وزير المالية يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون الاقتصادي والتنموي
بحث وزير المالية، مروان بن غانم، اليوم، مع السفيرة الفرنسية لدى اليمن، كاترين قرم كمون، سبل تعزيز التعاون الاقتصادي والتنموي، وبناء القدرات، وتأهيل الكوادر.
الأردن يدين الاعتداءين الإيرانيين على سفارتي الولايات المتحدة في السعودية والكويت
دان الأردن بأشد العبارات الاعتداءين الإيرانيين اللذين استهدفا مبنيي سفارتي الولايات المتحدة الأميركية في المملكة العربية السعودية الشقيقة ودولة الكويت الشقيقة.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة
اغلقت بورصة عمان، اليوم الثلاثاء، تداولاتها على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة عند مستوى 3572 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إجتماع في لحج يناقش الإرتقاء بعمل صندوق النظافة وتحسين المدينة
[05/04/2020 03:23]

لحج - سبأنت :
ناقش مجلس إدارة صندوق النظافة وتحسين المدينة في لحج، في إجتماعه اليوم الأحد، برئاسة محافظ المحافظة قائد اللواء 17 مُشاة بالمحافظة، اللواء الركن أحمد عبد الله تُركي، عدد من الموضوعات المتعلقة الهادفة الإرتقاء بعمل الصندوق .

و شدَّد الاجتماع ، على تفعيل الإدارة المالية بالصندوق للعمل على تحصيل الموارد النقدية كافة وفقاً لقاعدة البيانات لجميع الشركات و المصانع و المحال و الورش التجارية طبقاً و قرار مجلس الوزراء رقم " 283 " للعام 2001 م بخصوص تحديد الرسوم .

وأكد المجتمعون ضرورة العمل على تحصيل الموارد حسب النموذج رقم " 50 / حسابات " المُعتَمَد من وزارة المالية ، و استخدام السجلَّات المحاسبية لكل العمليات وفقاً للنظام المالي المُتَّبَع ، و اتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة من قيادة السلطة المحلية بمحافظة لحج ، ضد المخالفين عن سداد الرسوم .

وخلال الإجتماع، الذي حضره الأمين العام للمجلس المحلي للمحافظة عَوَض الصَّلَاحِي ، ووكيل المحافظة محمَّد شكر، وجه محافظ المحافظة بتكليف محصِّل لجمع مستحقاته المالية في نقطة توريد الصندوق بمنطقة الرِّبَاط بمديرية تُبَن، وتشكيل لجنة للاطلاع على أوضاع الصندوق الإدارية و المالية و رفع تقريرها بهذا الشأن إلى محافظ المحافظة في غضون أسبوع واحد بدءاً من اليوم .


وزير المالية يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون الاقتصادي والتنموي
الوزير باسلمة يناقش التحديات الإدارية والتنموية التي تواجه السلطة المحلية بمحافظة الحديدة
وزير الصناعة والتجارة يبحث مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة تعزيز الشراكة لتمكين المرأة اقتصادياً
اختتام دورة تدريبية متخصصة في استخدام برنامج"ArcGIS Pro" بعدن
وزير الإدارة المحلية يبحث مع البرنامج الإنمائي دعم مسار اللامركزية وتمكين السلطات المحلية
وكيل وزارة الصحة يطّلع على أوضاع القطاع الصحي في عدن
مركز الغسيل الكلوي بالغيضة يقدم 1195 خدمة طبية مجانية خلال فبراير
وكيل حضرموت يطلع على مستوى إنجاز تجهيزات مستشفى المدينة الخيري
التوقيع بسيئون على عقد التأمين الصحي لعمال النظافة والتحسين بوادي حضرموت
اليمن يدين الاعتداء الإيراني السافر على سفارة الولايات المتحدة في الرياض
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا