رئيس الوزراء يدشن في عدن إعادة إصدار الجريدة الرسمية للجمهورية اليمنية بعد أكثر من 11 عاما على توقفها
دشن دولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، إعادة إصدار الجريدة الرسمية للجمهورية الرسمية، وذلك بعد أكثر من 11 عاما على توقفها عقب انقلاب مليشيات الحوثي الإرهابية على السلطة الشرعية واشعالها للحرب أواخر العام 2014م.
الاحتلال الاسرائيلي يقصف مناطق في الجنوب اللبناني
قصفت قوات الاحتلال الاسرائيلي، اليوم الخميس، بالمدفعية عددا من المناطق والبلدات في الجنوب اللبناني.
ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفعت قيمة الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة خلال النصف الأول من عام 2026 على أساس سنوي، لتبلغ 817.8 مليار يورو.
التعاون والخلود والعلا تكمل عقد الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين
أكملت فرق التعاون والخلود والعلا عقد المتأهلين إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزها، على ضمك (3- صفر)، وجدة (5- صفر)، والفتح (3- صفر) تواليا في ختام مباريات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يحث المكونات والقوى السياسية والاجتماعية على تعزيز اللحمة المجتمعية
[10/05/2016 02:53]
المكلا-سبأنت

أشاد محافظ حضرموت أحمد سعيد بن بريك بدور القبائل والمشائخ ومختلف شرائح المجتمع في مساندة القوات العسكرية والأمنية في تحقيق الانتصار والحسم على قوى الإرهاب والظلام في المحافظة ..لافتًا بأن حضرموت بكافة فئاتها وشرائحها الاجتماعية كانت مشاركة في رسم معالم النصر المحقق.

وقال المحافظ في لقاء موسع عقد اليوم وضم مشائخ وأعيان وشخصيات اجتماعية بمديريات الوادي والصحراء "أن ما تحقق من انتصارات ميدانية على شراذم الإرهاب والتطرف أذهل الجميع وأظهر حضرموت بمختلف مكوناتها وشرائحها وفئاتها الاجتماعية بأنها ليس حاضنة للإرهابيين".

وحث بن بريك المكونات والقوى الاجتماعية كافة على تعزيز اللحمة المجتمعية والوقوف صفاً واحداً لتثبيت الانتصارات العظيمة التي حققها الجيش الوطني والحفاظ عليها وترسيخ دعائم الأمن والاستقرار باعتبار أن الأمن مسؤولية مجتمعية..رافضاً السماح بتكرار سيناريو ما حدث في المحافظات الأخرى أو تشكيل مليشيات ،وستظل حضرموت شامخة بكرامتها واعتزاز رجالاتها بمواقفهم وثباتهم في نصرة الحق ومواجهة كل أشكال الظلم والتعسف.

حضر اللقاء قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء فرج سالمين البحسني والوكيل المساعد لشوؤن مديريات الوادي والصحراء عبد الهادي عبد اللاه التميمي .


رئيس الوزراء يدشن في عدن إعادة إصدار الجريدة الرسمية للجمهورية اليمنية بعد أكثر من 11 عاما على توقفها
ناطق القوات المسلحة: نفذنا ۸۱ عملية عسكرية خلال الـ ٢٤ ساعة الماضية مستهدفة مصادر التهديدات الحوثية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يطلع على نشاط منظمة "أكشن فور هيومانتي"
وكيل وزارة الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير نيجيريا
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش أوضاع المنافذ الجمركية والمشاريع المتعثرة بحضرموت
وكيل وزارة الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة تايلند
الخنبشي يناقش تأهيل مستشفى ابن سيناء والارتقاء بخدمات مستشفى المكلا للأمومة والطفولة
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية زامبيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني المجري
وزارة الصناعة والتجارة توجّه بالإفراج عن السكر البرازيلي ماركة (UB) بعد ثبوت مطابقته للمواصفات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا