القوات المسلحة تنفذ 982 عملية استهداف وتُحيد 324 من قيادات وعناصر المليشيات الحوثية وتدمر وتعطب 108 آليات وعربات
اعلنت القوات المسلحة، انها نفذت خلال الساعات الـ24 الماضية ضمن عملية "فجر اليمن"، 982 عملية استهداف دقيقة ومباشرة، باستخدام الطيران الحربي والمسيّر ومدفعية الميدان والراجمات، طالت تعزيزات مليشيات الحوثي الإرهابية، ومراكز قيادتها وسيطرتها المتقدمة، وقياداتها الميدانية، وتمركزات قناصتها، ومصادر نيرانها ووسائل إمدادها.
إسبانيا تعلن الحداد 3 أيام إثر مقتل 68 شخصا في تصادم قطارين
أعلن رئيس الوزراء الإسباني بيدرو سانشيز، حالة الحداد الوطني لمدة ثلاثة أيام إثر مقتل 68 شخصا وإصابة 58 آخرين في حادث تصادم قطار فائق السرعة بآخر متوقف في إقليم كاستيا لا مانشا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 9921 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 101.97 نقطة، ليصل إلى مستوى 9921.50 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4 مليارات ريال سعودي.
الشمال القطري يتغلب على الهلال السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الشمال القطري على الهلال السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المبارات التي جمعتهما على استاد البيت في الجولة الثالثة من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إجتماع في لحج يناقش الإرتقاء بعمل صندوق النظافة وتحسين المدينة
[05/04/2020 03:23]

لحج - سبأنت :
ناقش مجلس إدارة صندوق النظافة وتحسين المدينة في لحج، في إجتماعه اليوم الأحد، برئاسة محافظ المحافظة قائد اللواء 17 مُشاة بالمحافظة، اللواء الركن أحمد عبد الله تُركي، عدد من الموضوعات المتعلقة الهادفة الإرتقاء بعمل الصندوق .

و شدَّد الاجتماع ، على تفعيل الإدارة المالية بالصندوق للعمل على تحصيل الموارد النقدية كافة وفقاً لقاعدة البيانات لجميع الشركات و المصانع و المحال و الورش التجارية طبقاً و قرار مجلس الوزراء رقم " 283 " للعام 2001 م بخصوص تحديد الرسوم .

وأكد المجتمعون ضرورة العمل على تحصيل الموارد حسب النموذج رقم " 50 / حسابات " المُعتَمَد من وزارة المالية ، و استخدام السجلَّات المحاسبية لكل العمليات وفقاً للنظام المالي المُتَّبَع ، و اتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة من قيادة السلطة المحلية بمحافظة لحج ، ضد المخالفين عن سداد الرسوم .

وخلال الإجتماع، الذي حضره الأمين العام للمجلس المحلي للمحافظة عَوَض الصَّلَاحِي ، ووكيل المحافظة محمَّد شكر، وجه محافظ المحافظة بتكليف محصِّل لجمع مستحقاته المالية في نقطة توريد الصندوق بمنطقة الرِّبَاط بمديرية تُبَن، وتشكيل لجنة للاطلاع على أوضاع الصندوق الإدارية و المالية و رفع تقريرها بهذا الشأن إلى محافظ المحافظة في غضون أسبوع واحد بدءاً من اليوم .


القوات المسلحة تنفذ 982 عملية استهداف وتُحيد 324 من قيادات وعناصر المليشيات الحوثية وتدمر وتعطب 108 آليات وعربات
سفير اليمن يسلم رئيس مجلس النواب العراقي رسالة من البركاني بشأن التصعيد الحوثي
مجلس المقاومة ولجان الإسناد بذمار يناقشان دعم معركة "فجر اليمن"
ندوة حقوقية في مأرب تدعو إلى تحرك دولي عاجل لكسر حصار تعز وتصنيف مليشيات الحوثي جماعة ارهابية
تسليم موقع مشروع توسعة وتأهيل الشارع الرئيسي في حبان شبوة بتمويل سعودي
الوزير اليافعي يبحث مع اليونيسيف حماية الأطفال من الاختطاف والتجنيد القسري وتنفيذ الخطة الوطنية
السفارة اليمنية تنظم اليوم الثقافي اليمني - المغربي بالرباط
سفير اليمن يشارك في احتفالات الذكرى الـ103 لتأسيس الجمهورية التركية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
محافظ شبوة يدشّن توسعة جديدة في شارع الشهيد قطن ويتفقد مشروعي مبنى مؤسسة الكهرباء وقاعات كلية المجتمع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا