البنك الدولي يوافق على شراكة قُطرية جديدة مع اليمن تتضمن 4 عمليات في قطاعات الصحة والمياه والخدمات الحضرية والحوكمة
وافق مجلس المديرين التنفيذيين لمجموعة البنك الدولي اليوم على إطار شراكة قُطرية جديد للجمهورية اليمنية يغطي السنوات المالية 2026-2030، الى جانب أربع عمليات جديدة تبلغ قيمتها الإجمالية 285 مليون دولار.
نحو 65 ألف فلسطيني يؤدون صلاة الجمعة بالمسجد الأقصى
أدى نحو 65 ألف فلسطيني، صلاة الجمعة، في رحاب المسجد الأقصى المبارك، رغم إجراءات الاحتلال الإسرائيلي.
الدولار يتجه لمكاسب أسبوعية
ارتفع الدولار خلال تعاملات اليوم الجمعة، متجها نحو تحقيق مكاسب أسبوعية، حيث استقر مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأمريكية أمام سلة من العملات الرئيسية، عند 99.434 نقطة، ويتجه لتسجيل مكاسب أسبوعية بنحو 0.5 بالمائة.
الاتحاد الدولي لكرة القدم طلق تصنيفاً جديداً لتقييم أداء اللاعبين في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم، إطلاق تصنيف قوة أداء اللاعبين، في خطوة تهدف إلى تقديم نظام جديد قائم على البيانات لتقييم الأداء الفردي للاعبين خلال منافسات كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إجتماع في لحج يناقش الإرتقاء بعمل صندوق النظافة وتحسين المدينة
[05/04/2020 03:23]

لحج - سبأنت :
ناقش مجلس إدارة صندوق النظافة وتحسين المدينة في لحج، في إجتماعه اليوم الأحد، برئاسة محافظ المحافظة قائد اللواء 17 مُشاة بالمحافظة، اللواء الركن أحمد عبد الله تُركي، عدد من الموضوعات المتعلقة الهادفة الإرتقاء بعمل الصندوق .

و شدَّد الاجتماع ، على تفعيل الإدارة المالية بالصندوق للعمل على تحصيل الموارد النقدية كافة وفقاً لقاعدة البيانات لجميع الشركات و المصانع و المحال و الورش التجارية طبقاً و قرار مجلس الوزراء رقم " 283 " للعام 2001 م بخصوص تحديد الرسوم .

وأكد المجتمعون ضرورة العمل على تحصيل الموارد حسب النموذج رقم " 50 / حسابات " المُعتَمَد من وزارة المالية ، و استخدام السجلَّات المحاسبية لكل العمليات وفقاً للنظام المالي المُتَّبَع ، و اتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة من قيادة السلطة المحلية بمحافظة لحج ، ضد المخالفين عن سداد الرسوم .

وخلال الإجتماع، الذي حضره الأمين العام للمجلس المحلي للمحافظة عَوَض الصَّلَاحِي ، ووكيل المحافظة محمَّد شكر، وجه محافظ المحافظة بتكليف محصِّل لجمع مستحقاته المالية في نقطة توريد الصندوق بمنطقة الرِّبَاط بمديرية تُبَن، وتشكيل لجنة للاطلاع على أوضاع الصندوق الإدارية و المالية و رفع تقريرها بهذا الشأن إلى محافظ المحافظة في غضون أسبوع واحد بدءاً من اليوم .


اليمنية تختتم اجتماعها الدوري الثاني وتتخذ قرارات وتوصيات لتطوير أسطولها وتوسيع وجهاتها
نائب وزير الخارجية يشيد المساعدات الإنسانية والتنموية لليمن
البنك الدولي يوافق على شراكة قُطرية جديدة مع اليمن تتضمن 4 عمليات في قطاعات الصحة والمياه والخدمات الحضرية والحوكمة
المحرّمي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي السفير رياض العكبري بوفاة شقيقه
محافظ عدن يطلع على آخر الاستعدادات لانطلاق الاختبارات الوزارية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي السفيرين رياض العكبري وبن شطيف
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي بوفاة عضوي مجلس الشورى المشدلي والقطيبي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في مطار عدن جثمان فيصل القطيبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدستور في الدنمارك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا