بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي، الدكتور واعد باذيب، اليوم، مع مساعد وزير المالية للسياسات المالية الكلية والعلاقات الدولية بالمملكة العربية السعودية، عبدالله بن زرعة، تعزيز التنسيق المشترك وسبل دعم المملكة للمواقف اليمنية في البنك الدولي.
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
شبوة - سبأنت
دشن محافظ شبوة محمد صالح بن عديو،اليوم،في ادارة شرطة السير بالمحافظة، عملية ترقيم مختلف انواع المركبات واصدار الرخص الالكترونية الخاصة بها.
واكد المحافظ ،على اهمية عملية ترقيم السيارات،وتوفير قاعدة بيانات شاملة وكاملة عنها وتسهيل معرفة نوعيتها وتحديد مالكها..موجهاً بمنح مالكي السيارات المجهولة مهلة ثلاثة اشهر لترقيم سياراتهم او القيام بحجزها ومنعها من الحركة نهائياً.
وكان المحافظ قد تفقد مستوى سير العمل بادارة شرطة السير بالمحافظة..مشيدا بالخدمات المرورية المقدمة للمواطنين..منوها بالتقنية اﻵلية الحديثة التي تعمل بها..مؤكدا اهميتها في تنظيم وتطوير عملها الاداري.