
الذهب يتجه لتسجيل انخفاض للأسبوع الثالث على التوالي
سجلت ⁠أسعار الذهب ارتفاعاً طفيفاً، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل انخفاض للأسبوع الثالث على التوالي، تحت ضغط من قوة الدولار وميل مجلس الاحتياطي الاتحادي "البنك المركزي الأمريكي" للتشديد النقدي والذي أضعف الآمال في خفض أسعار الفائدة على المدى القريب.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إجتماع في لحج يناقش الإرتقاء بعمل صندوق النظافة وتحسين المدينة
[05/04/2020 03:23]

لحج - سبأنت :
ناقش مجلس إدارة صندوق النظافة وتحسين المدينة في لحج، في إجتماعه اليوم الأحد، برئاسة محافظ المحافظة قائد اللواء 17 مُشاة بالمحافظة، اللواء الركن أحمد عبد الله تُركي، عدد من الموضوعات المتعلقة الهادفة الإرتقاء بعمل الصندوق .

و شدَّد الاجتماع ، على تفعيل الإدارة المالية بالصندوق للعمل على تحصيل الموارد النقدية كافة وفقاً لقاعدة البيانات لجميع الشركات و المصانع و المحال و الورش التجارية طبقاً و قرار مجلس الوزراء رقم " 283 " للعام 2001 م بخصوص تحديد الرسوم .

وأكد المجتمعون ضرورة العمل على تحصيل الموارد حسب النموذج رقم " 50 / حسابات " المُعتَمَد من وزارة المالية ، و استخدام السجلَّات المحاسبية لكل العمليات وفقاً للنظام المالي المُتَّبَع ، و اتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة من قيادة السلطة المحلية بمحافظة لحج ، ضد المخالفين عن سداد الرسوم .

وخلال الإجتماع، الذي حضره الأمين العام للمجلس المحلي للمحافظة عَوَض الصَّلَاحِي ، ووكيل المحافظة محمَّد شكر، وجه محافظ المحافظة بتكليف محصِّل لجمع مستحقاته المالية في نقطة توريد الصندوق بمنطقة الرِّبَاط بمديرية تُبَن، وتشكيل لجنة للاطلاع على أوضاع الصندوق الإدارية و المالية و رفع تقريرها بهذا الشأن إلى محافظ المحافظة في غضون أسبوع واحد بدءاً من اليوم .


رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيسين السابقين للتهنئة بعيد الفطر
رئيس مجلس القيادة يهنئ بمناسبة ذكرى استقلال تونس
رئيس أركان محور تعز يزور المقاتلين في قطاع لواء النصر
رئيس هيئة العمليات يتفقد أبطال القوات المسلحة في المنطقة العسكرية السابعة
قائد محور تعز يزور المقاتلين في الجبهات ويؤكد أهمية رفع الجاهزية خلال أيام العيد
وزيرا الصحة والخدمة المدنية ينفذان زيارة معايدة للمرضى في مستشفيي الأمير محمد بن سلمان والجمهورية
وكيل محافظة سقطرى يؤدي صلاة العيد مع جموع المصلين ويطمئن على المرضى
رئيس هيئة الأركان يؤدي صلاة عيد الفطر المُبارك مع القيادات العسكرية بمأرب
وكيل محافظة تعز تطلع على أوضاع المرضى وتشاركهم فرحة عيد الفطر
وكيل أول محافظة تعز يعايد عمال النظافة في شوارع المدينة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا